Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/

\…Правда …/

Сообщений 241 страница 270 из 632

241

Тэкс, ну вот я и прочитал все, что пока что было написано... Вообще, сказать честно, я сначала не из интереса читал, а, так сказать... по "идейным" соображениям, что ли ^_^

Ага-ага, прям таки вижу как ты ухмыляешься, печатая вот это вот^^

Ну, а почитав немного, и сюжетом увлекся, затягивает...

За это спасибо, ня))

А по поводу критики... Мне кажется, местами черезчур путано у тебя выходит ) .

о, ня? где? а поподробнее???

И я что-то не понял, Амидамару и остальных духов не будет?

увы и ах, этих вот не будет ~pardon~ зато появится новые лица) вот Жизель например, токо мой воспалёный мозг мог выдумать полуголую русалку в хранительницы Йо))

И, такое ощущение, что бедный Акима тебе просто надоел, и ты решила от него ловко избавиться, слегка добавив трагизма, при этом ^^.

Вай, а что так заметно?) Ну, он у меня какой-то безличностный получался, вот я и подумала, а почему бы и нет... вот тока потом он всё равно в истории появится)     (по крайней мере, так задумано...)

242

Атри, солнц, а когда продка будет?

243

Ну, надеюсь в самое ближайшее время) иногда мне кажется, что я слишком усердствую со стебом Х_Х особенно над Сайжун... или Аской)) а именно это будет в следующей проде...

244

Ну, надеюсь в самое ближайшее время) иногда мне кажется, что я слишком усердствую со стебом Х_Х особенно над Сайжун... или Аской)) а именно это будет в следующей проде...

Ва КАК МОЯ РАДА СКОРО ПРОДА . УИИИ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМЬ .

245

Хе-хе, вот и прода... неть, я это не печатала! Это руки... мои руки... они сами весь бред придумали! А не я! Притензии к ним!

Секреты Сайжун…
-К… купаться?! – прохрипел Сайжун – здесь?! Сейчас?! Все?!
-Все – хмуро пробурчала Илона – больше река нам не встретится по пути, поэтому мы должны хорошенько помыться, понял! А что тебя не устраивает?
Парень попятился. Вот только этого не хватало!
С той ночи прошло три дня. Илона, на удивление Сайжун, очнулась довольно быстро. Обычно, если человек подвергался вторжению духа, он был без сознания, самое меньшее – неделю. Тут либо дух был очень слабый (*что вряд ли), либо… об этом либо Сайжун думать не хотел, мало ему проблем было!
Аска и Юсха… бедные, мне их даже жаль. Мальчик предложил Кояме и Ютс вести их физические тренировки, мол сначала пусть подкачают свои тела, а уж потом шаманством займёмся.
Девчонки показали себя во всей красе! Казалось, что только сейчас их садистские способности проявили себя в полную силу. Ютс тренировала своего брата, Кояма – Аску. И никто не мог им возразить (не, они конечно пытались, но быть пожизненным калекой как-то не хотелось…), оказалось, что у Ютс тоже была тяжёлая рука.
Сайжун же радовался. Всем этим он хотел убить целых трёх зайцев. Во-первых, никто лучше этих девчонок не справится с тренировками. Во-вторых, это помогло разобраться с меланхолией Коямы, теперь глаза её снова горели (адским пламенем). Ну и в-третьих… (тут Сайжун обычно с облегчением смахивает пот со лба) Ютс больше к нему не приставала, она тоже увлеклась этим милым садистским занятием.
Тренировки были ужасными. Даже такой изощренный мозг, как у Сайжун, содрогался, смотря на всё это…
(тут был вырезан огромный кусок текста, где со всеми подробностями повествуется о вышесказанных тренировках, автор счёл сей рассказ слишком жестоким
автор может предложить только это:
Вырезка из Секретного дневника Сайжун, такое-то число такого-то месяца, пароль: я убью тебя лодочник.
В общем день начался как обычно, с криков. Илона лупила за что-то Аску. Хе, он ещё не знает, что его ждёт… (пропуск всяких сентиментальных мыслей о смерти и тяжёлых увечьях)… особенно жалко мне его стало, когда Аска выкарабкался от Коямы и слёзным голосом спросил: «Когда это кончится?!». Ну я же добрая душа! Ему оставалось лишь наблюдать как я достаю четыре кубика из котомки (те что с буквами о, ж, а, п) и говорю, что пока он не сложит из них слово «счастье», тренировки не закончатся *Мьяхахахаха*)

Жизель появлялась крайне редко. Она теперь жила в каменном надгробии, которое (с большим трудом) вырезал Аска. Требовалось время, чтобы заново скопить почти пропавшие силы.
Но это всё дела прошедшие. Сейчас они стояли у реки, которую перекидывал огромный деревянный мост. Это говорило о том, что был близок достаточно большой город. Илона мало разбиралась в здешней местности, но они уже подступали к Киото, это она могла сказать точно.
Однако Сайжун повёл себя странно. Аска прищурился.
-Вы купайтесь, а я постерегу ваши вещи – сказал он напряжённым голосом.
-Да кто их украдёт?! – вскипела Илона – хватит пороть чушь! Лезь в воду! Я не хочу чтобы всю дорогу от тебя разило, как от навозной кучи!
Сайжун раскатисто расхохотался, словно камешки побежали. Он недобро зыркнул.
-Вот уж не заставишь!
Илона пыхнула, она уже хотела накинуться на паренька, но её остановил Аска.
-Оставь это – спокойно сказал он – если Сайжун не хочет, незачем его заставлять.
Девочка некоторое время сверлила его взглядом, потом развернулась и вплеснула руками.
-Чёрт! У каждого свои какие-то заморочки!
Ещё долго слышалось её ворчание, пока она отходила к «женской» половине реки, где уже купались Ютс и Кояма.
Сайжун подмигнул Аске.
-Видишь, она не стала тебе перечить – он усмехнулся, обнажив выступающий клык.
-Не говори глупостей! – пожалуй уж слишком резким голосом ответил мальчик.
Сайжун хохотнул и присел на землю. Аска с тихим вздохом стал раздеваться.
Всё это время Юсха стоял в стороне и молчал. Он вообще в последнее время стал мало разговаривать. Всему виной были тренировки… наверное…
Скорее повинуясь какому-то рефлексу, а не задумываясь об этом, парень тоже стал раздеваться.
Сайжун ощутимо напрягся.
-Вы идёте… в воду? – выдавил он.
-Ну да – беззаботно сказал Аска, развязывая пояс на штанах.
Сайжун смущённо упёрся взглядом в землю. Юсха скосил глаза в его сторону.
-А ты почему не хочешь купаться? – спросил он, стягивая с себя грубую темно-синюю рубашку.
-Неважно – пробурчал тот.
Аска на мгновение остановился и задумчиво почесал затылок.
-Знаешь, Сайжун – стеснённо начал он – если тебе надо куда-нибудь отойти… например в лес. Никто не будет против…
-Правда? – сразу оживился паренёк.
Аска кивнул. Сайжун резко встал и припевая, направился в сторону деревьев. Юсха подозрительно на него покосился.
-А с чего это вдруг ему надо куда-то отойти?
-Не знаю – рассмеялся Аска – но, думаю, у него были на то причины.
Они спокойно разделись и вошли в воду.
Тем временем Сайжун протаптывал себе дорогу средь стволов. Честно говоря, даже пьяный кабан двигался бы гораздо тише и грациознее. Наверное, это объяснялось тем, что мальчик злился на себя.
Чёрт, надеюсь, что он всё-таки не догадался! С чего бы это он всё понял и разрешил мне уйти?! Ну с чего?! Грр, весь план летит к чертям! А как же мои сигареты?!
Сайжун притормозил и решил успокоиться.
Ладно. В конце концов пока ничего не известно.
Хрусть! Парень открыл глаза и насторожился. Это определённо была ветка и определённо она треснула под чьей-то ногой. Сайжун скользнул рукой за пояс и вытащил веер. Шершавая поверхность немного успокаивала.
-Не волнуйся, это я – сказал знакомый голос.
Парень, вздрогнув, обернулся. Сердце дало перебой. Так и есть. Блойс.
Он был высоким. Даже очень. Рядом с ним Тарен казался мелким коротышкой (*чёрт! ну почему именно это сравнение?!), даже Аска, который был выше Сайжун и тот в пупок ему дышит (дышал бы, если их в рядок поставить). У Блойса были недлинные чёрные волосы, слегка торчащие в разные стороны и голубые глаза. Одет он был в чёрную кожанку без рукавов и джинсы, что совсем не соответствовало этой эпохе. На лбу был чёрный витиеватый знак, а в руке серебреный лук, как всегда впрочем.
-Что это на тебе надето? – не зная, что окончательно добивает Сайжун этим вопросом, спросил он – во время той атаки я и разглядеть-то не успел…
-Ох, заткнись! – закатил глаза мальчик – хорошо ещё, что ты ни при всех заявился!
Блойс прищурился.
-Это чем я заслужил такое обращение – спросил он, подходя ближе.
Сайжун попятился.
-Ничем! Просто сейчас ко мне лучше не лезть, понятно! И вообще, давно хотелось с тобой поговорить! Ты извращенец!
От такого заявления Блойс опешил.
-С чего это вдруг? – обиженно произнес он.
-А с того! Ты мне скажи на милость, кто так, кроме тебя, может раны лечить?!
-Но я же не виноват, что у меня слюна целебная. Это моё свойство – спокойно сказал он, похоже парень привык к подобным выпадам.
Сайжун фыркнул и замолчал. До поры до времени.
Блойс замер, смотря куда-то выше головы собеседника.
-У тебя на голове…
-Что? – напрягся Сайжун.
-Паук.
-Паук? – лицо мальчика расплылось в глупой улыбке.
Они некоторое время постояли, потом Сайжун вдруг кааак заверещит!
С верхушек деревьев вспорхнула стайка испуганных птиц. Юсха и Аска, в чём мать родила, помчались спасать друга от страшного чудовища. Девочки тоже помчались, только предварительно в спешке оделись.
-Чёртов осёл! – заорал Сайжун – как это никакого паука не было?!!
Блойс же валялся на траве от смеха (и от того что ему въездили в челюсть).
Сайжун бы долго кипятился, если бы не услышал надвигающийся топот спасателей. Он посерел.
-Блойс! – прохрипел паренёк – немедленно превращайся! Я не могу им сказать про паука! Сделай вид, будто это ты на меня напал!
Парень, всё ещё посмеиваясь, встал на четвереньки и стал изменяться. Руки вытянулись, ноги наоборот стали короче. Туловище изогнулось, а всю кожу стала быстро покрывать чёрная шёлковая шерсть. Одежда растворилась в превращении. Из макушки стали расти ветвистые серебряные рога, чёрный символ побелел и стал хорошо виден на чёрном лбу.
Теперь перед Сайжун, постукивая серебреным копытом, стоял чёрный изящный олень.
Метаморфоза не заняла и минуты.
Олень встал на дыбы и толчком опрокинул мальчика на землю. Теперь точно было видно, что он напал на Сайжун. Из-за деревьев выбежали Юсха и Аска, которые спешно обматывались какими-то сорванными лопухами. Они замерли.
-Привет – выдавил Сайжун, олень поставил на него серебреное копыто.
Юсха рывком поднял с земли палку и швырнул её в него.
БДАМ! Олень, долбанувшишь, растянулся на земле (не ожидал такой прыти, бедненький). Сайжун обалдел (для него это тоже было очень неожиданно).
-Да что тебе бедное животное сделало?! – вскинулся он на Юсху.
Тот ошарашено моргнул.
-А разве тебе не нужна была помощь?
-Мы слышали крик – добавил Аска, заинтересованно разглядывая «трофей».
-Ну да, этот олень на меня напал! И что?! – бушевал мальчик – вы посмотрите на его наивные глаза! Чёрт… глаз не видно… Но уж поверьте мне на слово они были полны искренней печали и целомудрия!
Олень то ли хрюкнул, то ли хекнул. Сайжун зло на него посмотрел, потом пнул.
-Впрочем, так ему и надо! Это был дикий зверъ! Хышник! – с ехидством произнес он.
Олень обиженно дрогнул ножкой.
Потрясённые до глубины души разыгравшейся драмой, Юсха и Аска не могли вымолвить ни слова. Сайжун что-то пыхтел, как из-за деревьев вышли девочки.
Они совершенно безразлично скользнули взглядом по почти голым парням и бурчащему Сайжун. Когда они нащупали глазами оленя, в них вспыхнуло нечто пугающе кровожадное.
-ЕДА! – не сговариваясь, разом рявкнули они.
Сайжун, казалось, сейчас в обморок упадёт.
-ДА ОСТАВЬТЕ ВЫ ЭТОГО ЛОСЯ В ПОКОЕ! – взревел он.
Поздно. Шустрые девочки уже исхитрились связать оленя и взвалить его на спины протестующим Юсхе и Аске. Олень бросил на Сайжун жалобный взгляд.
Тот вообще готов был в шоке свалиться. Он вздохнул и сделал знак Блойсу, олень кивнул и, превратившись в струйку воды, скатился по спинам парней и впитался в землю.
Все потрясённо остановились и зыркнули на Сайжун. Тот с готовностью опрокинулся на землю.
-О боже! – восклицал он – это был демон воды! И он на меня напал! У меня наверняка отобрали какой-нибудь орган!

Когда Сайжун наконец успокоился и они вышли к реке… оказалось, что их одежда, что парни оставили на траве, куда-то исчезла…
Конечно же Илона обвиняла во всём Сайжун. Ведь это он обещал сторожить вещи, да так и не смог! Сайжун же открещивался от этого всеми возможными силами.
-Ты же сама говорила, что они никому не нужны!
-И что?! Значит надо было бросать их тут?! Ты олух, болван, идиот!
-Эй-эй! Полегче! Раскричалась тут!
-Мне наплевать на тряпки Юсхи (*эй!), но на Аске была одежда моего брата! И это ты во всём виноват! Пока не отыщешь её, можешь забыть о спокойной жизни!
-Бегу и спотыкаюсь! Где я по-твоему её найду?! На луне?!
-Ха! Ты же тут расхвастывался, что ты шаман! Вот и найди вещи своими «шаманскими силами»!
-Какая же ты дура! Думаешь это так легко?! Я не обладаю такими способностями!
-Начхать! Найди как хочешь!
Сайжун аж задохнулся от возмущения.
-Начхать?! Начхать?!!! Да с таким же результатом это могла бы сделать и ты!
Вдруг Аска резко охнул.
-ЧТО?! – одновременно на него обратилось два гневных лица.
-Похоже, что табличка Жизель вместе с ней, была в мешочке, что висел на хакамо (яп. штаны, брюки) – задумчиво сказал мальчик.
Молчание.
-А знаешь, я не против! – сразу же передумала Илона – пусть одежда остаётся у вора!
-Ну уж нет! – непонятно почему возмутился Сайжун – я найду и положу прямо под твой нос, поняла!
-Вот и ищи!
-Вот и пойду!
Под конец они аж зарычали, синхронно получилось.
Юсха и Аска, по понятным причинам, сидели в воде. Сайжун крутанулся и широкими шагами направился к мосту. Илона фыркнула.
Чёрт! Ничего не знает и ещё смеет меня поучать! Паренёк пропыхтел до середины моста и в задумчивости остановился. Ну и что мне делать?
Сайжун некоторое время постоял, потом принял решение.
-Илос! – позвал он.
Рядом возник невысокий подросток. Он был худ и такого же возраста, что и мальчик. У Илоса были белые растрёпанные волосы длиной до плеч и ясно-карие глаза, как у орла. Одет он был в белое: льняная рубашка с длинными рукавами и просторные штаны, на поясе висела пряжка в виде пёрышка.
Он сонно моргнул и протёр глаза.
-А – безрадостно протянул он – это ты…
Сайжун напряжённо хохотнул.
-Да, тебе опять не удалось выспаться. Мне нужна твоя помощь.
Илос, всё ещё не отойдя от сна, устало кивнул.
-Прошу, взлети и поищи на дороге вора.
-Что за вор?
-Понятия не имею, знаю только, что он украл одежду Аски и Юсхи.
-А ты?
-А я не могу – Сайжун развёл руками – если я взлечу, то раскрою себя.
-Ладно – Илос зевнул – как я понял, для них я должен быть невидимым, верно?
Сайжун кивнул.
-Желательно.
Илос сладко потянулся, сзади него с хлопком появились широкие белые крылья. Он взмахнул ими, разгоняя вокруг себя воздух и, оттолкнувшись от бревенчатого моста, взлетел. Сайжун проводил его взглядом и фыркнул.
-Лентяй! – сказал он почти с нежностью.
Через некоторое время Илос опустился рядом.
-Ну? – приподнял бровь Сайжун.
-Да я нашёл вора, это девушка, она идёт дальше по дороге и видимо очень недовольна.
Сайжун улыбнулся.
-Отличненько! – воскликнул он – осталось только её догнать!

246

Здорово, мрачная обстановка слегка разрядилась, зато с Сайджун интрига нарастает по-тихоньку )
Бедный Блойс, досталось ему ^^

Отредактировано Sneaky Hunter (2007-05-18 16:45:39)

247

Атри

Тренировки были ужасными. Даже такой изощренный мозг, как у Сайжун, содрогался, смотря на всё это…

За что ты так над Юсхой и Аской? ~cryme~

Ну я же добрая душа! Ему оставалось лишь наблюдать как я достаю четыре кубика из котомки (те что с буквами о, ж, а, п) и говорю, что пока он не сложит из них слово «счастье», тренировки не закончатся *Мьяхахахаха*)

валялась под столом... :lol:

-У тебя на голове…
-Что? – напрягся Сайжун.
-Паук.
-Паук? – лицо мальчика расплылось в глупой улыбке.
Они некоторое время постояли, потом Сайжун вдруг кааак заверещит!
С верхушек деревьев вспорхнула стайка испуганных птиц. Юсха и Аска, в чём мать родила, помчались спасать друга от страшного чудовища. Девочки тоже помчались, только предварительно в спешке оделись.

Хех, я бы тоже закричала..но момент с мальчиками просто убил...

Из-за деревьев выбежали Юсха и Аска, которые спешно обматывались какими-то сорванными лопухами.

:lol:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Юсха рывком поднял с земли палку и швырнул её в него.
БДАМ! Олень, долбанувшишь, растянулся на земле (не ожидал такой прыти, бедненький).

*всхлип* оленя жаалко...

вы посмотрите на его наивные глаза! Чёрт… глаз не видно… Но уж поверьте мне на слово они были полны искренней печали и целомудрия!

до чего довели животное)))

Они совершенно безразлично скользнули взглядом по почти голым парням и бурчащему Сайжун. Когда они нащупали глазами оленя, в них вспыхнуло нечто пугающе кровожадное.
-ЕДА! – не сговариваясь, разом рявкнули они.
Сайжун, казалось, сейчас в обморок упадёт.
-ДА ОСТАВЬТЕ ВЫ ЭТОГО ЛОСЯ В ПОКОЕ! – взревел он.

Женская логика...когда рядом стоят два полуголых парня, девушки думают только о еде))) :lol:

-Да я нашёл вора, это девушка, она идёт дальше по дороге и видимо очень недовольна.

интересно, кто же это мог быть? заинтриговала)))

в общем, Атри, солнц, ты молодец))) Прода мне очень понравилась))) Стебная получилась))) Пиши в том же духе))) Буду ждать)

Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-05-18 17:46:39)

248

Здорово, мрачная обстановка слегка разрядилась, зато с Сайджун интрига нарастает по-тихоньку )
Бедный Блойс, досталось ему ^^

Хе-хе, а что поделать, не очень люблю когда в рассказе одна мрачность, всё должно быть полосатым :lol:
Атамана торжествует, наконец-то Сайжун назвали СайДжун...

249

Атри
За что ты так над Юсхой и Аской? ~cryme~

Эх, Минако, солнце! Читаю и умиляюсь! Какой отзыв, ня!)) Мну рада, что тебя развеселило, хе-хе-хе)))
Это не я! Это всё Такея! :lol:
~megalol~  ~megalol~

250

Атамана торжествует, наконец-то Сайжун назвали СайДжун...

Ой... Извини... Исправляюсь, Сайжун, без "Д" )
Хотя, наверное, поздно... смертная казнь ждет...

251

ты предпочитаешь смерть от тортика, или от тесачка? ^^

252

А можно просто укол усыпляющий? Не хочу мучаться ^^

253

Это слишком большая роскошь) могу ещё позволить умереть во сне^^

254

Не, это неинтересно... Вообще, умирать пока не собираюсь ^^ Я не дам себя казнить! )

255

Ня? Жалко... а то я-то размечталась...^^

256

Надеюсь, ты не на дыбу меня поднимать собиралась? И не...
Знаешь, что-то мы во флуд ушли с головой... ^^

Отредактировано Sneaky Hunter (2007-05-19 12:32:44)

257

Атри Ето таки Шыкарная продка , Я давно такой не читал .
Прямо таки душе раздерающий ТРИЛЛЕР получилси .

Отредактировано MasterXAO (2007-05-19 17:43:17)

258

Сижу балдею!! :wub:  :wub:  :wub: От моего смеха все кошки в округе поубегали ~megalol~  :lol:

259

Атри Ты тама вообще жыва .

260

Атри Ето таки Шыкарная продка , Я давно такой не читал .
Прямо таки душе раздерающий ТРИЛЛЕР получилси .

хе-хе-хе, ну я же говорила, что перебарщивая со стебом)))) ня, если кому понравился такой тип моей бредятины, обращайтеся, могу почаще такое выдавать ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ )))

Атри Ты тама вообще жыва

А вообще пока жива, хе-хе, спасибо за интерес :lol:

261

Сижу балдею!! :wub:  :wub:  :wub: От моего смеха все кошки в округе поубегали ~megalol~  :lol:

Няяя, неужели такой эффект? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

262

А вообще пока жива, хе-хе, спасибо за интерес :lol:

Да я всееда интересуюсь состоянием здоровья Моих Любимых Авторов

263

Чудо! Просто чудо, а не фанф!
Атри, прости, что я так долго не заходила - валяюсь дома с жуткой головной болью и тошнотой. Сейчас, вроде бы, поправляюсь. Я прочитала все проды - это нечто! Смеялась, как ненормальная :lol:  Зацепил тот момент, когда Сайджун притащил камень и сказал Аске выпилить из него памятник для Жизель ~megalol~  Моя пацталом )))

Респект и большое спасибо за столь смешную проду! give_rose.gif

264

Да я всееда интересуюсь состоянием здоровья Моих Любимых Авторов

Няяя, любимых?^^ Вай, мну так приятно)))

265

Чудо! Просто чудо, а не фанф!
Атри, прости, что я так долго не заходила - валяюсь дома с жуткой головной болью и тошнотой. Сейчас, вроде бы, поправляюсь. Я прочитала все проды - это нечто! Смеялась, как ненормальная :lol:  )))

Респект и большое спасибо за столь смешную проду! give_rose.gif

Золотце, рада тебя видеть :lol: ))) спасибо за отзыв)) надеюсь, что скоро ты поправишься)

Зацепил тот момент, когда Сайджун притащил камень и сказал Аске выпилить из него памятник для Жизель ~megalol~  Моя пацталом )))

няя, какая похвала, для мя высшая награда, если я кого-то рассмешила))) ~megalol~

Отредактировано Атрика (2007-05-22 16:06:23)

266

Экстра: Зубная щётка или Как Сайжун купаться ходил…
Тёмной ночью, уже все спят, но луна пока не взошла. Медленно приподнялась тёмная фигура. Она зловеще подкралась к котомке и стала деловито там копаться. Фигура поднялась и царственно, неторопливо направилась к деревьям… чтобы тут же впечататься лбом в ствол.
Раздались тихие стоны и дикая ругань, направленная в основном на дерево, правда досталось всем понемногу. Зато теперь мы видим, что это вовсе никакая не таинственная фигура, которая грациозно крадётся в ночи, а всего лишь Сайжун.
Потирая шишку он злобно потопал к речке (которую даже речкой-то назвать нельзя было, так ручеёк… болотце) там конечно не самая чистая вода, но выбирать не приходится. Надо было помыться.
Сайжун нёс под мышкой шампунь, мыло, пушистое полотенце и зубные принадлежности (щётку, пасту). В конце концов, даже в таком месте и в таком времени нужно оставаться чистым.
Подойдя к мутной кромке воды, он задумчиво на неё посмотрел и с тяжким вздохом достал из вещей небольшой мешочек. Жалуясь и ворча, что растрачивает последнее, он высыпал из него белый порошок. Песчинки, попав в воду, растворились, сделав её чистой и прозрачной. Хотя в темноте она казалась всё такой же чёрной.
Сайжун довольно потёр переносицу и, раздевшись, шагнул в воду.
Как же всё таки приятно помыться! Вы себе не представляете как противно быть грязным! Когда твой запах может сразить человека не хуже дубинки, а грязь кусками отваливается от тела (за тобою прямо-таки тянется эдакий след).
Сайжун набрал в грудь воздуха и погрузился. Вода сомкнулась над головой. Мальчик открыл глаза. Ничего не изменилось. Было так же темно, будто веки были закрыты.
Тут разошлись облака и открыли серебристый облик луны. Она была полной. Лучи пронзили воду и наполнили её светом. У Сайжун аж дух перехватило. Вода сверкала и переливалась, словно горный хрусталь. Блики мерцали на дне, отсвечивая на гладких обточенных камнях.
Сайжун сделал вздох.
Нет, если бы он был в обычной воде, то, конечно, тут же бы захлебнулся. Лучи проникали не всюду, там где вода оставалась мутной, царила тьма.
Сайжун вынырнул и подобрался к шампуню. Тщательно намылив чёрные волосы, он вдруг услышал хруст.
-Сайжун? – сонно протирая глаза, из-за деревьев вышел Юсха.
Парень метнулся в мутную воду и погрузился по шею.
-Чего надобно? – спросил он как можно недовольнее, чтобы скрыть дрожь в голосе.
Юсха потянулся и присел на корточки, подозрительно покосившись на полотенце и шампунь.
-А чего это ты ночью купаться вздумал? – по-дурацки усмехнувшись, спросил парень.
Сайжун оскалился.
-Тебе оно надо?
-А вдруг – вызывающе сказал Юсха.
-А может у меня комплекс. И вообще, вали отсюда, я жутко стеснительный!
-А что это у тебя на голове? Чем ты голову намазал? – не унимался парень.
-Не твоё собачье дело! – взбесился Сайжун.
Юсха взял в руки зубную щётку и стал её разглядывать (разглядывал долго и упорно, да ещё с умным видом).
-З…зубная щётка? – тихо спросил Юсха.
Сайжун вскинул брови.
-Что?
Парень осёкся.
-Я что-то сказал?
Сайжун покачал головой.
-Неть, я ничего не слышал.
Юсха положил щётку и посмотрел на паренька.
-Ты что-то скрываешь. И я обязательно о тебе всё узнаю.
Сайжун прищурился.
-Я ничего не скрываю. Чист как стёклышко.
Юсха поднялся и направился к деревьям.
-И только попробуй обидеть мою сестру.
Подождав, пока он уйдёт подальше, Сайжун расслабленно выдохнул.
-Да нужна она мне! – фыркнул парень и вошёл в чистую воду.
Действие порошка уже заканчивалось, надо было хотя бы успеть помыть голову.
Хрусть!
-Сайжун?
Паренёк метнулся в мутную воду. Средь стволов показалась Ютс.
Час от часу не легче!
-Ты купаешься? – удивилась девочка, подходя ближе.
-Да – процедил сквозь зубы Сайжун – а ты чего не спишь?
Ютс засмущалась.
-Ну… я…
Сайжун закатил глаза.
-Ладно не говори, но можешь уйти, я тут… кхем, личная гигиена, понимаешь…
Ютс посмотрела на ванные принадлежности.
-Зубная щётка? – нерешительно спросила она.
-Ась?
-Я что-то сказала?
-Нет.
-Ну я пошла – с раскрасневшимся лицом прошептала она.
-Ага, пока – хмуро попрощался Сайжун.
Девочка ушла, паренёк поплёлся в чистую воду, которая начала уже мутнеть.
Но нет!
На этом его мучения не закончились!
Остальные его друзья совершили великое шествие к этому болотцу, в котором отмокал Сайжун.
Сначала Илона, потом Жизель. Невыносимей всех была первая. То и дело ехидно спрашивала, не потереть ли ему спинку, Сайжун чуть не взвыл.
Когда последняя ушла, парень постоял ещё минут десять в мутной воде, но больше никто не появился. Мальчик пошёл было в чистую, но действие порошка уже давно закончилось. Матернувшись, он принялся счищать шампунь в грязной воде.
И так, с причёской «a’la гидра с водорослями», он направился к общему лежбищу.
Только Аска дрых без задних ног всю ночь. Сайжун плюхнулся рядом и издал тяжкий вздох.
Мальчик открыл глаза и сонно зевнул.
-Сайжун…(тут зевок)… где ты был?
-Ооооооооооооо! Лучше не спрашивай!

Курочка, курочка снеси-ка яичко…
-Так. А с какой. Стати. Мы. Должны. С тобой. ТАЩИТЬСЯ?! – взбешённо вскричала Илона.
Сайжун кокетливо прочистил ухо.
-А разве тут не задета твоя воровская честь? – ехидно улыбаясь, спросил он.
Илона нахмурилась.
-Тебе-то что?
Тот пожал плечами.
-Ну знаешь, сама же горячилась по этому поводу.
-Но я не просила тащить нас с тобой!
-Вот уж спасибо! Заори, пожалуйста, и в другое ухо, для большего эффекту – ехидно процедил он.
Илона не унималась.
Вообще-то, Сайжун и сам мог спокойно поймать воровку, но из-за природной вредности не отказал себе в удовольствии позлить Илону. Кстати сказать, Юсха и Аска с ними не пошли, они остались в воде, дабы не смущать людей своим видом. Кояма же осталась их сторожить.
Поэтому, рядом с Сайжун шагали Илона и… Ютс. К «великой радости» первого.
-Откуда ты знаешь, что одежду украла девушка? – улыбнувшись, с любопытством спросила Ютс.
Сайжун хотел что-то сказать, но его перебила Илона:
-Потому что он идиот… а идиоты всё знают! – громко проворчала она.
Сайжун покосился на неё и возвёл глаза к небу.
Если говорить честно, у Илоны кошмарное чувство юмора!
-Проехали – буркнул он – неважно, как я узнал, мы просто пойдём, отберём у неё наши вещи.
-Интересно, на что она вообще купилась? – тихо размышляла девочка – ведь одежонка-то дряхлая и бедная.
-А кто его знает – пожал плечами Сайжун.
-Да вот именно, что не ты – ехидно процедила Илона.
-И кто это говорит? – взвился мальчик – это в твоём профессиональном кругу!
-Думаешь, самый умный, да?
-Да уж умнее некоторых.
Илона и Сайжун лениво перекидывались репликами, а Ютс удивлённо поглядывала на них.
-А, хватит! Надоело мне с тобой собачиться! – вскинула руками Илона.
Сайжун довольно ухмыльнулся. Он закинул голову наверх, высмотрел там белого орла и ускорил шаг.
-Мы, кстати, уже подходим.
Впереди действительно виделось какое-то движение. Как будто кто-то там скакал.
-Кукарекуууууууу! – донеслось издали.
Ребята в шоке остановились. Навстречу им, прискакивая и размахивая тряпьём в руках, скакала девушка. Илона и Ютс с трудом узнали в нём украденную одежду. Приблизившись, девушка склонила набок голову и закудахтала.
Девчонки отошли на шаг и на всякий случай перекрестились (заразились от Сайжун). Парень оживился.
-О! А так можешь? – спросил он и закхвотал как курица – кудыык-кудык-дык-дык!
Девушка заинтересовано зыркнула.
-Кудыык?
-Кудык-кудык – заверил её Сайжун.
-Куд-куд-куды?
-Нет-нет, кудыык-кудык-дык-дык!
-А, кудык-дык-дык, да?
-Ну, почти, тебе в этом деле не хватает совершенства – самодовольно поглаживая себя по пузику, заявил Сайжун.
Кстати сказать, той девушке было девятнадцать лет, с длинными чёрными волосами, круглым лицом и плоским носом, что делало её похожей на пекинеса.
Илона подошла к мальчику, потрогала его за лобик и констатировала:
-Перегрелся!
-Кончай придуриваться! – Сайжун сбросил её руку со лба.
-Тогда чего ты раскудахтался?! – возмутилась она.
-Надо – рявкнул он и повернулся к девушке, которая в данный момент танцевала вокруг потрясённой Ютс.
-А что это у тебя? – заинтересовано спросил у неё паренёк, смотря на тряпки в её руках.
Девушка остановилась и удивлённо посмотрела на одежду, как будто увидела её в первый раз.
-Оооо – сказала она.
И выкинула её.
Тишинааа…
-Так просто? – слабым голосом спросила Ютс.
Сайжун пальцем подобрал челюсть.
-Ну конечно же! Это и был мой гениальный план! – он расплылся в нервной улыбке.
А меж тем девушка принялась за Илону. Она порхала вокруг неё и кудахтала, меж делом пощипывала.
-ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! – взбешённо заорала девочка.
Сумасшедшая захихикала и подбежала к Сайжун. Тот рефлекторно отошёл.
-Кудыых?
Сайжун откашлялся.
-Куду-куду-кудык?
-Куд-куд.
-Кудык-дык?
-Куд-кудыыык-дык-куд.
-Дык?
-Дык.
Мальчик потёр руки и обратился к девочкам:
-Короче, её зовут Юкико, она из провинции. Семьи у неё нет. Страсть как любит путешествовать, а ещё цветы, кошек и вышивать крестиком – выдал он одной фразой.
Девочки некоторое время молча смотрели на него. Потом Илона вздохнула, отошла…
-Я БОЛЬШЕ НИКОГДА С ЭТИМ ПРИДУРКОМ НИКУДА НЕ ПОЙДУ!

-Ээээ, Кояма… – начал Аска – эмм, а… ээ… не могла бы ты… отвернуться…?
-Какого хрена ты на нас уставилась?!! – рявкнул Юсха.
Кояма сидела на камне и хмуро сверлила взглядом парней, что торчали в воде. И молчала.
И так уже полчаса.
Это было жутко.
-Эй, ребят, чем занимаетесь? – приветствовал их Сайжун.
Кояма со скрипом повернулась к ним.
Дооон!
-А это ещё кто? – вкрадчиво спросила она.
Все дружно сглотнули.
Юкико удивлённо выглянула из-за спин Ютс, Илоны и Сайжун и прокудахтала.
-Куд-куды-Кояма – представил её Сайжун – а это Юкико, ээ… довольно интересная… ээ, личность…
-Я вижу – Коя сузила глаза – и что эта личность тут делает?
-Эээ, кудахчет? – удивился Аска.
-Ах, да! Вот ваша одежда! – Сайжун кинул её парням.
Те ринулись на неё с видом изголодавшейся собаки, забыв про то, что голые, забыв, что на них смотрят, цапнули одежду и бегом поскакали в лес.
-Мдя… кризис среднего возраста… следующая стадия – лысение – подвёл итог Сайжун.

Ветер сорвал лист с дерева и, кружась вместе с ним в каком-то диком танце,  скользнул в ладонь к Сайжун. Мальчик сжал его и улыбнулся.
-Послание?
Парень вздрогнул и поднял глаза. Аска сидел напротив и улыбался. Сайжун сглотнул.
-Да нет, просто ветер.
Аска уткнулся в пиалу с рисом.
Все сидели вокруг костра и ужинали. Илона, жутко недовольная лишним ртом, наложила всем порции в два раза меньше. Из-за чего они с Сайжун вновь поцапались и полчаса не могли угомониться.
Юкико трапезничала вместе с ними. Наблюдение за ней было поистине зрелищным. Она ела, ела и ела. И никак не могла остановиться! Казалось, что вместо рта у неё дыра, щель, которая то открывалась, то закрывалась. Ещё чуть-чуть и из горла покажется горка риса, которая просто не влезет в неё. Еда медленно исчезала в чёрной дыре, что была у Юкико вместо рта. На ребят это действовало, как гипноз. Девушка довольно уплетала за обе щёки и кудахтала.
Первой опомнилась Илона. Она с силой вцепилась в последнюю пиалу с рисом, что наполнила Юкико.
-Ты… ты… ты… – ошеломлённо лепетала Илона – ты слопала весь рис! ВЕСЬ РИС!!! Одна!
Теперь очнулись все.
-Ни фига себе! – выдохнул Юсха.
Ютс громко ойкнула, а Кояма потрясла головой. Аска, как пялился, так и продолжал пялиться. Сайжун обалдело улыбался.
-Кудык? – моргнула Юкико.
-Я тебе дам кудык! – взбесилась Илона.
-Успокойся – сглотнув, сказал Аска.
-Успокоиться?! – рявкнула Илона, забирая пиалу и ссыпая содержимое в бересту – какого чёрта я должна терпеть эту курицу, да ещё и кормить её?!!
-Надо! – отрезал Сайжун.
-Ах надо?! – сразу же повернулась к нему Илона – может мне её и одеть, и обуть, и с бутылочки накормить?!
Сайжун хотел что-то ответить, но Аска остановил его.
-Вы только посмотрите, кажется она заснула – удивлённо сказал он.
Юкико и вправду спала на земле, сладко подогнув под себя ноги. Никто и не заметил этого.
-Она вправду спит? – спросила Кояма.
-Очень похоже – ответила Ютс.
-Вот ведь! Налопалась и баиньки! – фыркнула Илона.
Юкико дёрнулась и очнулась. Она сонно проморгала, провела рукой по лицу и огляделась.
-Кто вы? – хрипло спросила она.
-Кто мы? – удивился Юсха – да что с тобой такое?
Юкико рассеянно кивнула. Аска покосился на ухмыляющегося Сайжун.
-Может, объяснишь?
-А я-то тут причём? – притворно удивившись, всплеснул руками тот.
-Ты что-то знаешь.
-Я?
-Да.
-Оу, тебя вероятно ввело в заблуждение моя очаровательная улыбка. Ну так вот, я просто вспоминал детство, ясно?
-Сайжун, не темни.
-Ну ладно, экий ты любопытный, братец. Лучше спросите у неё сами.
А между тем, Илона успела объяснить Юкико, как они встретились, в двух-трёх горячих репликах.
-Я украла вашу одежду? – удивлённо проговорила девушка.
-Ага, стырила – хмуро подтвердила Илона.
Юкико схватилась руками за голову.
-Оооох, блин, это была не я…
-А кто, дедушка Мазай? – фыркнула Илона.
(*нечего Сайжун так часто это повторять!)
-Это была другая душа…
-Или ты думаешь, что я поверю этим сказкам… что-о-о? – удивилась девочка.
-Это была другая душа – повторила девушка – это она Юкико, а меня зовут Ханако.
-О чём ты говоришь? – ошарашено спросила Илона.
-Она говорит о двоедушии – вмешался Сайжун.
Кояма пошевелилась.
-В ней две души? – спросила она.
Сайжун кивнул.
-Да. Это практически невозможно, потому что тело попросту не может выдержать подобной нагрузки и одна душа, более сильная, поглощает другую. Такое возможно и в обыкновенном единении, если слишком долго находиться в этом состоянии. Я не знаю, почему эта девушка до сих пор держит единение и почему души не объединились, но мы можем ей помочь…
Ханако вскинула голову.
-Помочь? Правда? А вы сможете? – хрипло отозвалась она, сначала в её голосе было недоверие, потом надежда.
Сайжун улыбнулся.
-На то мы и шаманы, чтобы помогать таким, как ты.
Паренёк попросил Аску помочь. По его просьбе, мальчик собирал с земли листья и дул на них, потом передавал Сайжун. Тот выкладывал из них круг. После, он добавил в линию соль, перья и кусочки угля.
-Встань в центр – попросил он Ханако.
Девушка послушно замерла в середине круга.
-Юкико, вторая душа, видимо сейчас спит, поэтому она не будет сопротивляться – сказал Сайжун, доставая веер.
Он прошёлся вдоль линии круга, коснулся сложенным веером сначала затылка, потом лба девушки. Пока он шёл, круг изменялся: угольки краснели и накаливались, соль таяла, перья растворялась, а листья прорастали и уходили тонкими, как паутина, корнями в землю.
Когда Сайжун остановился напротив лица Ханако, вокруг заалевшего круга стали закручиваться лёгкие вихри, на месте листьев поднимались тонкие светло-зелёные ростки, из земли пробивались слабые ключи.
-Земля одна – чётко проговорил Сайжун с хлопком распахивая веер.
Ростки, до этих слов тянувшиеся медленно, стали расти с бешеной скоростью.
-Вода одна.
Ключи вдруг резко вздыбились, доставая брызгами до верхушек деревьев.
-Воздух один.
Вихри закружились с удвоенной яростью. Ханако испуганно стояла и боялась пошевелиться.
-Огонь один.
Угольки вспыхнули и пламя рванулось вверх.
-И Душа одна – сказал Сайжун и шагнул в круг.
Круг превратился в настоящий хаос. Все четыре стихии словно взбесились. Деревца продолжали расти, утолщаясь и покрываясь листвой. Вода воевала с огнём, туша его и превращаясь в пар. Ветер закручивал его и уносил в высь. Короче, в этом бардаке ничего нельзя было разглядеть.
Вдруг раздался крик девушки, резкий, как будто её резали. Вспышка и… всё остановилось.
Ветер утих, ключи ушли в землю, угольки погасли и почернели, а деревья ссохлись и разрушились, и всё это за считанные мгновения.
В центре стоял Сайжун, который поддерживал Ханако. На лице выступила испарина и парень выглядел совершенно измотанным, но он через силу улыбнулся.
-Жалко, что я ту пиалу потерял, гораздо легче было бы.
Ханако выглядела даже более уставшей, чем Сайжун.
К ним подбежали ребята и помогли добраться до костра.
Ночь. Аска открыл глаза. Все спали, посвистывая во сне. Вот Кояма, как всегда свернувшись клубком, спит, вот Илона, Ютс и Юсха. Чуть поодаль спала Ханако, на лице мелькнула улыбка, видимо это первый её спокойный сон за долгое время. Только Сайжун нигде видно не было.
Аска нашарил в кармане табличку с мирно спавшей Жизель и встал. Вокруг росли редкие деревья, местность была скалистая. Кругом было много камней и местами была видна трава.
Мальчик прошёл мимо места, где был круг (*такое впечатление, будто там смерч пронёсся), обогнул большой валун и за ним обнаружил Сайжун.
Тот сидел, прислонившись спиной к камню и пока Аску не заметил. В руке у него был белый шарик, словно сотканный из тумана.
-Это странно – неизвестно к кому обратился Сайжун – я не чувствую в этом духе зла, а когда он был в теле, возникало подобное чувство…
Аска краем глаза заметил движение на вершине валуна и оттуда слетел белый орёл.
-Ты слишком много думаешь, расслабься. Пока ничего не известно, ты можешь себе это позволить.
Сайжун посмотрел на шарик и спрятал его в котомку.
-Ладно – буркнул он – топай, Илос.
Орёл издал клекот и исчез. Мальчик продолжал сидеть, смотря задумчиво в даль.
Аска улыбнулся и вышел из-за камня.
-Не спится?
Сайжун чуть кондрашка не хватила.
-Т-ты чё п-подкрадываешься?! – держась за сердце, прохрипел тот.
Аска склонил голову.
-Сайжун…
-Ну что? – недовольно спросил он.
-Ты ведь девушка, верно?

267

Ня, Атри -сан, наконец-то прода. И такаая шикарная. Щас разберу немного)))

Тёмной ночью, уже все спят, но луна пока не взошла. Медленно приподнялась тёмная фигура. Она зловеще подкралась к котомке и стала деловито там копаться. Фигура поднялась и царственно, неторопливо направилась к деревьям… чтобы тут же впечататься лбом в ствол.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ как представила.

Тут разошлись облака и открыли серебристый облик луны. Она была полной. Лучи пронзили воду и наполнили её светом. У Сайжун аж дух перехватило. Вода сверкала и переливалась, словно горный хрусталь. Блики мерцали на дне, отсвечивая на гладких обточенных камнях.

Очень красиво. Не только у Сайжун дух перехватило.

*-Сайжун? – сонно протирая глаза, из-за деревьев вышел Юсха.
-Чего надобно? – спросил он как можно недовольнее, чтобы скрыть дрожь в голосе.*
Вспомнилась сказка о золотой рыбке. Чето примерно так:
Подошел старик к синему морю,
Помутилося синее море.
Стал он кликать золотую рыбку,
Приплыла к нему рыбка, спросила:
"Чего тебе надобно, старче?"

Юсха взял в руки зубную щётку и стал её разглядывать (разглядывал долго и упорно, да ещё с умным видом).
-З…зубная щётка? – тихо спросил Юсха.

и это

Ютс посмотрела на ванные принадлежности.
-Зубная щётка? – нерешительно спросила она.

Да, что ни говори, брат с сестрой похожи:)

Девчонки отошли на шаг и на всякий случай перекрестились (заразились от Сайжун). Парень оживился.О! А так можешь? – спросил он и закхвотал как курица – кудыык-кудык-дык-дык!
Девушка заинтересовано зыркнула.
-Кудыык?
-Кудык-кудык – заверил её Сайжун.
-Куд-куд-куды?
-Нет-нет, кудыык-кудык-дык-дык!
-А, кудык-дык-дык, да?

Ня, это просто мега ржачно, как представила. Эт надо же до такого додуматься ~megalol~   :lol:  ~megalol~

Круг превратился в настоящий хаос. Все четыре стихии словно взбесились. Деревца продолжали расти, утолщаясь и покрываясь листвой. Вода воевала с огнём, туша его и превращаясь в пар. Ветер закручивал его и уносил в высь. Короче, в этом бардаке ничего нельзя было разглядеть.

Это очень красиво, моя в восторге, весь ринуал просто здорово описан, как-будто сама его видела.

-Сайжун…
-Ну что? – недовольно спросил он.
-Ты ведь девушка, верно?

*бешено прыгает поп комнате* а я знала, знала, уииии)))

Ня, как сказала выше просто супер. Как у тебя фантазии на все это хватает я просто не представляю. Ты воистину ВЕЛИКИЙ автор.

П. с. А я все жду появления Тамао или Рена? Долго еще ждать то? :rolleyes:

268

Ня, Атри -сан, наконец-то прода. И такаая шикарная. Щас разберу немного)))

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ как представила.

Очень красиво. Не только у Сайжун дух перехватило.

*-Сайжун? – сонно протирая глаза, из-за деревьев вышел Юсха.
-Чего надобно? – спросил он как можно недовольнее, чтобы скрыть дрожь в голосе.*
Вспомнилась сказка о золотой рыбке. Чето примерно так:
Подошел старик к синему морю,
Помутилося синее море.
Стал он кликать золотую рыбку,
Приплыла к нему рыбка, спросила:
"Чего тебе надобно, старче?"

и это

Да, что ни говори, брат с сестрой похожи:)

Ня, это просто мега ржачно, как представила. Эт надо же до такого додуматься ~megalol~   :lol:  ~megalol~

Это очень красиво, моя в восторге, весь ринуал просто здорово описан, как-будто сама его видела.

*бешено прыгает поп комнате* а я знала, знала, уииии)))

Ня, как сказала выше просто супер. Как у тебя фантазии на все это хватает я просто не представляю. Ты воистину ВЕЛИКИЙ автор.

П. с. А я все жду появления Тамао или Рена? Долго еще ждать то? :rolleyes:

Ваааа, солнце,   ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ очень смешно)) какой отзыв!)) хехе, как приятно слышать (ну, читать) похвалы, лап спасибо огромное!)) может следующую проду быстрей напишу...
Ты знала?! Ах, теряю квалификацию, её всё таки раскрыли! Бедная Сайжун, так старалась...^^

269

О да, ещё цветочки! Няяяяяяяяя))))

270

может следующую проду быстрей напишу...
Ты знала?! Ах, теряю квалификацию, её всё таки раскрыли! Бедная Сайжун, так старалась...^^

Что проду быстрее напишешь это хорошо. Да, не ты квалификацию не теряешь, эт просто Geist догадливая зараза. :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » \…Правда …/