Ночь.
Ночь.Тёмные улицы.Смеркается.Мотоцикл. Скорость 180 км/час. Девушка и парень.
-скажи, а нам долго осталось до дома, смотри начинает смеркаться?- девушка
-Ну и что, мы ведь вместе ко всему готовы, ты ведь любишь на мотоциклах кататься - парень
-да конечно, но не так же быстро, ты только глянь, ведь за сотню зашкалело.- девушка
-а ты только прижмись поближе и улыбнись, ведь не каждый день сводит нас вместе судьба- парень
-а жаль, я ведь люблю тебя -девушка
-я тебя тоже люблю - парень
-может всё-таки збавишь скорость- девушка
-тебе страшно?- парень
-да есть немного, но впринципе это не так уж и важно- девушка
-да ладно осталось совсем немного, ночь, дорого, мы вместе, чего ещё надо?-парень
-и то прада, мне так хорошос тобою рядом,-девушка
-мне тоже с тобой хорошо,- парень
-а тебе понравился сегоднешней вечер?-девушка
-да, помойму, он был замечательный- парень
-и я в этом убедилась- девушка
-и почему же? -парень
-да неважно- девушка
-нет уж говори!- парень
-да потому, что с тобою рядом, и я этому очень рада- девушка
-несомненно, солнце ты немогла бы снять с меня шлем?- парень
-зачем?- девушка
-но одновременно вести мото и разговаривать не совсем удобно-парень
-как скажешь, мне не сложно-девушка
-тока ты его обязательно надень!-парень
-ты чем-то встревожен?- девушка
-да нет, просто останавливаться лень-парень
Дождь. Ночь. И двое в путь, никто не прочь, навстречу тишине.
Он знал, чем обернётся школьный бал, что на яву, а не во сне.
В эфире канала НТВ, программа дорожный патруль, сводка за последние сутки:
Эти сутки выдались не самые лучшие, вроде бы детская шутка, превела к чудовещной катастрофе.Двое подростков, ехали домой после школьного бала, но эта поездка закончилась трагедией. На скорости 120 км/час двое на мотоцикле врезались в дерево.Водитель погиб на месте, второй пассажир им оказалась девушка осталась жива.Скорая подоспела вовремя, они спасли второго пассажира, её спаш шлем- необходимый по технике безопасности, а парень принебрёг этим, поэтому пришлось этому случаю дать огласку, чтобы другие не пренебрегали этим.
Боже почему не работают тормоза, почему, я не могу сбавить скорость,чтоб она ни о чём не догадалась, это не самое приятное. Да, да ,солнце я знаю, что уже начинает смеркаться, но тебе не обезательно всё знать, зачем страдать понапрасну, ты лучше прижмись ко мне поближе.Ты уж прости, что не говорю тебе всей правды, и пускай хоть для меня в последние минуты ты будешь рады.И ненужна мне награды, пускай тока с тобой всё будет впорядке, остально всё неважно, я на себя возьму этот грешок. Лишь правда осталось совсем немного, солнце я тебя люблю, и обещаю мы будем снова вместе.-парень