Какая интересная темка) Простите за мою больную фантазию. В общем так.
Я бы была девушкой лет 16 из обычной шаманской семьи. Черные с коричневым отливом волосы, большие зеленые глаза, рост – средний. Одевалась бы в довольно-таки обычную, ничем не примечательную одежду – джинсы и свитер (за исключением черного плаща, но я носила бы его только во время турнира).
У меня бы очень долго не проявлялись шаманские способности, поэтому, когда мне исполнилось 7 лет, родители отказались от меня. Оказавшись совершенно одна, я стала бродить по свету, маленькая, одинокая и несчастная. И тут появляется Хао))) Он помогает мне стать шаманом и дает первого духа. Что за дух? Пусть это будет черный всадник. Еще у меня есть особый шаманский дар – погружать противника в короткий сон, создавать особые иллюзии.
Так вот, с этого момента Хао принимает меня в свои приспешники. Становясь старше, я начинаю понимать, что мечта Хао – совсем не благое дело. Однако я остаюсь преданной ему, чувствуя себя обязанной Хао.
Что же касается характера, то я была бы очень замкнутой и скрытной, не верила людям. Считала, что дружба есть, но она ослабляет человека. Иными словами, привыкла во всем полагаться только на себя. Была бы очень спокойной и уравновешенной, равнодушно относилась бы почти ко всему.
Когда бы пришло время Турнира, то обязательно бы познакомилась с Йо и его друзьями, причем по велению Хао сильно бы их подставила. Не могу сказать, что мне доставило это большое удовольствие, ведь Йо был так добр. С этого момента вся моя философия начинает медленно рушиться. Второй раз встречаясь с Йо, я была уверенна, что он меня возненавидел, но этого не произошло. Я мучаюсь в догадках, почему же ко мне, такой подлой и плохой, Йо относится как к подруге. Но я продолжала оставаться на стороне Хао.
И наконец… По аниме: как только Хао убивает Йо, я первый раз выхожу из себя и в гневе бросаюсь на Хао. Тот, конечно, быстро со мной справляется))) После того, как Йо побеждает Хао, я холодно прощаюсь со всеми и ухожу в неизвестном направлении… (совесть мучает из-за того, что Хао предала)
По манге: остаюсь с Хао до конца.