ГЛЮКа,
А я его с собой заберу!
Вы в мире ШК!
Сообщений 151 страница 180 из 237
Поделиться1512007-05-08 15:54:34
Поделиться1522007-05-08 16:19:24
Итак,представьте,вы попали в мир ШК, НА ВРЕМЯ.Чтобы вы сделали,чтобы оставить о себе память,чтобы про вас не забыли и вспоминали ещё не раз и молились за ваше возвращение? Образ вашего героя(как вы себя представляете внешне). Опишите себя в образе анимешного героя (похожий на ваш оригинал) и характер(ваши внутринние качества/недостатки и т.д.). Кем бы хотели там стать(шаманом,духом,даосом...и пофантазируйте),как появились и познакомились с персонажами, на какую сторону стали бы (добра,зла,изгои...). И наконец, что бы вы такого сделали,чтобы вас запомнили и уважали персонажи?
Пример(AYANA написала February 15 2007, 22:57 ):вот это хорошая работа,пример для ответа на эту тему
Картинки с образом ваших героев тоже приветствуются!
Хм...Сама не знаю почему, но я себя Эльфом представляю. Типо такая девушка полудух. По характеру довольно скромная, но в глазах черти чечётку бьют! Управляю стихией земли, самая близкая подруга - лунная богиня эльфов.
Как познакомилась с персонажами? Да просто по лесу шаталась и на Хао нарвалась! Ну, как фанатка Хао, я обязана встать на его сторону. Раз мы в аниме, а не мангу попали, то его ещё и перевоспитать нада. Первым делом надо Хао в себя влюбить(щас на меня все остальные фанатки Хао набросятся), а уже потом медленно воспитывать. Вот этим бы и запомнилась.
Поделиться1532007-05-08 21:41:38
Мммм...интересная тема good.gif
Долго думала над своим персонажем, приписывала ему разные качества, в итоге вышел собирательный образ разных анимешных героев
Внешность: типа Мисы из ДН, но только брюнетистая. Для непросвященных - см.подпись
Характер: парядочная сволочь
Вся сила в...: обоянии!
В мире ШК: на стороне Хао. Промышляю шпионажем на турнире(ну мало ли понядобится! Да и в роли шпионки я еще не была, было бы интересно )
Отредактировано Naomi (2007-05-08 21:42:53)
Поделиться1542007-05-09 00:41:40
Да, темка действительно интересная....
Если бы я была шаманкой)).
Так, несмотря на всю симпатию к Хао, я бы все же сражалась на стороне Йо и компании)). И обязательно бы влюбилась в Лена)).
Внешне я была бы невысокой, стройной девушкой. У меня были бы ярко-синего цвета глаза и красные волосы. Кожа была бы довольно бледной. Я хотела бы иметь сильного, спокойного духа, который бы направлял меня и давал ценные советы.
Оружие... ну, меч наверное.
Вообще я бы была, довольно тихой, но все же вспыльчивой. Меня лучше не злить)).
Я бы обязательно дошла бы до конца, и пожертвовала бы своей жизнью ради любого из команды.
Поделиться1552007-05-09 17:27:21
Lorana, вроде Тами, нэ? Мне показалось похожим по описанию, ну не считая вспыльчивости
Поделиться1562007-05-09 18:15:16
Lorana, вроде Тами, нэ? Мне показалось похожим по описанию, ну не считая вспыльчивости
не совсем мой образ... я более смелая, и не до такой степени скромная...
Поделиться1572007-05-09 20:09:38
Ну, я незнаю <_< , я вряд ли была бы активным участником: никого не спасла, никого не убила. Я была бы тихим наблюдателем, присматривалась бы ко всем. Я немного пофигистка, поэтому ни к Йо с воплями "добро побеждает",я не присоеденилась, да и к Хао, быть верной собачкой не хочется.
внешность вполне обычная: загорелая, светло-русые волосы ниже лопаток, глаза разного цвета( это у меня в действительности так) один зеленый, другой почти желтый, если присмотреться ~hmmm~ Среднего роста. Упрямая, немного скрытная, ну и конечно-же ленивая ~tired~ , просто до ужаса. Возможно и сыграла бы какую-нибудь второстепенную роль. Может где-то там, глубоко в сердце, кто-то бы и нравился
Поделиться1582007-05-09 20:14:32
глаза разного цвета( это у меня в действительности так)
Здорово! я незнала что так в реале бывает good.gif
ну и конечно-же ленивая
Хех, та же история Я наверное даже ленивее чем Йо
Поделиться1592007-05-09 21:09:30
такс
Глаза карие темные-темные, волосы немного светлее длинные до талии, собраны в два хвостика. И веснушки на все лицо. 14 лет и среднего роста. Очень любопытная и всегда стараюсь залесть туда откуда все видно. Отчасти ленивая. Не люблю конфликты и ссоры, стараюсь не иметь врагов.Есть компания хороших друзей, а лучшего друга как обычно нет. Все юбки, платья, бриджи большей частью до колен. Ковточки разные, но топиков совсем не ношу. Есть младшая сестра которая часто достает и с которой часто ругаюсь. и обязательно мобила постоянно пишу смски друзьям. Я шаман и встала бы на сторону Йо. Как-то искала по всей Деревне Патчей в поисках непослушной сестренкой которая опять куда то смылась налетела на компашку Йо так и познакомились. Дома в аквариуме живет маленькая водная черепашка. Люблю смотреть как она медленно передвегается так спокойно.
Поделиться1602007-05-10 10:06:35
Здорово! я незнала что так в реале бывает good.gif
вот например у моей мамки глаза меняються))тобишь например м тёмным чем-то во что она одета глаза карии,ссо светлым они серые даж зелёные бывают но я её давно не видела((((ну эт соовсем другая история)
Поделиться1612007-05-10 12:58:52
вот например у моей мамки глаза меняються))тобишь например м тёмным чем-то во что она одета глаза карии,ссо светлым они серые даж зелёные бывают
Ничего себе Ну у меня все банально и просто - серые с зеленой радужкой
Поделиться1622007-05-10 13:23:11
Ничего себе Ну у меня все банально и просто - серые с зеленой радужкой
нефинты себе банально! swoon.gif У мну например ярко голубые)))
Поделиться1632007-05-10 17:40:59
вот например у моей мамки глаза меняються))тобишь например м тёмным чем-то во что она одета глаза карии,ссо светлым они серые даж зелёные бывают но я её давно не видела((((ну эт соовсем другая история)
Ммм.... глаза-хамелеоны эт класс!
Поделиться1642007-05-10 18:31:04
нефинты себе банально!
Я сначала тож думала - креатив, а потом, после встречи 31-го индивида с такой же "фишкой"...
Ммм.... глаза-хамелеоны эт класс!
Ага-ага! и раз уж мы в такой теме, у меня бы в мире ШК тоже такие глаза бы были - всем на зависть king.gif
Поделиться1652007-05-10 20:51:33
ГЛЮКа,
А я его с собой заберу!
Не хочу тебя разочеровывать,но этого тоже нельзя делать...Он может там исчезнуть.НО!Никто не говорил,что нельзя фотографировать!
Хм...Сама не знаю почему, но я себя Эльфом представляю. Типо такая девушка полудух. По характеру довольно скромная, но в глазах черти чечётку бьют! Управляю стихией земли, самая близкая подруга - лунная богиня эльфов.Как познакомилась с персонажами? Да просто по лесу шаталась и на Хао нарвалась! Ну, как фанатка Хао, я обязана встать на его сторону. Раз мы в аниме, а не мангу попали, то его ещё и перевоспитать нада. Первым делом надо Хао в себя влюбить(щас на меня все остальные фанатки Хао набросятся), а уже потом медленно воспитывать. Вот этим бы и запомнилась.
Клево!Хорошо описала!Надеюсь,костюмчик у тебя в их мире будет не такой,как на картинке??
Мммм...интересная тема good.gif
Долго думала над своим персонажем, приписывала ему разные качества, в итоге вышел собирательный образ разных анимешных героев
Внешность: типа Мисы из ДН, но только брюнетистая. Для непросвященных - см.подпись
Характер: парядочная сволочь
Вся сила в...: обоянии!
В мире ШК: на стороне Хао. Промышляю шпионажем на турнире(ну мало ли понядобится! Да и в роли шпионки я еще не была, было бы интересно
Было бы интересно быть шпионкой!Я бы тоже поробовала такое там!
Да, темка действительно интересная....
Если бы я была шаманкой)).
Так, несмотря на всю симпатию к Хао, я бы все же сражалась на стороне Йо и компании)). И обязательно бы влюбилась в Лена)).
Внешне я была бы невысокой, стройной девушкой. У меня были бы ярко-синего цвета глаза и красные волосы. Кожа была бы довольно бледной. Я хотела бы иметь сильного, спокойного духа, который бы направлял меня и давал ценные советы.
Оружие... ну, меч наверное.
Вообще я бы была, довольно тихой, но все же вспыльчивой. Меня лучше не злить)).
Я бы обязательно дошла бы до конца, и пожертвовала бы своей жизнью ради любого из команды.
Отлично!Если хоч,можешь описать своего духа.А насчет тихой,но вспыльчивой - ты описала меня Я такая!
Ну, я незнаю , я вряд ли была бы активным участником: никого не спасла, никого не убила. Я была бы тихим наблюдателем, присматривалась бы ко всем. Я немного пофигистка, поэтому ни к Йо с воплями "добро побеждает",я не присоеденилась, да и к Хао, быть верной собачкой не хочется.внешность вполне обычная: загорелая, светло-русые волосы ниже лопаток, глаза разного цвета( это у меня в действительности так) один зеленый, другой почти желтый, если присмотреться Среднего роста. Упрямая, немного скрытная, ну и конечно-же ленивая , просто до ужаса. Возможно и сыграла бы какую-нибудь второстепенную роль. Может где-то там, глубоко в сердце, кто-то бы и нравился.
Отличная стратегия!И не за добро и не за зло!А как выглядит твой дух?
такс
Глаза карие темные-темные, волосы немного светлее длинные до талии, собраны в два хвостика. И веснушки на все лицо. 14 лет и среднего роста. Очень любопытная и всегда стараюсь залесть туда откуда все видно. Отчасти ленивая. Не люблю конфликты и ссоры, стараюсь не иметь врагов.Есть компания хороших друзей, а лучшего друга как обычно нет. Все юбки, платья, бриджи большей частью до колен. Ковточки разные, но топиков совсем не ношу. Есть младшая сестра которая часто достает и с которой часто ругаюсь. и обязательно мобила постоянно пишу смски друзьям. Я шаман и встала бы на сторону Йо. Как-то искала по всей Деревне Патчей в поисках непослушной сестренкой которая опять куда то смылась налетела на компашку Йо так и познакомились. Дома в аквариуме живет маленькая водная черепашка. Люблю смотреть как она медленно передвегается так спокойно.
Черепашка меня развеселила!Прикольное хобби!
Поделиться1662007-05-10 21:23:59
Отличная стратегия!И не за добро и не за зло!А как выглядит твой дух?
Дух? Ну.... ~hmmm~ скорпиончик какой-нибудь, одно точно- не человек, не хочу чтоб он, как говорил Лен в аниме: "Вмешивался в моё личное пространство" или как то не так ~hmmm~
Поделиться1672007-05-10 21:26:29
Ага-ага! и раз уж мы в такой теме, у меня бы в мире ШК тоже такие глаза бы были - всем на зависть king.gif
Ага, я тож такие глаза- менялки хочу, но что есть, то есть
Поделиться1682007-05-10 21:33:06
Мой дух... ну, как я уже сказала сильный(мечты-мечты), опытный, мудрый... Наверное в обличие человека(как Амидамару).Можно еще взять такой сюжетик... Раньше он был дико злобным, страшным, его все боялись. Зарабатывал себе на жизнь профессией киллера(ну или что-то в этом роде), но потом он осознал(опять мечты...), что натворил, и решил стать лапочкой...)).
Ну а нашла я его где-нибудь на кладбище.... ночью... бу-ха-ха...
Поделиться1692007-05-10 23:04:24
Было бы интересно быть шпионкой!Я бы тоже поробовала такое там!
А я б и в жизни с удовольствием попробывала б))) Мне нравится экспериментировать со своим образом, представать каждый раз в разных эпостасиях. Правда долго я в образе не задерживаюсь, ибо природный тупо-кавай берет своё
Лорана-тян, напоминает историю Токагеро Было бы интересно)))
Так, раз уж тут все духами обзаводятся - я тоже хочу. Войля! Карманный шинигами! (см.рисунок внизу)
Поделиться1702007-05-11 00:24:24
Лорана-тян, напоминает историю Токагеро Было бы интересно)))
Токагеру, это случайно не дух Рио???
Если да, то мимо)).
Я ведь сказала... опытный, МУДРЫЙ)), а Токагеро к этим качествам не относится.
А ваш дух действительно впечатляет, внешне))
Отредактировано Lorana (2007-05-11 00:26:06)
Поделиться1712007-05-11 14:30:07
Если да, то мимо)).
Я ведь сказала... опытный, МУДРЫЙ)), а Токагеро к этим качествам не относится
Ну так я сказала не напоминает Токагеро, а напоминает ИСТОРИЮ Токагеро Он ведь еще та свольчь был, но перевоспитали же
А ваш дух действительно впечатляет, внешне))
А то! Рюук звать :wub: Это шинигами из ДН, на которое я планирую тебя подсадить ...да и вообще весь мир
Поделиться1722007-05-11 14:54:57
Naomi, уже подсадила... Читаю мангу...)) Очень захватывает))
Поделиться1732007-05-11 15:11:23
Лораня-тяяяяяяяян!!! *с победным визгом виснет у Лоры на шее* Наоми очень рада, ты первый человек, которого Наоми удалось справоцировать на чтение манги yes2.gif А на каком ты сейчас месте в манге?
Поделиться1742007-05-11 15:17:25
Если я не ошибаюсь, назыв. пилотный выпуск... семь лет спустя, вот, сейчас уже качаю первый том...
Отредактировано Lorana (2007-05-11 15:18:43)
Поделиться1752007-05-11 15:20:33
Во! Молодца, так держать good.gif Манга очень интересная, аниме ничуть ей не уступает, но мне всё-таки больше всего нравится фильм (ох, как же хорошо Кеннити Матсуяма Эла сыграл - няк :wub: ~love love love~ . Я вообще сначала фильм посмотрела, потом мангу почитала, и вот сейчас аниме смотрю
Поделиться1762007-05-11 18:37:49
Во! Молодца, так держать good.gif Манга очень интересная, аниме ничуть ей не уступает, но мне всё-таки больше всего нравится фильм (ох, как же хорошо Кеннити Матсуяма Эла сыграл - няк :wub: ~love love love~ . Я вообще сначала фильм посмотрела, потом мангу почитала, и вот сейчас аниме смотрю
ЧЕГО7 Что за фильм? ~wtf????~ wau
Поделиться1772007-05-11 18:53:33
Что за фильм? Ох, сейчас Наоми расскажет))))
По манге сняли 2 фильма "Тетрадь Смерти" и "Тетрадь смерти: последнее имя", вышли кстати сравнительно недавно с разницей пару месяцев По мне так ничуть не уступают аниме/манге, актеров хорошо подобрали (правда Лайт...кхем...), короче СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Поделиться1782007-05-11 18:55:27
Вам случайно не кажется, что тема нашей беседы "слегка" отступает от основной?))
Поделиться1792007-05-11 18:58:24
*заговорческим шепотом* Лораня-тян, не препятствуйте процессу пиар-акции ДН А если серьездно, ну почему бы не просвятить человека? Мы же нашими пятью постами никому не помешаем)))
Отредактировано Naomi (2007-05-11 19:01:32)
Поделиться1802007-05-16 18:17:33
*заговорческим шепотом* Лораня-тян, не препятствуйте процессу пиар-акции ДН А если серьездно, ну почему бы не просвятить человека? Мы же нашими пятью постами никому не помешаем)))
Объяснишь потом этот флуд Рен,вряд ли она тебя поддержит в этом плане.