Тэкс, АЦЦкая Бельчатина и досюда добралась. ~yesiam~
Ну, теперь держитесь! Сами темку создавали, сами будете теперь расхлебывать... *аццкий смех*
Если бы АЦЦкая Белка ненадолго попала в анимешный мир ШК, то она обязательно бы всех там достала. Это факт.
Итак.
АЦЦкая Бель4онка выглядела бы так:
-Короткие темно-каштановые волосы высокого уровня лохматости.
-Серо-зеленые глаза со взглядом патенованной графоманской шизофринички-Отаку
-очки в тонкой оправе как и в реальной жизни, которые она всё время попровляет коронным жестом Марко
-Черные делового стиля джинсы и черный пиджачок с декоративными лохматостями, специальнопотрепанный (в реале именно так)
-томная маньячная улыбка в тридцать зубов с блестящими клыками
-весь этот чудный вид завершают потрепанные кросовкиоторые некогда вместе с ногами Белки ступали на саму Эфелеву Башню, отчего она с ними никогда не расстанеца. Даже када они развалятся.
Что бы Белка сделала?
-Во-первых, рискнула бы замутить с Лайзом. Рен, канешна, тоже был бы не плох, но характерами бы не сошлись. Такому безответственному созданию как она нужен какой-нибудь приличный спокойный ботан типа Лайза. А Рен может быть просто корешом, с которым можно на досуге хорошенько посспорить и поссориться. ~pardon~ (Белка это любит)
-Во-вторых, освоила бы какую-нибудь простенькую шаманскую хрень, чисто для того, что бы от всяких бяк противных отбиваться. Белка очень простое создание, Шаманская Корона и прочий замут ей даром не нужны. Да и зачем? Главная мечта АЦЦкой Белки - жить так, что бы её никто не трогал и к ней не лез. А то может и по зубам дать. Власть - это не наше. Нам просто нужно иметь возможность жить свободно и развлекаться.
-Белка ходила бы везде с блокнотиком и собирала бы на Шаманов компромат, что бы при возвращении в реальный мир как следует их заложить.
-В выше упомянутом блокнотике срисовывала бы Шаманов снатуры (мечта АЦЦкой Белки @_@)
-Такое на вид флегматичное и тихое создание как Белка, внутри которой прячется омут с дохлыми водолазами, некоторое время выглядела бы совершенно адекватно, а потом выкинула бы что-нибудь такое, отчего всё рухнули бы в обморок. Потом опять была бы адекватной. А потом, в самый неожиданный момент - опять какая-нибудь фишка. И так в режиме дурной бесконечности до тех пор, пока все вокруг не станут жить ка кна бочке с часовым механизмом - и тикает, и хрен поймешь, когда взорвется.
-Владела бы каким-нибудь Духом, по характеру похожим на неё саму (похренестичное, меланхоличное сумасшедшее создание, которое в самый интересный момент может выкинуть какую-нибудь хрень)
-Подружилась бы со всеми шаманами: со своим кумиром Йо вместе слушали бы музон, с Хорычем соревновались бы в пожирании еды, с Мантой бы лазили по сайтам и опсуждали книжки о высоком (психология психов), у Рио бы таскала всякую вкуснявую еду, используя всё время один и тот же трюк "Смотри!!! Длинноногая голубоглазая блондинка!", с Реном бы всё время ссорилась (она и вправду это любит), с Фаустом дули бы морфий и тоже говорили бы о высоком, с Джоко шутила (убегая потом от озверевших шаманов, получавших порцию тупого юмора в двойной дозе), Тами дала бы поносить свои дранные в интересном месте джинсы (для устранения комплексов), ну а с Лайзом бы всё-таки попробывала замутить. Познакомилась бы с Хао и взяла бы у него интервью "Люди - отбросы общества или просто мелкая нечисть?", начинающееся со слов "Трудно ли быть гением?".
Хеппи Энд?
Под самый конец, Белка, наматывая на кулак и блокнотик слезы и сопли, пойдет в какую-нибудь мега-дверь ведущую в реальный мир, и её на коленях, рыдая и хватая за руки, будут умолять остаца:
-Лайс, с которым она успеет-таки замутить ( слова, которые он будет грить: "Не уходи!!! Ты же обещала, что мы вместе откроем фан-клуб Шерлока Холмса!!!")
-Йо ("Не уходи!!! Не бросай меня одного вместе с Анной!!! Кто будет помогать мне убираться?!")
-Хорыч ("Не уходи!!! Я ведь так и не победил тебя в конкурсе "Кто больше съест"!!!")
-Чоколав ("Не уходи!!! Если ты уйдешь, то меня одного будут бить за тупые шутки!!!")
-Рен ("Не уходи!!! С кем же я буду ссориться и при помощи кого пополнять свой запас мата?!")
-Манта ("Не уходи!!! Мы же еще "Доктора Курпатова" не дочитали и по хентай-сайтам не долазили!!!")
-Фауст ("Не уходи!!! Ну кто еще будет поддерживать мой морфиемный бизнес, покупая в день по три бутылки?!")
-Рио ("Не уходи!!! Ты ведь еще песни в моем исполнении не слышала!!!")
-Хао ("Не уходи!!! Кто еще будет брать у меня интервью и рассказывать о розовых слониках?!")
-Х-Лавс ("Не уходи, сволочь!!! Ты нам всем денег должна!!!")
-Силва ("Не уходи!!! Купиуменяещеодиноракулаквартирунечемплатить!!!")
Но АЦЦкая Белка бы улетела. Но обещала вернуцо. ~yesiam~