Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » "Новая жизнь"

"Новая жизнь"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор:  NightMare
Пейринг: Анна/Трей, Анна/Йо.
Рейтинг: PG-13, видимо...
Дискламер: я же не Х. Такеи!
Саммари: до чего может довести первая любовь тёплого северянина?
Предупреждение: пожалуй, может быть резковато или непонятно. Курсив – мысли героя. В общем, моё рассуждение о мыслях Трея.
Немного от меня: Вот до чего доводит вдохновение! Я вот тут пересмотрела ШК, просмотрела серию, где впервые появляется Хоро-Хоро, и решила это написать...

Новая жизнь.

Ты рядом... Непривычно. Я не видел тебя уже больше полугода.
Сидишь против меня, смотришь в иллюминатор. Будто ждёшь опасности. И зачем? Неужели думаешь, что мы не сможем тебя защитить?.. Что ж, глупо. Я, в любом случае, тебе точно помогу.

Улыбка.

Улыбнулась... Я вижу твою слабую, едва заметную улыбку в отражении стекла. Значит, ты меня слышишь... Я знаю, ты всегда ощущаешь нас, слышишь наши мысли. Они струятся в твоей голове ежесекундно. Но сейчас ты полностью переключена на меня...
Знаешь, я решил всё тебе рассказать.
Вспомни тот день, когда Йо встретил меня...

Насупилась. Прикрыла глаза. Видимо, неприятно...

Прости, но я хочу это сделать... Так вот, тогда я принял тебя за сестру Йо... Действительно, странно, что вы жили с ним в одном доме. Моя ошибка объяснима. Пирика и я, ты и Йо... Я никак не ожидал, что ты его невеста.
А потом... Не знаю, как и объяснить тебе... Ты понравилась мне с первого взгляда. С первого момента я понял, чего ты стоишь. В твоих чёрных глазах отражалась решительность и строгость. Но это лишь поначалу я думал о твоих необычных и красивых глазах. Второй моей мыслью была та, что ты считаешь абсурдом... Любовь, Анна.

Вдохнула и нервно повела плечами. Кажется, девушка не любит летать на самолётах...

Любовь. А когда ты сказала: «Я не его сестра, я его невеста...», мой мир просто рухнул. Я не мог понять, почему?.. Ты так молода, и Йо не кажется семьянином... А перед глазами всплывали, и быстро разгонялись слайды вашей с ним личной жизни... Я был, как зритель в кинотеатре, наблюдая за вами... Знаешь, это больно.

Чуть заметно кивнула, упёршись лбом в выпуклое стекло иллюминатора. Оно запотело от её дыхания.

Получается, я не успел. Если бы я только мог что-либо изменить, я бы так и сделал. Анна, я не претендую на тебя, но не любить ты меня заставить не можешь. Ты всегда это знала, я чувствовал. Ты меня опасалась, пытаясь заставить меня возненавидеть тебя. Зачем ты стоила из себя такую жестокую девушку? Анна, ведь ты не такая... К тому же, всё, что я выполнял тогда под твоим гнетом, меня совсем не огорчало. Ведь я был рядом с тобой, пусть даже и не настолько близко, как бы мне того хотелось... Ты не представляешь, как мне тогда было... хорошо? Не знаю, видимо, да...

Сидящая напротив парня девушка еле слышно усмехнулась. Молодой человек склонил голову набок и начал всматриваться в её лицо...

И если тогда ты могла скрывать свой страх под подозрением меня в том, что я – враг твоего Йо, то теперь ты этого сделать не сможешь. Анна, мы все – друзья. И как теперь ты будешь меня отстранять от себя? Поссоришь меня с Йо? Или, может, просто поговорим по душам? Хотя... Ты и так меня слышишь. Ведь правда, Анна?

Блондинка неожиданно выпрямилась, вцепившись в подлокотники кресла руками. Зона турбулентности заставляла её нервничать... Синеволосый парень, сидящий напротив неё в кресле, упёрся правой рукой в подлокотник и сверху положил голову. Он продолжал наблюдать за девушкой, немного улыбаясь.
В салоне частного самолёта семьи Тао было тихо. Рен посапывал в хвосте самолёта, Рио и Морти играли в карты, пытаясь удержать их на скользком столике, Йо о чём-то беседовал с пилотом... Девушки – Пирика, Тамара и Джун – спали в другой части.

Чего ты испугалась? Йо ведь не умеет читать мыслей... Или ты думаешь, что изменяешь ему? Не надо, я тебя ни к чему не принуждаю. Давай просто поговорим...
Ладно, можешь молчать. Говорить буду я. Анна, ты ведь всегда знала о моих чувствах, да? Я не смею говорить об этом вслух, но... Я могу признаться тебе мысленно. Пускай это будет наша маленькая тайна...   
Хотя... На что я надеюсь? Ты и так знаешь о моей любви, о ней знают и Йо, и Манта. Даже Рен. О ней знают все. А ты  - в первую очередь. Я рад этому, хоть ты мне никогда и не ответишь...
Но знаешь, я не собираюсь за тебя бороться, Анна-сан. Знаешь, почему? Потому что ты – идеальная пара для нашего Йо. Ты сумела приструнить его. Я уверен, что именно он станет Королём шаманов, и не жалею об этом. Впрочем, другого результата от такой, как ты, я и не ожидал.
Желаю вам счастья.

Девушка вновь повернулась к окну. Закатное солнце окрасило её волосы в кровавый оттенок...

Анна? Я хотел тебя спросить, уже давно, но... Не знаю, как ты отнесёшься к такому вопросу.
Манта не так давно рассказал мне, по секрету, что ты виделась с Хао... Это правда? Какие же вопросы он задавал тебе, что ты ответила ему знаменитым ударом левой рукой? Хао не относился к разряду таких людей, что просто пустословят... Вряд ли это было простое предложение присоединиться к нему... Манта не слышал большинства разговора, лишь урывками. Неужели что-то было?
Молчишь... Что ж, на другое я и не рассчитывал. Наверняка ты бы отказала Хао, хоть он и похож на Йо... Видишь, я хорошо тебя изучил...

Девушка прикрыла глаза и откинулась назад, явно собираясь немного поспать. Усталый и безразличный взгляд из-под полусомкнутых ресниц скользил по салону, не останавливаясь ни на чём. Высокий юноша с тёмными каштановыми волосами, чуть касающимися плеч, вышел из кабины пилота и уверенно направился в сторону сидевших. На его шее висели ярко-оранжевые наушники, в одной руке он держал одеяло, а в другой – стакан с водой.

А вот и наш Йо вернулся...
Но это не помешает мне чувствовать тебя, Анна. Мы всегда будем вместе, я рядом с тобой... И знай – я всегда тебе помогу.
Тебе плохо? Выглядишь неважно. Но, я знаю, ты не любишь перелёты... Йо тебе поможет.

Блондинка судорожно выдохнула, опустив голову вниз. Спустя мгновение она уже вновь напустила на себя холодное выражение лица, закинув ногу на ногу.
Брюнет, тем временем, уже подошёл к их креслам и, тепло улыбнувшись Трею, сел рядом с девушкой. Заботливо накинув на её колени одеяло, он подал ей стакан.

Заботится... Наш Йо, который всегда придёт на помощь другу... Анна, я вижу, что-то вас с ним связывает. И это – не просто дружба. Поверь мне, я парень, и сам люблю. Он не говорил тебе о своих чувствах? Уверен, скоро скажет... Его глаза говорят об этом.   

Анна приняла стакан и быстро выпила воду. Затем, свободно вздохнув, она улыбнулась одними краешками губ и поставила стакан на столик.
Йо наклонился и что-то шепнул ей на ухо. Девушка едва заметно покраснела, и рывком повернулась в кресле к нему спиной.

Что он сказал тебе? Признался? Нет... Не то. Хотел бы я знать, что, но не имею на это права...
Уверен, когда мы с тобой поговорим, ты мне всё объяснишь... Мы прилетим в деревню Патчей, зайдём в какое-нибудь миленькое кафе подальше от гостиницы и поговорим, с глазу на глаз.       

Девушка тряхнула головой и вздохнула.

Нет? Как скажешь, Анна... Но, может быть, ты мне всё же скажешь, чего ждёшь от этой жизни? Я думаю, тебе ни к чему трон Королевы шаманов. Ты и так принцесса медиумов. Но к чему тогда всё это?.. Фикция, обещание твоих родителей и родителей Йо... Вы ведь всего лишь заложники своих предков, Анна... Но вы любите друг друга, несмотря ни на что. Почему вы любите друг друга? Из-за того, что брак по расчёту – слишком низко для вас? Вы не хотите повторить судьбу своих родителей?  Не хотите, чтобы ваши дети жили несчастливо? Но ведь, если Йо станет Королём, он сможет изменить вашу судьбу... Или хотя бы сгладить всё это. Но вы любите...

-Красивый закат сегодня, - в полной тишине раздался голос Асакуры. Он уверенным жестом опустил руку на плечо Анны и притянул её к себе.
-Да, - тихо и отрешённо ответил Хоро-Хоро, не сводя глаз с молчавшей девушки.

Ну вот, он тебя обнял... Наверно, он всё же ревнует тебя ко мне, Анна... Был ли смысл и повод...
Но знаешь, я рад за вас. За все эти годы, проведённые с вами, я понял, что такое настоящая любовь. Я видел, как ты тренируешь его, не подпускаешь к себе, и ведь это было не зря. Испытание временем пройдено.

Анна вздохнула и прикрыла глаза. Йо улыбнулся и обнял её и левой рукой, обхватив плечи. Опять что-то чуть слышно шепнул ей на ухо, после чего опустил голову поверх своей руки.

Смогу ли я найти себе девушку, такую, как ты, Анна? Я бы хотел этого, поверь. Уверен, что такая девушка сумеет подарить мне такое прекрасное чувство. Любовь... Йо, действительно, очень счастливый... Я же постараюсь тебя забыть.

Вскоре девушка уже задремала. Самолёт постепенно начал снижаться... К рассвету все уже начинали понимать, что их путь почти закончен...   
Они радостно улыбались. Снаружи самолёта хоть и была песчаная буря, страшный пустынный холод и неизвестность, всё равно все знали – это начало новой жизни.

2

Как мило. Прелесть! ~flowers_for_you~

3

Блин! мне так понравилось! Автор - Респект)))
В самом деле, я считаю, что у Хоро подобные мысли. Тебе оч хорошо получилось передать чувства северянина. Молодца!))

4

Спасибо-спасибо! Правда, это лишь кусок от большого фанфа про Анну и Йо... Но он пока недописан, выставлять неохото....

5

Очень красивый фанфик, эх, мне бы так писать...........

6

Клево! Но я ни одной буквы, выделенной курсивом, не заметила))) И этот момент: "А перед глазами всплывали, и быстро разгонялись слайды вашей с ним личной жизни... Я был, как зритель в кинотеатре, наблюдая за вами... Знаешь, это больно. " - в одной серии ШК было такое..... ты оттуда это взяла, нэ?
Ну а так, молодец, мне оч нравяццо твои фанфы))

7

Да, кстати, буковок курсивных нет........

8

Молодчинка! Очень хорошо написано, мне очень понравилось! ^_^

9

Необычно, красиво, неординарно
мне понравилось
умница! Респект!

10

Очень красиво... :wub:  Только курсив похоже куда-то смылся...

11

Итак, тот момент со слайдами был в японском варианте аниме ШК. Серия девять, где Йо находит Трея...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » "Новая жизнь"