Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Счастье

Счастье

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

НАЗВАНИЕ: Счастье
АВТОР: я(Eternity)
ЖАНРЫ:  Vignette
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: не имеет значение, но есть Йо/Анна
РЕЙТИНГ: G
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
ДИСКЛЕЙМЕР: герои Х. Такеи. Идея моя
СТАТУС: завершён
ОТ АВТОРА: у меня было (и есть) хорошее настроение, желание радоваться чему угодно (что со мной редко случается), и мне захотелось написать что-то солнечное, весеннее. В общем сами увидите.  Умоляю, не забывайте об отзывах.

Друзья стояли в Западной пустыне и заворожено смотрели на песчаную завесу, сквозь которую было видно, как Добби-Виладж  растворяется в воздухе, будто оазис перед глазами измученного и ослеплённого надеждой путника. Они только что вместе столько всего пережили, и сейчас стояли рядом, испытывая одни и те же  чувства и будучи близки как никогда. Впервые, и, скорее всего, последний раз в это лето.

Что поделаешь, всё в жизни кончается, и это лето, со своими приключениями, ожиданиями, надеждами тоже бежало к концу. И, возможно, кончалась история дружной компании – той, что сложилась по воле Звезды Судьбы тёплой осенью.

Будет, конечно, ещё тёплый сентябрь. Встречи, поездки в гости. И в октябре тоже будут ещё зеленеть деревья и цвести палисадники. Да и позже, иногда случаются совсем летние дни. Но эта – пусть даже тёплая пора – будут уже иной. С иными заботами и тревогами, с иными радостями.

К вечеру, Билли вывезет их из пустыни. Завтра они разойдутся, разъедутся по странам, как расходятся на перекрёстках пешеходы. Они помашут друг другу на прощание, и это будет, конечно, грустно. Может быть, даже слеза набежит. Но... это будет ещё не сегодня.

А сейчас была радость в душе, от ощущения покоя, безопасности, от верных друзей, которые в трудную минуту отстояли свою дружбу и верность. И летел навстречу песок ...

...Разве обязательно каждую минуту думать про то, что будет, если есть такое сейчас!

Всё равно никто не ведает своего будущего.

И они не ведали...

Трей не знал, что, сделавшись борцом за Зелёный мир, он станет неугодным многим влиятельным людям, из-за которых вынужден будет жить в бегах.
Джоко, окажется в оккупироваемом  террористами здании, и ценой своей жизни спасёт других.
А Анна... Анна стояла рядом с Йо, радуясь победе и проклиная свою мечту.

...Молодой человек прошёл паспортный контроль и подошёл к жене и сыну, которые его дожидались.
-Хана, какой же ты большой стал... Ну и понятно, пол года...
Мальчик, солидная личность девяти лет сразу повис у отца на плечах.
-Папа, а когда мы будем выбирать духа? Мне ведь уже...
-Хана, ты ещё слишком мал!
-Ну, Анна, - молодой человек обнял жену, - давай же выберем ему духа, вместе...

Но всё это будет ещё не скоро... А пока они стоят рядом.

Что будет впереди? Сейчас никто не думал об этом. Им хватало тёплого, колючего песка, солнца, и уносимых ветром – бесконечных минут. и может быть, минуты эти как раз были тем, что называется  “счастье”.

Отредактировано eternity (2007-03-05 16:45:13)

2

Очень красиво, мне понравилось. Толькобы описаний будущего побольше, но это лишь моё ИМХО

3

хороший фанф.у мну аж мурашки пробежали. :wub:  ~love love love~ молодец! give_rose.gif  ~love love love~

4

у мну аж мурашки пробежали.

почему?

5

почему?

не знаю.когда читала о будущем героев. :huh:

6

Хороший  фик,  хоть ещё  рано  судить,  т.  к.  мало  прочитано.  Джоко  жалко,  только  действительно - описаний  бы  побольше.  Посмотрим,  что  будет  дальше. :)

7

Интересный фик, красиво
Но и вправду хотелось бы побольше описаний...

8

О! Я не одна!

9

Мне понравилось. Серьезно. Действительно, невозможно узнать, что тебя ожидает завтра, а что через десять лет. Наше будущее туманно, и так часто происходит в жизни, что со временем люди - те, которые дорогие тебе и которым дорог ты, те, с которыми тебя так много связывает - отдаляются от тебя. Посмотришь на такого человека - и не веришь, что лет пять назад каждую минуту думал о нем, проводил с ним все свободное время... В моей жизни тоже так бывало, и не раз. Время безжалостно, оно, не колеблясь. уничтожает чувства, убивает привязанности, раскидывает людей по разным точкам земного шара, и у некогда лучших друзей общим остается только широкое небо над головой и полу-забытые воспоминания..
Прошу прощения, что меня так занесло, но я не могла этого не написать. Этот фанфик всколыхнул во мне старые воспоминания, которые я так тщательно старалась забыть, он затронул меня до глубины души. Большое спасибо автор за это произведение, оно меня сильно зацепило и не отпускает до сих пор.
А насчет того, что некоторые тут просят "побольше описаний" - знаете, иногда в такая вот сухость речи звучит лучше, чем текст с множеством красочный описаний. все зависит от таланта автора.

10

Рена, некоторые просят, так как этим самым некоторым нравится глубокие описания. Так что эти самые некоторые просто высказали своё ИМХО

11

Devil_Tokio, я тоже высказываю свое ИМХО, и ни в коем случае не пытаюсь навязать кому-то свое мнение. ИМХО почти полное отсутствие описаний ни капельки не портит этот фик, наоборот, оставляет какую-то... недосказанность, что ли.

12

вынужден будут жить в бегах.

вынужден будет жить в бегах.
Да, фанфик, безусловно, красивый. Мне по крайней мере очень понравился. Интересно, почему так мало отзывов?

13

Красивый фанфик. Насчет описаний - не помешало бы чуть-чуть добавить их, но, в принципе, итак очень хорошо. Написано грамотно - это радует. Автор, молодец! =)

14

За отзывы всем огромное спасибо.
Rena по-моему ты написала именно то, что нужно. Именно это я и хотела написать.
Bella спасибо, исправила ~blush~
*_TITANA_* рада, что хороший, но это всё. В шапке же написано - завершён!
rissa, Devil_Tokio, Lenny спасибо. Сначала, в черновом варианте было много описаний, но с ними что-то было не то. Так что я убрала их.

15

Мне понравилось. Серьезно. Действительно, невозможно узнать, что тебя ожидает завтра, а что через десять лет. Наше будущее туманно, и так часто происходит в жизни, что со временем люди - те, которые дорогие тебе и которым дорог ты, те, с которыми тебя так много связывает - отдаляются от тебя. Посмотришь на такого человека - и не веришь, что лет пять назад каждую минуту думал о нем, проводил с ним все свободное время... В моей жизни тоже так бывало, и не раз. Время безжалостно, оно, не колеблясь. уничтожает чувства, убивает привязанности, раскидывает людей по разным точкам земного шара, и у некогда лучших друзей общим остается только широкое небо над головой и полу-забытые воспоминания..
Прошу прощения, что меня так занесло, но я не могла этого не написать. Этот фанфик всколыхнул во мне старые воспоминания, которые я так тщательно старалась забыть, он затронул меня до глубины души. Большое спасибо автор за это произведение, оно меня сильно зацепило и не отпускает до сих пор.
А насчет того, что некоторые тут просят "побольше описаний" - знаете, иногда в такая вот сухость речи звучит лучше, чем текст с множеством красочный описаний. все зависит от таланта автора.

Да, отзыв, отражающий все мои чувства. Действительно, порой задумываешься о будущем... О том, что будет завтра... И тут мало сказать просто "красивы фик". Не знаю, как другим, но меня этот фик хатронул до глубины души...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Счастье