Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » История "любви"

История "любви"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я тут заметил, что давно ничем вас не радовал.
Исправляюсь и пощу эту забавную историйку.

НАЗВАНИЕ: История "любви"
АВТОР: Фанат аниме, любимый и гениальный
БЕТА: Фанат аниме, любимый и гениальный и немного Iname
ЖАНРЫ: юмор, романтика (кажется)
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Рен/Тамао, Рен/Пилика, намёк на Йо/все
РЕЙТИНГ: G(K)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: фанатам пейрингов читать с осторожностью... мало ли, что может случиться с вашей неокрепшей психикой после такого?
ДИСКЛЕЙМЕР: все персонажи принадлежат Хироюки Такеи
СОДЕРЖАНИЕ: А вы никогда не задумывались над тем, что могло связать таких разных людей, как Рен Тао и Пилика Юсуи?
СТАТУС: закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с личного разрешения автора
ОТ АВТОРА: Фанат аниме любит вас, люди!

Рен поймал Тамао во дворе, когда она гоняла своих хранителей и пыталась их за что-то поругать. Тао небрежно сгрёб девушку с розовыми волосами в охапку, прижал её к стене дома и впился в её губы страстным жарким поцелуем. От неожиданности Тамао, кажется, забыла даже, что нужно дышать.
— Да, Тамао Тамамура, я люблю тебя! — торжественно произнёс Рен. — Я знаю, что ты тоже любишь меня, но стесняешься сказать мне об этом. Но я прекрасно знаю это сам, ведь у меня есть хорошие телепатические способности. Короче говоря, я ничего против наших отношений не имею!
Тамао ошеломлённо пялилась на Рена, способная лишь изредка недоумённо хлопать ресничками.
— Но, Рен… — сказала она наконец дрожащим голоском.
— Я знаю, что ты несколько взволнована и потрясена. Ведь я, Рен Тао, весь такой сильный, красивый, неотразимый, да я же просто мечта! И всё это досталось тебе одной. Здорово, правда? — спросил он с самодовольной улыбкой.
— Да… Конечно, Рен, здорово… — поспешила согласиться перепуганная Тамао. — Но…
— Не бойся, никто и слова не посмеет поперёк сказать! — грозно перебил он её. — Моя семья тебя примет с распростёртыми объятиями. Ещё бы — я ведь наследник рода Тао. Да они ещё и благодарить тебя будут, что ты соизволила стать частью нашей семьи!
Тамао так испугалась грозного голоса Рена, что осела на землю. Резвый китаец снова сгрёб её в охапку и снова прижал к стене.
— Рен, послушай… — осторожно начала Тамао.
Но Рен, уже не слушая её, вдохновенно разглагольствовал:
— Конечно, сначала тебе тяжело будет привыкнуть жить в горах: там, всё-таки, холод собачий, всякие дикие животные в лесу неподалёку, само поместье забито под завязку зомби, да и папочка мой не самая приятная личность. Зато ты будешь со мной, Тамао, будешь делить со мной горести и радости, родишь мне сына…
Тамао чуть слышно ойкнула и попыталась изобразить обморок, взволнованно задышав и прикрыв глаза. Рен понял состояние девушки по-своему и вновь прижался губами к её дрожащим губам.
— Но… Но, Рен… — несмело запротестовала Тамао, прерывая поцелуй.
— Я знаю, что ты в восторге и не знаешь, как описать свои чувства, но я и сам прекрасно знаю, как ты счастлива. Поэтому, просто поцелуй меня ещё раз и иди собирать вещи.
— Но, Рен… Послушай… — Тамао наконец собралась с силами и решительно отодвинула от себя страстного шамана. — Это всё, конечно… замечательно… и… я… очень польщена, правда!.. Но… Но ведь… Я ведь… Я же люблю Йо…
Настала очередь Рена недоумённо уставиться на Тамао.
— И что? Я тоже его люблю. Видит великий Будда, в нашей компании Йо любят абсолютно все! А некоторые — даже по два раза в неделю!
Тамао испуганно зажмурилась и отрицательно замотала головой.
— Нет, ты не понимаешь… — хриплым голоском возразила она. — Видишь ли, я люблю его… И поэтому не могу стать твоей женой.
— Тамао, но ведь у Йо есть Анна! — резонно заметил Тао.
— Но если я выйду за тебя, я его больше никогда не увижу — как ты не понимаешь? А так… я хотя бы смогу видеть его каждый день… Извини… Прости, я не могу согласиться на твоё предложение…
И, не дожидаясь реакции Рена, Тамао поспешила убежать в дом, опасаясь лишний раз обернуться.
Ошарашенный китаец ещё минут пять стоял в шоке. Когда до него наконец дошло, что ему отказали, он с силой ударил кулаком в стену дома.
— О, глупая девчонка! Тебе судьба подбросила такой великий шанс! Идиотка, блин… Ну и чёрт с тобой!
Рен достал из кармана брюк какой-то смятый листок, бегло перечитал, сердито смял и засунул обратно в карман. Ссутулившись и опустив голову, он пошёл, не разбирая дороги и тихо проклиная всё на свете.
— Трей, где тебя они носят? (прим. авт.: демоны, в смысле) Ты должен был после обеда отрабатывать новые методы атак! — услышал Тао высокий истеричный голос.
«Пилика… Опять братишку гоняет…», — мелькнуло в голове Рена. «Хм… Пилика…» И вдруг его осенило. «Пилика!» Он даже остановился от неожиданной мысли. Ещё раз вытащил из кармана листок, быстро перечитал его, триумфально заулыбался и понёсся к девушке с голубыми волосами.
Схватив Пилику в охапку, Рен прижал её к забору и заученно впился в её губы своим фирменным страстным жарким поцелуем.
— Да, Пилика Юсуи, я люблю тебя! — торжественно произнёс Рен. — Я знаю, что ты тоже любишь меня, но стесняешься сказать мне об этом. Но я прекрасно знаю это сам, ведь у меня есть хорошие телепатические способности. Короче говоря, я ничего против наших отношений не имею!
— Рен, я так этого ждала! — взвизгнула девушка и бросилась шаману на шею. — Я думала, ты уже никогда не скажешь мне об этом!
— Пилика, а ты… ты правда рада? — спросил опешивший Рен.
— Конечно, я несколько взволнована и потрясена. Ведь ты, Рен Тао, весь такой сильный, красивый, неотразимый, да ты же просто мечта! И всё это досталось мне одной. Вот здорово!
Рен был уже готов отказаться от своих слов, но Пилику было уже не остановить. Она сгребла Рена в охапку, принялась его методично расцеловывать и счастливо приговаривать:
— Конечно, сначала мне тяжело будет привыкнуть жить в горах: там, всё-таки, холод собачий, всякие дикие животные в лесу неподалёку, само поместье забито под завязку зомби, да и папочка твой не самая приятная личность. Зато я буду с тобой, Ренни, буду делить с тобой горести и радости, рожу тебе сына…
Рен почти испуганно воззрился на счастливую девушку и промямлил:
— Но… но, Пилика…
— Знаешь, я в восторге и не знаю, как описать свои чувства, но я так счастлива! Поэтому, просто поцелуй меня ещё раз, и я пойду собирать вещи!
При этих словах Рен тихо ойкнул, побледнел и аккуратно лёг в обморок. Пилика упала рядом с ним на колени и принялась взволнованно его тормошить.
А в это время лёгкий летний ветер подхватил выпавший из кармана китайского шамана измятый листок, на котором витиеватым почерком было выведено:
«Дорогой сын, близится день твоего совершеннолетия. И мы с матерью должны сообщить тебе, что, хоть ты и являешься наследником рода Тао, ты обязан найти себе невесту до этого дня. Иначе всё наше имущество перейдёт к нашему внуку — сыну Джун. Конечно, ты останешься героем нашей семьи и почитаемым братом и сыном, но никакой недвижимости за тобой значиться не будет, и ты не будешь иметь права распоряжаться семейным бюджетом. С любовью, мама и папа.»

Отредактировано Фанат аниме (2007-10-27 21:10:59)

2

Фанат Аниме.....у тебя определенно талант поднимать людям (и не только)настроение своим творчеством...огромнейший респект... ^_^  ~good for you~

3

Молодца, сына! Веско шатаешь основы мироздания шаманскаго king.gif !

4

БратиГ, любимый, поделился бы хоть с сестрёнкой талантом!!!
Понравилось! Очень понравилось!!!
И всё-таки не удержусь и выделю эту гениальную фразу:

— И что? Я тоже его люблю. Видит великий Будда, в нашей компании Йо любят абсолютно все! А некоторые — даже по два раза в неделю!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
(да... из мя совсем пошлячкО сделали... :ph34r: )

Отредактировано Elentari (2007-03-17 23:14:43)

5

:blink:   :blink:  :blink:

Племяша, скажу одно! Ты - талант! @->-  @->-  @->-

6

Классно, мне понравилось!!!

7

Как оперативно читаются фики на этом форуме... Или это только мои фики так читаются?
*задумался*
Ладно, в любом случае - всем спасибо за отзывы!

Судьба, а что значит "и не только"?

Отец, я бесконечно счастлив, что ты мною гордишься!

Сестрёна, это всё моё дурное влияние *вздыхает*

Хлоя, бесконечно счастлив!

8

*ржОт*
А-а-а-а, Фан, ну нельзя же так!
*Рен поймал Тамао во дворе, когда она гоняла своих хранителей и пыталась их за что-то поругать.*
Сразу вспомнилось за Что (как ругала их Анна)… только Тамао я так не представляю *пошло хихикает*

А Рен, оказывается, такой самоуверенный мальчик в отношении любви!

*Тамао чуть слышно ойкнула и попыталась изобразить обморок…*
Рыба всплыла в обморок (с)

*Рен понял состояние девушки по-своему и вновь прижался губами к дрожащим губам девушки.*
О да, я придирчива – убери вторую «девушку», и замени на «к ее губам», а?

* — И что? Я тоже его люблю. Видит великий Будда, в нашей компании Йо любят абсолютно все! А некоторые — даже по два раза в неделю!*
*подавилась чаем* Без комментариев!

* — О, глупая девчонка! Тебе судьба подбросила такой великий шанс! Идиотка, блин… Ну и чёрт с тобой!*
Речь начиналась так возвышенно! )))

— Трей, где тебя они носят? (прим. авт.: демоны, в смысле) Ты должен был после обеда отрабатывать новые методы атак! — услышал Тао высокий истеричный голос.*
О-о-ох, *постанывает от смеха* я прочитала «онИ», потом примечание. Сижу и думаю – почему нИ – это демоны? Потом дошло, что это Они ))) я специально пишу с большой буквы –зато не путаюсь )))

*— Да, Пилика Юсуи, я люблю тебя! — торжественно произнёс Рен. — Я знаю, что ты тоже любишь меня, но стесняешься сказать мне об этом. Но я прекрасно знаю это сам, ведь у меня есть хорошие телепатические способности. Короче говоря, я ничего против наших отношений не имею!*
Все-таки шедевральное выражение! Особенно про телепатические способности.

*— Пилика, а ты… ты правда рада? — спросил опешивший Рен.*
Будь осторожен в своих желаниях… вдруг исполнятся?

Ах он…! За наследство беспокоится! *смеется*
Пилику ему на голову!

З.Ы. Вдруг Мяу увидит – кто-то что-то мне обещал… *невинно закатывает глазки*

9

Фанат...ну ...например оборотни...вампиры...духи....да кого на форуме только нету...

10

Фанат  Аниме, огромный  преогромный  РЕСПЕКТ!!!  Понравилось,  очень-очень... Улыбнуло.  Правда  не  думала,  что  Рен  ищет  жену  из-за  денег  и недвижимости))) 
* Я знаю, что ты несколько взволнована и потрясена. Ведь я, Рен Тао, весь такой сильный, красивый, неотразимый, да я же просто мечта! И всё это досталось тебе одной. Здорово, правда? *  А  ведь  Рен  Тао  знаете  себе  цену,  и  кстати  правильно  оценил! :)
Чистая  правда!)))
В  общем - сплошной  ништяк,  а  не  фик!  Ну  ты  же  наверное  и  сам  понимаешь,  что  гениально,  да?..

11

Фан, просто гениальное произведение=) Я даж писать реферат бросила. всё сидела и читала!!! Просто потрясающе! ~megalol~

12

Мене понравилось, прикольно!  ~good for you~

13

Тётушка Птица, как я люблю твои камменты!
За указание спасибо - уже исправил)))
А Рен - да, он такой! Коварная сволочь!

Судьба, и не говори! Я и сам - не пойми что...

*_TITANA_* спасибо за такой милый отзыв. А то, что я гениален - по-моему, уже общеизвестный факт...

Токио, сенькс... А ты это своим однокашникам тоже покажешь?

flower, я бесконечно счастлив!

14

Фанат- супер молодчинка, мне очень понравилось,настроение поднялось! :lol:

15

Это просто великолепно! Я сползала под стол раз пять, читая про любовные похождения нашего Казановы - Великого и неотразимого Тао Рена... А еще меня умилила любвеобильность Йо ~megalol~  В общем - респектище и спасибо за поднятое настроение ^_^

16

мило, где прода?

17

:blink: Какая прода?.. Читайте иногда, что в статусе неписано.

18

Тётушка Птица, !

Тетушка Птица-а-а-а! *воет, дрыгая ножкой* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

П.С. Ну прет меня, когда ты кого-то из нас называешь так... официально! :lol:
П.П.С. Любовь моя фанатская, ты когда напишешь ТОТ "фик", м? А то у меня столько идей, столько идей... blush2.gif

19

Очень многозначительное произведение!  Ну и/или просто юморное ^_^
По иронии, читал это, когда заканчивал собственный фик с пейрингом Рен-Тамао. Ну да, да, можно и так описать краткое содержание большинства фиков на данную тему, и моего, вероянтно, также ~pardon~ Жаль, конечно... но все равно весело ^_^
И главное - концовка! Просто в лучших китайских традициях, когда в древности они вводили предельный брачный возраст! Меня всегда забавила эта их особенность ^_^ В общем, замечательно.

Отредактировано Мэлавон (2007-03-21 23:04:33)

20

упс туплю я, туплю, ну хотелось бы проды

21

Фан, уже показала, терь они дня не могут прожить, не вставив какую-нить цитатку из твоего фанфа ~megalol~

22

Веселый фанфик. С первых слов "Рен поймал Тамао..." уже заулыбалась :)
Побольше бы таких фиков и жить стало бы, наверное, веселее)))
Няф... здорово, короче!
(дебильный коммент, но ты же мня простишь?..)

23

Сынуль , очаровательный фик))) Искренне повеселилась…
Рен у нас не промах – парень хоть куда. Такой текст придумал))) И чего это Тами сопротивлялась? Он ее так уговаривал здорово!
Но Пилика меня убила… Вот над этой сценкой я очень смеялась… Северянка своего не упустит!
А родители у Ренчика монстры просто… Не дают мальчику нагуляться… Вот не то что я – образец лояльной матери! Да и отцы у тебя тоже весьма либеральны)))

24

Я в отпаде!!!!

25

Фанф отпадный.Эх Тамао, зря ты отказалась... :(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » История "любви"