Я тут заметил, что давно ничем вас не радовал.
Исправляюсь и пощу эту забавную историйку.
НАЗВАНИЕ: История "любви"
АВТОР: Фанат аниме, любимый и гениальный
БЕТА: Фанат аниме, любимый и гениальный и немного Iname
ЖАНРЫ: юмор, романтика (кажется)
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Рен/Тамао, Рен/Пилика, намёк на Йо/все
РЕЙТИНГ: G(K)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: фанатам пейрингов читать с осторожностью... мало ли, что может случиться с вашей неокрепшей психикой после такого?
ДИСКЛЕЙМЕР: все персонажи принадлежат Хироюки Такеи
СОДЕРЖАНИЕ: А вы никогда не задумывались над тем, что могло связать таких разных людей, как Рен Тао и Пилика Юсуи?
СТАТУС: закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с личного разрешения автора
ОТ АВТОРА: Фанат аниме любит вас, люди!
Рен поймал Тамао во дворе, когда она гоняла своих хранителей и пыталась их за что-то поругать. Тао небрежно сгрёб девушку с розовыми волосами в охапку, прижал её к стене дома и впился в её губы страстным жарким поцелуем. От неожиданности Тамао, кажется, забыла даже, что нужно дышать.
— Да, Тамао Тамамура, я люблю тебя! — торжественно произнёс Рен. — Я знаю, что ты тоже любишь меня, но стесняешься сказать мне об этом. Но я прекрасно знаю это сам, ведь у меня есть хорошие телепатические способности. Короче говоря, я ничего против наших отношений не имею!
Тамао ошеломлённо пялилась на Рена, способная лишь изредка недоумённо хлопать ресничками.
— Но, Рен… — сказала она наконец дрожащим голоском.
— Я знаю, что ты несколько взволнована и потрясена. Ведь я, Рен Тао, весь такой сильный, красивый, неотразимый, да я же просто мечта! И всё это досталось тебе одной. Здорово, правда? — спросил он с самодовольной улыбкой.
— Да… Конечно, Рен, здорово… — поспешила согласиться перепуганная Тамао. — Но…
— Не бойся, никто и слова не посмеет поперёк сказать! — грозно перебил он её. — Моя семья тебя примет с распростёртыми объятиями. Ещё бы — я ведь наследник рода Тао. Да они ещё и благодарить тебя будут, что ты соизволила стать частью нашей семьи!
Тамао так испугалась грозного голоса Рена, что осела на землю. Резвый китаец снова сгрёб её в охапку и снова прижал к стене.
— Рен, послушай… — осторожно начала Тамао.
Но Рен, уже не слушая её, вдохновенно разглагольствовал:
— Конечно, сначала тебе тяжело будет привыкнуть жить в горах: там, всё-таки, холод собачий, всякие дикие животные в лесу неподалёку, само поместье забито под завязку зомби, да и папочка мой не самая приятная личность. Зато ты будешь со мной, Тамао, будешь делить со мной горести и радости, родишь мне сына…
Тамао чуть слышно ойкнула и попыталась изобразить обморок, взволнованно задышав и прикрыв глаза. Рен понял состояние девушки по-своему и вновь прижался губами к её дрожащим губам.
— Но… Но, Рен… — несмело запротестовала Тамао, прерывая поцелуй.
— Я знаю, что ты в восторге и не знаешь, как описать свои чувства, но я и сам прекрасно знаю, как ты счастлива. Поэтому, просто поцелуй меня ещё раз и иди собирать вещи.
— Но, Рен… Послушай… — Тамао наконец собралась с силами и решительно отодвинула от себя страстного шамана. — Это всё, конечно… замечательно… и… я… очень польщена, правда!.. Но… Но ведь… Я ведь… Я же люблю Йо…
Настала очередь Рена недоумённо уставиться на Тамао.
— И что? Я тоже его люблю. Видит великий Будда, в нашей компании Йо любят абсолютно все! А некоторые — даже по два раза в неделю!
Тамао испуганно зажмурилась и отрицательно замотала головой.
— Нет, ты не понимаешь… — хриплым голоском возразила она. — Видишь ли, я люблю его… И поэтому не могу стать твоей женой.
— Тамао, но ведь у Йо есть Анна! — резонно заметил Тао.
— Но если я выйду за тебя, я его больше никогда не увижу — как ты не понимаешь? А так… я хотя бы смогу видеть его каждый день… Извини… Прости, я не могу согласиться на твоё предложение…
И, не дожидаясь реакции Рена, Тамао поспешила убежать в дом, опасаясь лишний раз обернуться.
Ошарашенный китаец ещё минут пять стоял в шоке. Когда до него наконец дошло, что ему отказали, он с силой ударил кулаком в стену дома.
— О, глупая девчонка! Тебе судьба подбросила такой великий шанс! Идиотка, блин… Ну и чёрт с тобой!
Рен достал из кармана брюк какой-то смятый листок, бегло перечитал, сердито смял и засунул обратно в карман. Ссутулившись и опустив голову, он пошёл, не разбирая дороги и тихо проклиная всё на свете.
— Трей, где тебя они носят? (прим. авт.: демоны, в смысле) Ты должен был после обеда отрабатывать новые методы атак! — услышал Тао высокий истеричный голос.
«Пилика… Опять братишку гоняет…», — мелькнуло в голове Рена. «Хм… Пилика…» И вдруг его осенило. «Пилика!» Он даже остановился от неожиданной мысли. Ещё раз вытащил из кармана листок, быстро перечитал его, триумфально заулыбался и понёсся к девушке с голубыми волосами.
Схватив Пилику в охапку, Рен прижал её к забору и заученно впился в её губы своим фирменным страстным жарким поцелуем.
— Да, Пилика Юсуи, я люблю тебя! — торжественно произнёс Рен. — Я знаю, что ты тоже любишь меня, но стесняешься сказать мне об этом. Но я прекрасно знаю это сам, ведь у меня есть хорошие телепатические способности. Короче говоря, я ничего против наших отношений не имею!
— Рен, я так этого ждала! — взвизгнула девушка и бросилась шаману на шею. — Я думала, ты уже никогда не скажешь мне об этом!
— Пилика, а ты… ты правда рада? — спросил опешивший Рен.
— Конечно, я несколько взволнована и потрясена. Ведь ты, Рен Тао, весь такой сильный, красивый, неотразимый, да ты же просто мечта! И всё это досталось мне одной. Вот здорово!
Рен был уже готов отказаться от своих слов, но Пилику было уже не остановить. Она сгребла Рена в охапку, принялась его методично расцеловывать и счастливо приговаривать:
— Конечно, сначала мне тяжело будет привыкнуть жить в горах: там, всё-таки, холод собачий, всякие дикие животные в лесу неподалёку, само поместье забито под завязку зомби, да и папочка твой не самая приятная личность. Зато я буду с тобой, Ренни, буду делить с тобой горести и радости, рожу тебе сына…
Рен почти испуганно воззрился на счастливую девушку и промямлил:
— Но… но, Пилика…
— Знаешь, я в восторге и не знаю, как описать свои чувства, но я так счастлива! Поэтому, просто поцелуй меня ещё раз, и я пойду собирать вещи!
При этих словах Рен тихо ойкнул, побледнел и аккуратно лёг в обморок. Пилика упала рядом с ним на колени и принялась взволнованно его тормошить.
А в это время лёгкий летний ветер подхватил выпавший из кармана китайского шамана измятый листок, на котором витиеватым почерком было выведено:
«Дорогой сын, близится день твоего совершеннолетия. И мы с матерью должны сообщить тебе, что, хоть ты и являешься наследником рода Тао, ты обязан найти себе невесту до этого дня. Иначе всё наше имущество перейдёт к нашему внуку — сыну Джун. Конечно, ты останешься героем нашей семьи и почитаемым братом и сыном, но никакой недвижимости за тобой значиться не будет, и ты не будешь иметь права распоряжаться семейным бюджетом. С любовью, мама и папа.»
Отредактировано Фанат аниме (2007-10-27 21:10:59)