НАЗВАНИЕ: К Солнцу
АВТОР: Я, Алисия д'Ламер.можно просто Алиса. (раньше была Конффеткой)
EMAIL: личка
БЕТА: Elentary (за что ей отдельная благодарность)
ЖАНРЫ: мини.драма, трагедия, немного романтики…
СОДЕРЖАНИЕ: Ее никто не понимал, никто не любил. Она устала от этой жизни. Что делать? К кому обратиться? Кто спасет? И она нашла…
СТАТУС: закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с моего согласия или согласия моей беты
К Солнцу.
Закат. Так красиво. Яркий солнечный диск скрывается за горизонтом, обагряя небеса. Я знаю, еще чуть-чуть, еще пять минут, и цвет изменится. Может сиреневый? Тогда небо станет как из той сказки. Или розовый, как мечта? Не знаю. Никогда не получалось угадывать. Каждый день небо разное, но так даже интереснее.
Солнце. Яркое, слепящее. Оно греет, дает надежду. Оно одно. Меня больше никто не любит. Только солнце. Только оно всегда заглядывает по утрам ко мне в окно, говоря о приходе нового дня. Только оно способно защитить меня от всех несчастий. Кроме него меня никто не поймет.
Как я хочу туда, к солнцу… Хорошо, наверное, быть жар-птицей – дочерью солнца. Тогда у тебя в сердце будет частичка света, будут крылья и свобода. И не надо бояться лететь на солнце, бояться сгореть. Ведь оно, как любящая мать, раскроет свои объятия и примет тебя, защитит от этого жестокого мира. Здесь я погибаю, задыхаюсь. Этот мир для меня – клетка. А я хочу свободы.
Почему я люблю закат? Ведь это конец дня. Но с другой стороны, закат – надежда на следующий день. Новый день. А у меня больше нет надежды.
Мне незачем ждать нового дня….
Когда-то давно люди верили, что каждый закат предвещает конец мира, а рассвет – рождение нового. Возможно, это так. Версий и легенд много, но одно ясно точно – солнце всегда возвращается. Но… только не для меня… только не сегодня. Этот закат последний. И он особенный. Солнце светит сегодня особенно ярко, будто зовет… Куда? Не знаю. Но так хочу узнать…
Почему наш мир – мир контрастов? Передо мной – солнце. Свет, жизнь, тепло… А внизу – пропасть. Тьма, холод и… смерть. Всего шаг – и я свободна. Один шаг – и я узнаю, что там… за горизонтом…
Сегодня я не боюсь конца. Просто закрою глаза и все….
Тьма. Она обволакивает…
Страх. Впервые за долгое время он вернулся…
Ожидание. Скорей бы…
Боль. Одно мгновенье и… пустота.
…
Нет… СВОБОДА!
Я свободна! Свободна… свободна…
Слезы счастья.
Тепло. В сердце. Оно греет. Теперь мне не холодно. У меня крылья… лечу… я – птица… птица, рожденная солнцем…
Теперь я узнаю все…
Как умирает день? Где рушатся надежды? За кем прячутся звезды? Как рождается новый мир? Ведь этот мир уже умер… этим миром была я… И теперь я лечу узнать, появиться ли новый? Он будет лучше? Будет ли в нем счастье? А куда пропадет этот мир?
Так много вопросов… и я знаю, кто даст мне ответы на них…
Я лечу к тебе, солнце!
(писать отзывы ВСЕМ.оч вас прошу....)
Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-07-02 22:43:58)