С каждым человеком должно случиться счастье!
Я повторял это себе, пока, сжав жезл так, что побелели костяшки пальцев, произносил заклинание перемещения.
Я повторял это себе, когда Ведьма забирала у меня самое дорогое.
Я повторял это же, когда понял, что людям, стоящим со мной рядом, придется стать моими спутниками.
Я старался себя убедить в этом, улыбаясь и смеясь.
Честно? Мне было тяжело. Тяжело верить в то, что каждый достоин счастья. И, честно говоря, дело тут было не в том, что я считал недостойным счастья себя. Нет, это другой разговор. Но ведь есть люди, которые совершают ужасные поступки – неужели и они достойны счастья?
Я задумывался над этими вопросами.
И пытался понять, что же такое это – счастье?
Счастье взлетать, чувствуя, как за спиной возникают крылья, как они легко поднимают тебя ввысь.
Счастье вести собственный «бизнес», упиваясь каждый минутой, проведенной в небольшом, но забавном кафе, упиваясь беседой с новым посетителем.
Счастье, когда адреналин в крови, а в голове одно желание – дойти до финиша.
А еще счастье это когда тебя окружают дорогие люди. Особенно…
- Маг, какого черта ты там опять копаешься? Только тебя и ждем, - Курогане заглянул в комнату, недовольно хмурясь.
Фай отвернулся от окна. Он задумался, и теперь Курогане грозно сверкал глазами, пытаясь внушить, что этот бессовестный человек должен хоть капельку раскаиваться за совершенный поступок.
Впрочем, сверкание глазами видимого результата не принесло – парень только солнечно улыбнулся:
- Курогав не должен злиться… Я уже практически готов.
Курогане даже заскрипел зубами от досады: этот человек вечно коверкал его имя!
Ниндзя знал – поучать его бесполезно, спорить – тем более.
- Собирайся быстрее, а то как девица на выданье, - буркнул он на последок, уже выходя из комнаты.
Поэтому он не видел, как Фай сощурился, а потом опять улыбнулся – на этот раз довольно, как кот, объевшийся сметаны и которого не поймали.
С каждым человеком должно случиться счастье.
Со мной случился ты…
З.Ы. Перечитала, и поняла, что как-то… глючно! *радостно* Кидайте дорогую обувь, если что…