Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Счастье

Счастье

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

Сижу-отупляю... пытаюсь накатать шапку на конкурс по Оурану и догнать - какие-такие носки?
Да, мы вечно флудим... Эх, а мне все равно нравится ))))

182

Шапка - это сложная штука. С ней тяжело, особенно, когда изначально жанр не задумываешь и спойлерить не хочется.
Рейтинг, наверное, ПГ... за содержание пикантной сцены :lol: .

183

О, мне только дай рот открыть - я такого пафосного ангста наговорю! И про свою несправедливую жизнь, и про душу-калеку, и... :lol:

Фенечка-пи, отдай мою любимицу, иначе ревновать буду...

184

Чудак... у меня было конкретное задание - ПГ...
Нет, просто там опред оформление, и я пытаюсь понять, чем категория "Автор" отличается от категории "ник автора".
не понимаю...
Так какие носки?

185

Ты же не любишь плюшей :huh: ...
Фай: Утром зайчика, вечером - Хару -_- . *переглядывается с Хару-тян* Я передумал - вечером зайца, утром - Хару :lol: .

186

Чудак... у меня было конкретное задание - ПГ...
Нет, просто там опред оформление, и я пытаюсь понять, чем категория "Автор" отличается от категории "ник автора".
не понимаю...
Так какие носки?

Ну, которые Фай и Куро теперь всегда будут вместе до самой пенсии :) .
Автор - это тот ник, под которым первый раз произведение публикуется, вроде так.

187

Хару -не плуш, Хару - мой хэнд-мэйд.

Дай, бяка! *вырывает Хару из лап Фая* Моя она, моя! Никому не дам мою де-е-е-евочку! *ушла в темный уголок*

188

Ну, которые Фай и Куро теперь всегда будут вместе до самой пенсии :) .
Автор - это тот ник, под которым первый раз произведение публикуется, вроде так.

Так я везде Птица... Короче "Ник автора" вычеркиваем )))
А-а-а, носки вязать!

189

Хару -не плуш, Хару - мой хэнд-мэйд.

Дай, бяка! *вырывает Хару из лап Фая* Моя она, моя! Никому не дам мою де-е-е-евочку! *ушла в темный уголок*

А Редди впала в детство. Конфетку дать?

190

А эт почти то же самое.
Фай: Не дам, не дам ~shiiiit~ ! Подари мне Уса-тяна!..

191

Б-а-к-а! *корчит рожицы из темного угла*

Фай, попроси брата, я тебе не усакомэйкер! *показала язык*

192

Сама!

193

Пора тебе привыкнуть к баке, Птица-чан)))) Я никогда не говорю это в обиду тебе.

194

Рррр, кто знает, с помощю какого тега можно спрятать под кат?

195

*возмущенно*
А я вот не хочу! Меня это, может, забавляет!

196

А я не умею зайцев шить. (Разве что, как в манге, вызвать медиума из Аомори - а что, идея! - далеко ходить не надо :), чтобы дух какой-нибудь бабушки занялся пошивом...)
*снимает с лапы Берузенефу* На, братец, держи пока. Но не сметь в качестве прихватки на кухне использовать <_< .
Фай: Ня, нека!  :lol:  *отпускает Хару-тян*
Хару: =___="

197

Где и что спрятать под кат?

О, забавляет... знаешь, меня тоже. Твое "сама-сама", гы :lol:

198

На дайриках нужно оставить шапку фика, а сам его убрать под кат. Как?

199

*похватывает Хачу-чан* Хару! ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  я так скучала, Хару... *трется щекой об куколку*

200

Неа, не пылится, Нек-сан)
Уж ограненные драгоценные камни и золото вечно будут сверкать...*подумайте, чо я имела в виду*А сундук тоже не хуже, сундук тож красИвШий)))

Нельзя в себе ничего скрывать - надо быть открытым)))Только тогда люди потянутся) А тебе достанется очередная головная боль...
Ну на эту тему и Редди-сан может много чего ответить, по-видимому)
а я так без конца)))

201

На дайриках нужно оставить шапку фика, а сам его убрать под кат. Как?

шапка

[MORE]сам фик[/MORE]

или:

шапка

[MORE=название фика]сам фик[/MORE]

202

Ну это не значит, что надо себя наизнанку выворачивать - надо знать себе цену и не открывать сундуки первому попавшемуся - тогда действительно только на непониманиеи травмы есть риск напороться...

203

Спасибо, Редди-тян!

204

Птица-семпай, а вы не выложите ссылку на то дайри?

205

спасибо в карман не положешь... всегда рада помочь! (не называй меня тяном! Сама, просто сама...)

206

спасибо в карман не положешь... всегда рада помочь! (не называй меня тяном! Сама, просто сама...)

А еще лучше "доно" king.gif .

207

А еще лучше "химе"

208

Могу назвать еще бадьей-помнишь?  :P

вот тут этот фикатон )))

209

*поморщилась* Не надо бадьей! Бадья - это ты! :lol:

210

ага, ЩАС!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Счастье