Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » "Брату..."

"Брату..."

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Катэрин, ужасы...ужасы...((((Ми метро, как огня боица...
Вот скоростной поезд - ужасти((( Сочувствую...(:(

32

ага(((

Lorana))хи)))ну ну...

33

Красота подобна смерти в том, что обе эти силы страшные. Блин, все слова безлики и пусты, на отзыв нет. Вот так всегда.
Красиво. Печально. Душевно. Словно сам оторвал кусок души и на могилу положил.
Спасибо.

34

так зацепило сильно...аж внутри что то оборвалось...есть у меня привычка-перживать все вместе с героями-чтобы людей понимать...но когда читаешь ТАКИЕ произведения, да-да, именно произведения, очень потом тяжело....
но читается легко, рассказ завораживает с самых первых строчек...

спасибо...(за что? я и сама не знаю...просто так хотелось это сказать....)

35

Это... это...  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  это просто шедевр... я просто разревелась... честно... потрясающе... очень грустно, но столь красиво написано... можно я его к себе на сайт выставлю? cray.gif

36

Светлая, ооо...спасибо)))а никаких слов-то и не нужно...мне важно просто знать, что понравилось...спасибо)))

Алисия_д'Ламер, вау...спасиб за такой отзыв...мне очень приятно...аригато :wub:

Gal4onka... :blink: выставить? вах...конечно выставляй, только напиши, что я автор)) спасиб за отзыв...всегда приятно знать, что твои труды не пропадают впустую))))спасибо)))

37

Это настолько неподдельно-искренне грустно, что хочется просто молчать и не говорить ни слова.
Но я редко затыкаюсь, так что всё-таки скажу, хоть и безо всяких доооолгих объяснений. Это очень красиво. Но вначале не поняла - кто же умер.
Сочувствую. Жаль, что такое красивый фанфик у тебя получился под влиянием личного опыта.

38

Джиииииил....ми рыдаль...ми опять рыдаль...красиво...

39

девочки...спасибо...если бы вы знали, как мне приятно))спасибо большое, мне ваши отзывы очень важны!!))

40

Джил, это здорово. Я очень долго ревела... просто я сама потеряла брата... и этот фик столько эмоций вызвал, воспоминаний... вообщем очень замечательный... как и все твои фики!

41

ооо...flower, спасибо...сочувствую(((да, терять близких...тяжело((((рада, что тебе понравилось, спасибо большое)))))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » "Брату..."