Просто мне стало интересно, о чем люди мечтают?
Есть ли у вас места? Или только цель, к которой вы постоянно идете? А может быть это какая-то несбыточная фантазия?
Что вообще такое эта мечта... то, чего вы хотите больше всего?
Мечта
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12007-08-03 11:36:57
Поделиться22007-08-03 13:25:07
Так все сразу и расскажут, кто о чем мечтает)))))
Мечта - это этакий маяк, которой следуешь и которой одновременно сторонишься. к сожалению. Мечтаю чтобы эти только что выдуманные слова не оказались для меня правдой(((
Отредактировано WaRU (2007-08-03 13:25:25)
Поделиться32007-08-03 16:19:09
Мечта есть у каждого и те, кто отрицает это просто врут. Каждый чего-то хочет в этой жизни, кто-то денег, кто-то любви, кто-то семьи, кто-то просто быть счастливым..
Ведь говорят, если рассказать мечту или желание, то она(о) не сбудится.. Поэтому я наверное промолчу, так как моего желания всё равно вряд ли поймут.. Да и хочу я многого^^
Поделиться42007-08-04 00:34:27
Хе, ну вы дали! Я скажу, чего я хочу, и попорядку!
1. Хочу, чтобы в Украине (гражданином коей страны я являюсь), наладилось нормальное издание японских манги и аниме, а не то, что сейчас можно найти! Короче, хочу создать сеть розничной торговли мультиков с Востока.
2. Хочу создать также собственную студию по изданию манги и аниме.
3. Хочу создать свою рок-группу и прославиться на весь мир.
Вот так, и даже не сомневайтесь: я это всё сделаю! Потому что со мной мой Бог, и именно Его я хочу всем этим прославить. Где бы не звучало моё имя - рядом с ним всегда будет стоять имя Иисуса. Аминь!
А вообще, насчёт мечты, я думаю, что это одно из главных, что нас отличает от зверей - способность мечтать. Все великие люди были великими мечтателями, и потому, что они не перестовали верить в свои мечты, они и стали великими. Те люди, которые забывают свои мечты, или перестают в них верить, считая несбыточными, проживут серую и скучную жизнь, как раз потому, что невозможного не существует. Особенно в наше время огромных возможностей. особенно с Богом.
Поделиться52007-08-04 22:23:18
1. Хочу, чтобы в Украине (гражданином коей страны я являюсь), наладилось нормальное издание японских манги и аниме, а не то, что сейчас можно найти! Короче, хочу создать сеть розничной торговли мультиков с Востока.
2. Хочу создать также собственную студию по изданию манги и аниме.
3. Хочу создать свою рок-группу и прославиться на весь мир!А вообще, насчёт мечты, я думаю, что это одно из главных, что нас отличает от зверей - способность мечтать. Все великие люди были великими мечтателями, и потому, что они не перестовали верить в свои мечты, они и стали великими. Те люди, которые забывают свои мечты, или перестают в них верить, считая несбыточными, проживут серую и скучную жизнь, как раз потому, что невозможного не существует.
Ээ...Ты прям мои мысли читаешь!
Маришка, счастье--это довольно абстрактное понятие,поэтому сравнивать,что кто-то хочет денег, кто-то любви, кто-то семьи, кто-то просто быть счастливым, как-то не совсем...правильно.Разве счастье не включает в себя перечисленное?Каждый человек сам решает,что для него счастье.Но просто говорить "быть счастливым" значит не говорить ничего...
Поделиться62007-08-05 17:51:17
Ээ...Ты прям мои мысли читаешь!
Маришка, счастье--это довольно абстрактное понятие,поэтому сравнивать,что кто-то хочет денег, кто-то любви, кто-то семьи, кто-то просто быть счастливым, как-то не совсем...правильно.Разве счастье не включает в себя перечисленное?Каждый человек сам решает,что для него счастье.Но просто говорить "быть счастливым" значит не говорить ничего...
"Молчи скрывайся и таи и мысли и мечты свои..." Кажется так сказал один классик и я с ним полностью согласна
Поделиться72007-08-06 14:55:46
Все мои мечты не уложатся в длину даже пары таких форумов. *мысленно прикинул так*
Да и вам вовсе не обязательно знать. Я мечтаю о большем и более невероятном, нежели мир во всём мире и чемодан золота (да и нафиг мне это?).
Поделиться82007-08-06 15:16:31
Вы знаете мечту Йо? Тогда вам не сложно будет догадаться и о моей. Я мечтаю о друзьях, может даже хоть об одном, но отличном, ради которого стоит жить, и жертвовать чем-то. Хотя, знаете, для меня - это несбыточная мечта. У меня почему-то такая тенденция. У меня меняеться друг раз в два года. И это не простые совпадения, это...я не знаю, что это, но я знаю, что это так. А если это друг противоположного пола, то обязательно он будет пытаться сделать из себя намного больше, чем просто друга. Ну, скажем так, дружба - это моя розовая мечта. ~pardon~
Поделиться92007-08-06 15:18:59
О мечтах не говорят...
...О них-мыслят и не рассуждают в слух...
...Мечта не может быть одна и только вечно быть,не может все...
...Моя мечта,продолжить жизнь и не быть такими как все.
Поделиться102007-08-08 10:03:48
))) кстати тупо что низя про мечты рассказывать по причине того что она типа не сбудется)))) не всегда свои мечты люди могут исполнить самостоятельно. иногда не мешает грамотно проболтаться))
Поделиться112007-08-12 02:10:19
Я мечтаю о многом - о счастье, о настоящей дружбе, о мире во всём мире, хочу понимать ветер, желаю побывать у подножия горы Кайлас, да и вообще...
Поделиться122007-08-14 08:10:45
Когда-то давно я мечтала и много, сейчас же я почему-то не понимаю, что это значит... И о чем вообще можно мечтать...
Знаю, звучит дико - "человек без мечты". но я правда не понимаю сейчас этого .
Раньше было чем-то само собой разумеющимся, а сейчас...
Есть много того, чего я хочу, но нет того, что я могла бы назвать мечтой...
Поделиться132007-08-14 08:10:47
Когда-то давно я мечтала и много, сейчас же я почему-то не понимаю, что это значит... И о чем вообще можно мечтать...
Знаю, звучит дико - "человек без мечты". но я правда не понимаю сейчас этого .
Раньше было чем-то само собой разумеющимся, а сейчас...
Есть много того, чего я хочу, но нет того, что я могла бы назвать мечтой...
Поделиться142007-08-15 14:33:44
есть и будет)
Поделиться152007-08-16 18:25:53
есть и будет)
тогда, наверное, у меня мечта, как у Йоши... Жить легко...
Поделиться162007-08-16 19:46:22
тогда, наверное, у меня мечта, как у Йоши... Жить легко...
Все этого хотят
Поделиться172007-08-16 19:59:00
Все этого хотят
У всех разное понимание словосочетания "жить легко".
Поделиться182007-08-18 16:55:25
"жить легко" значит ещё "быть свободным", а у многих мечта - свобода
Поделиться192007-08-18 16:57:44
говорить, что мечта не сбудется, если её расскажешь иногда считается отговоркой, потому что некоторые смущаются рассказать её ) или боятся, что их не поймут...
у меня второй случай)
Поделиться202007-08-20 16:58:31
говорить, что мечта не сбудется, если её расскажешь иногда считается отговоркой, потому что некоторые смущаются рассказать её ) или боятся, что их не поймут...
у меня второй случай)
Расскажи, пожалуйста...
очень хочу узнать...
и постараюсь понять...
Поделиться212007-09-25 16:32:12
А моя мечта стать... кхм... ладно... проехали... ~megalol~ ~megalol~
Поделиться222007-09-25 16:36:11
Мечта...у меня она несбыточна. ~shutup~ Мечта,она преследует тебя и останется с тобой,но не со мной.Так долго я хотела то,что не существенно...
Поделиться232007-09-26 16:37:49
Мечта...у меня она несбыточна. ~shutup~ Мечта,она преследует тебя и останется с тобой,но не со мной.Так долго я хотела то,что не существенно...
А что это? Раз она не сбыточна, может сможешь сказать?
Поделиться242007-09-26 21:33:06
У меня тоже есть мечта.
И я постоянно думаю об этой мечте. Думаю и верю, я даже чувствую, что она сбудется!
А мечта у меня - уехать в США и жить там=) Может, кто-то не поймёт, но поверьте, мне надоело лицезреть наших политиков, которые уде 16 лет власть поделить не могут. А там лучшая жизнь. Да) Я найду свою "американскую мечту"!!
Поделиться252007-09-27 16:05:29
Это хорошая мечта.
Я тоже мечтаю куда-нибудь уехать, где жить будет спокойнее...
А если верить, то всегда сбудется.
Хотя ещё не знаешь, что тебя впереди ждёт))
Поделиться262007-09-27 19:30:39
А что это? Раз она не сбыточна, может сможешь сказать?
Будешь смеяться...
Я мечтала о маленькой фее,но я мечтала в 8 лет...
Поделиться272007-09-28 08:14:29
Мечты и зделаны для того, чтобы они збывались...и у меня есть самая заветная мечта я хочу .............
Поделиться282007-09-28 15:32:28
Тяго ты хочешь?
Поделиться292007-09-28 15:38:55
А у меня может показаться. странная мечта: я мечтаю прожить день без боли
Поделиться302007-09-28 16:37:00
Эх, мечта банальна, как не знаю что. Думаю не только моя, но и всех людей на планете - встретить свою вторую половинку, того, кому можно падарить заботу, нежность и тепло...Эх, я романтик... :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~