Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Мечта

Мечта

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Просто мне стало интересно, о чем люди мечтают?
Есть ли у вас места? Или только цель, к которой вы постоянно идете? А может быть это какая-то несбыточная фантазия?
Что вообще такое эта мечта... то, чего вы хотите больше всего?

2

Так все сразу и расскажут, кто о чем мечтает)))))
Мечта - это этакий маяк, которой следуешь и которой одновременно сторонишься. к сожалению. Мечтаю чтобы эти только что выдуманные слова не оказались для меня правдой(((

Отредактировано WaRU (2007-08-03 13:25:25)

3

Мечта есть у каждого и те, кто отрицает это просто врут. Каждый чего-то хочет в этой жизни, кто-то денег, кто-то любви, кто-то семьи, кто-то просто быть счастливым..
Ведь говорят, если рассказать мечту или желание, то она(о) не сбудится.. Поэтому я наверное промолчу, так как моего желания всё равно вряд ли поймут.. Да и хочу я многого^^

4

Хе, ну вы дали! Я скажу, чего я хочу, и попорядку!

1. Хочу, чтобы в Украине (гражданином коей страны я являюсь), наладилось нормальное издание японских манги и аниме, а не то, что сейчас можно найти! Короче, хочу создать сеть розничной торговли мультиков с Востока.
2. Хочу создать также собственную студию по изданию манги и аниме.
3. Хочу создать свою рок-группу и прославиться на весь мир.

Вот так, и даже не сомневайтесь: я это всё сделаю! Потому что со мной мой Бог, и именно Его я хочу всем этим прославить. Где бы не звучало моё имя - рядом с ним всегда будет стоять имя Иисуса. Аминь!

А вообще, насчёт мечты, я думаю, что это одно из главных, что нас отличает от зверей - способность мечтать. Все великие люди были великими мечтателями, и потому, что они не перестовали верить в свои мечты, они и стали великими. Те люди, которые забывают свои мечты, или перестают в них верить, считая несбыточными, проживут серую и скучную жизнь, как раз потому, что невозможного не существует. Особенно в наше время огромных возможностей. особенно с Богом.

5

1. Хочу, чтобы в Украине (гражданином коей страны я являюсь), наладилось нормальное издание японских манги и аниме, а не то, что сейчас можно найти! Короче, хочу создать сеть розничной торговли мультиков с Востока.
2. Хочу создать также собственную студию по изданию манги и аниме.
3. Хочу создать свою рок-группу и прославиться на весь мир!

А вообще, насчёт мечты, я думаю, что это одно из главных, что нас отличает от зверей - способность мечтать. Все великие люди были великими мечтателями, и потому, что они не перестовали верить в свои мечты, они и стали великими. Те люди, которые забывают свои мечты, или перестают в них верить, считая несбыточными, проживут серую и скучную жизнь, как раз потому, что невозможного не существует.

Ээ...Ты прям мои мысли читаешь!

Маришка, счастье--это довольно абстрактное понятие,поэтому сравнивать,что кто-то  хочет денег, кто-то любви, кто-то семьи, кто-то просто быть счастливым, как-то не совсем...правильно.Разве счастье не включает в себя перечисленное?Каждый человек сам решает,что для него счастье.Но просто говорить "быть счастливым" значит не говорить ничего...

6

Ээ...Ты прям мои мысли читаешь!

Маришка, счастье--это довольно абстрактное понятие,поэтому сравнивать,что кто-то  хочет денег, кто-то любви, кто-то семьи, кто-то просто быть счастливым, как-то не совсем...правильно.Разве счастье не включает в себя перечисленное?Каждый человек сам решает,что для него счастье.Но просто говорить "быть счастливым" значит не говорить ничего...

"Молчи скрывайся и таи и мысли и мечты свои..." Кажется так сказал один классик и я с ним полностью согласна

7

Все мои мечты не уложатся в длину даже пары таких форумов. *мысленно прикинул так*

Да и вам вовсе не обязательно знать. :P Я мечтаю о большем и более невероятном, нежели мир во всём мире и чемодан золота (да и нафиг мне это?).

8

Вы знаете мечту Йо? Тогда вам не сложно будет догадаться и о моей. Я мечтаю о друзьях, может даже хоть об одном, но отличном, ради которого стоит жить, и жертвовать чем-то. Хотя, знаете, для меня - это несбыточная мечта. У меня почему-то такая тенденция. У меня меняеться друг раз в два года. И это не простые совпадения, это...я не знаю, что это, но я знаю, что это так. А если это друг противоположного пола, то обязательно он будет пытаться сделать из себя намного больше, чем просто друга. Ну, скажем так, дружба - это моя розовая мечта. ~pardon~

9

О мечтах не говорят...
...О них-мыслят и не рассуждают в слух...
...Мечта не может быть одна  и только вечно быть,не может все...
...Моя мечта,продолжить жизнь и не быть такими как все.

10

))) кстати тупо что низя про мечты рассказывать по причине того что она типа не сбудется)))) не всегда свои мечты люди могут исполнить самостоятельно. иногда не мешает грамотно проболтаться))

11

Я мечтаю о многом - о счастье, о настоящей дружбе, о мире во всём мире, хочу понимать ветер, желаю побывать у подножия горы Кайлас, да и вообще...

12

Когда-то давно я мечтала и много, сейчас же я почему-то не понимаю, что это значит... И о чем вообще можно мечтать...
Знаю, звучит дико - "человек без мечты". но я правда не понимаю сейчас этого .
Раньше было чем-то само собой разумеющимся, а сейчас...
Есть много того, чего я хочу, но нет того, что я могла бы назвать мечтой...

13

Когда-то давно я мечтала и много, сейчас же я почему-то не понимаю, что это значит... И о чем вообще можно мечтать...
Знаю, звучит дико - "человек без мечты". но я правда не понимаю сейчас этого .
Раньше было чем-то само собой разумеющимся, а сейчас...
Есть много того, чего я хочу, но нет того, что я могла бы назвать мечтой...

14

есть и будет)

15

есть и будет)

тогда, наверное, у меня мечта, как у Йоши... Жить легко...

16

тогда, наверное, у меня мечта, как у Йоши... Жить легко...

Все этого хотят  ^_^  ^_^  ^_^

17

Все этого хотят  ^_^  ^_^  ^_^

У всех разное понимание словосочетания "жить легко".

18

"жить легко" значит ещё "быть свободным", а у многих мечта - свобода

19

говорить, что мечта не сбудется, если её расскажешь иногда считается отговоркой, потому что некоторые смущаются рассказать её ) или боятся, что их не поймут...
у меня второй случай)

20

говорить, что мечта не сбудется, если её расскажешь иногда считается отговоркой, потому что некоторые смущаются рассказать её ) или боятся, что их не поймут...
у меня второй случай)

Расскажи, пожалуйста...
очень хочу узнать...
и постараюсь понять...

21

А моя мечта стать... кхм... ладно... проехали... ~megalol~  ~megalol~

22

Мечта...у меня она несбыточна. ~shutup~ Мечта,она преследует тебя и останется с тобой,но не со мной.Так долго я хотела то,что не существенно...

23

Мечта...у меня она несбыточна. ~shutup~ Мечта,она преследует тебя и останется с тобой,но не со мной.Так долго я хотела то,что не существенно...

А что это? Раз она не сбыточна, может сможешь сказать? :rolleyes:

24

У меня тоже есть мечта.  ^_^
И я постоянно думаю об этой мечте. Думаю и верю, я даже чувствую, что она сбудется!  ^_^
А мечта у меня - уехать в США и жить там=) Может, кто-то не поймёт, но поверьте, мне надоело лицезреть наших политиков, которые уде 16 лет власть поделить не могут. А там лучшая жизнь. Да) Я найду свою "американскую мечту"!!

25

Это хорошая мечта.
Я тоже мечтаю куда-нибудь уехать, где жить будет спокойнее...
А если верить, то всегда сбудется.
Хотя ещё не знаешь, что тебя впереди ждёт))

26

А что это? Раз она не сбыточна, может сможешь сказать? :rolleyes:

Будешь смеяться...
Я мечтала о маленькой фее,но я мечтала в 8 лет...

27

Мечты и зделаны для того, чтобы они збывались...и у меня есть самая заветная мечта я хочу .............:-)

28

Тяго ты хочешь? :blink:

29

А у меня может показаться. странная мечта: я мечтаю прожить день без боли ^^

30

Эх, мечта банальна, как не знаю что. Думаю не только моя, но и всех людей на планете - встретить свою вторую половинку, того, кому можно падарить заботу, нежность и тепло...Эх, я романтик... :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Мечта