Мечта - это надежда на лучшее будущее. Я мечтаю о банальном, о том, о чем мечтает каждый: о счастье, о любви, о благополучии, о мире...О чем еще может мечтать 16-летняя девушка?
Мечта
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322007-10-07 12:33:49
Будешь смеяться...
Я мечтала о маленькой фее,но я мечтала в 8 лет...
Ну... не так страшно... А я вот до одиннадцати мечтала о гитаре.... Мечта сбылась...
Поделиться332007-10-07 13:54:35
Будете смеяться а я всегда мечтала поехать в Астралию. Ну не знаю манит меня эта страна, сейчас уже мечтаю о поездке в Швецию это хоть поближе будет)) Когда то я мечтала о звездах, о том чтобы увидеть их вблизи... Да и до сих пор мечтаю об этом когда смотрю на небо по ночам. Что поделаешь я романтична и мне это даже нравится...
Поделиться342007-10-07 15:43:02
Мечта...в детстве я не помню о чем мечтала. Но поскольку я любила и лублю природу и диких животных, то мне всегда хотелось жить в Раю (по моим понятиям Рай был далек от города в доме с друзьями, а глвное там, где есть природа, а не город.)
Поделиться352007-12-01 16:19:30
В детстве я, кажется, о чем-то мечтала...
Кажется...
Сейчас уже нет...
У меня есть планы, есть цели, но нет почему-то того, что я бы определила таким словом, как "мечта"
Поделиться362007-12-03 21:31:24
Мечта - это надежда на лучшее будущее. Я мечтаю о банальном, о том, о чем мечтает каждый: о счастье, о любви, о благополучии, о мире...О чем еще может мечтать 16-летняя девушка?
Все повторяющиеся мечты - банальные, но зато они настоящие..так не хватающие нам...
Я мечтаю о справедливости и о мире во всём мире...Страшно ведь подумать, что будет лет, эдак, через 10.. Думается, а не хочется...
Ньютон, Ностардамус...все они предсказывали конец света..разница была только лишь в 2=3 годах...
---
съехала я с темы, как всегда))) ~pardon~
Поделиться372007-12-08 22:25:55
Мечты..хм..их много...в последнее время у меня две мечты:
вернуть то, что потеряла, вернее то, кого потеряла...а вторая найти много новых и интересных людей, мне надоели серые однородные массы...мне нужно что-то что будет для меня лучиком света, что будет помогать мне жить, чтобы я не сдохла от скуки и застоя в моей тухлой жизни...
Поделиться382007-12-08 22:35:50
Я мечтаю стать как все, не отличаться от толпы.Влится в общий поток, но ля меня это утопия... ~yesiam~
Поделиться392007-12-08 22:43:26
Я мечтаю стать как все, не отличаться от толпы.Влится в общий поток
ужО_ос
Поделиться402007-12-08 22:47:11
Single
Не такой уж и ужас.
Я когда-то тоже мечтала быть "такой как все". Мне не нравилось то, как я выделяюсь из толпы.
Но потом смирилась с этим.
Поделиться412007-12-08 22:50:27
Single
Не такой уж и ужас.
Я когда-то тоже мечтала быть "такой как все". Мне не нравилось то, как я выделяюсь из толпы.
Но потом смирилась с этим.
Хм странно, ну я не многим выделяюсь, но все таки стараюсь быть не в толпе и даже не рядом с ней. Я- это я и нет мне подобных.)
Ну смотря еще чем выделяться. Внешностью, манерами или еще чем. Я вот внешностью не особо выделяюсь, даже можно сказать обычная, а вот во всем другом стараюсь, да и что стараться, отличаюсь от людей, от серой массы))
Поделиться422007-12-12 18:26:14
Главная мечта для меня - это стать мастером в своём деле. Я очень хочу, чтобы когда-нибудь обо мне сказали как о человеки, который хоть чуточку повлиял на историю.
Но на данный момент я больше всего мечтаю о друге. Просто чтобы был человек, которому я могла бы рассказать всё. Чтобы с ним я не боялась, что мою тайну узнает вся школа, чтобы можно было просто поболтать о пустяках. В ЖИВУЮ поболтать, а не по Аське... а таких друзей у меня на данный момент нет....Поэтому это моя самая заветная мечта.
Поделиться432007-12-13 23:11:59
Хм странно, ну я не многим выделяюсь, но все таки стараюсь быть не в толпе и даже не рядом с ней. Я- это я и нет мне подобных.)
Ну смотря еще чем выделяться. Внешностью, манерами или еще чем. Я вот внешностью не особо выделяюсь, даже можно сказать обычная, а вот во всем другом стараюсь, да и что стараться, отличаюсь от людей, от серой массы))
Просто невыносимо смотреть как другие , например, унижат одного, тот в свою очередь унижает другого, следующий унижает тебя, а ты понимаешь что унижать и обижать других людей только потому ,что тебе плохо ,- неправильно.Это проивит твоей душе и не дает тебе покоя.Чтобы стать как все мне необходимо выжечь все сострадание, всю жалость в своей душе.А мне все эт чувства дороги и священны.Поэтому я хочу стать как все но не утрать все лучшее, что накопил за эти годы.
Поделиться442008-01-30 13:56:31
У меня две мечты :wub:
первая -...............
вторая - О первом поцелуе на снегу... ~blush~
Поделиться452008-01-30 21:44:06
Мечты... То, к чему стемится всякий человек, обладающий душой
Если чесно, то у меня их много )) Но самых заветных, искренних - только три.
Первая - найти друга. Настоящего, который сможет помочь, понять и никогда не предаст. И не важно, будет это парень или девушка. Главное, чтобы было с кем поговорить, повеселиться, разделить одиночество. Правда, в последнее время, я убедилась, что это практически неисполнимая мечта: тот, кого ты еще вчера считал другом, на следующий день бесстратно предает ради своей выгоды. И это в порядке вещей. Хотя, к этому быстро привыкаешь... Но мечта найти друзей не угасает
Вторая - встретить человека, который бы полюбил меня (мечта всех девушек, однако ) Как писала уважаемая Мария Семенова, Того, кого я всегда жду Но опять-таки: проблема такая же, как и в предыдущем случае. Правда, испытано это не на собственном опыте, благо я еще никого не любила. Я быстро разочаровываюсь в парнях, которые мне нравятся.
Третья - научиться хорошо рисовать. Единственная мечта, которую логически можно осуществить, если... трудиться, трудиться и еще раз трудиться
А если про неисполнимые... то я всегда хотела летать )) пусть глупо, пусть это совершенно неисполнимо, но я весьма свободолюбива Мне бы крылья и небо, и я бы больше ничего не просила
Поделиться462008-02-07 12:31:39
У меня есть мечта. Красивая. Возвышенная. Но несбыточная. Слишком уж она невероятна в этом несовершенном мире.