НАЗВАНИЕ: Дождь...
АВТОР: Тимошка
EMAIL: tamaotami@ya.ru
ЖАНРЫ: Angst, POV, мини
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Девушка и Парень
РЕЙТИНГ: PG, может PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: вроде нету.. Просто бред. Вот и все.....
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь, отказываюсь!! (правда, я не скажу, что это за Фендом...)
СОДЕРЖАНИЕ: Дождь.. В дождь всегда грустно.. Особенно, елси влюбиться в того, кого нет...
СТАТУС: завершен.
ОТ АВТОРА: Я не буду говорить, по какому аниме это написано.. Догадаетесь- значит, я еще не слишком плохо пишу, нет- значит, не это в фике главное..... Предупреждаю- писалось ночью, поэтому- бред....
Дождь...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-08-14 22:05:15
Поделиться22007-08-14 22:06:51
Я стояла под дождем. Совершенно одна… По щекам текли слезы… А может, это был всего лишь дождь? Мне было очень больно…
-Мало того, что тебя не существует, так еще и это…
Я взглянула на свою руку. По запястью тоненькой струйкой текла кровь. Такая контрастно-яркая на бледной коже… Было очень больно. Еще и дождь…
Я заметила чью-то фигуру, медленно приближающуюся ко мне. За стеной дождя я не могла разглядеть, кто же именно это был. Но, почему-то, у меня кольнуло в груди… Я сделала нерешительный шаг вперед. Дождь внезапно кончился, но я этого даже не заметила. Все вглядывалась в силуэт, приближающийся ко мне… Все ближе и ближе…
Передо мной стоял невысокий юноша лет семнадцати, светлые, длинные волосы собраны в хвост. Светлая рубашка намокла от дождя и стала почти прозрачной, по черному жилету, одетому поверх, стекали капли… Кисть правой руки была неестественно бледной. Из кармана брюк торчала пара белых перчаток.
-Ты…- недоверчиво, но с надеждой прошептала я.
На меня пристально смотрели светлые, добрые глаза. На его губах появилась теплая, успокаивающая улыбка. Он взял меня за руку. Осторожно приблизил к глазам, рассматривая порез. Покачал головой и бережно прикоснулся к ране кончиками пальцев. По моему телу как будто пробежал электрический ток. Мне стало так тепло…
-Не уходи… Пожалуйста…- по моим щекам снова побежали слезы.
Юноша снова покачал головой.
-Мы еще увидимся,- прошептал он.- Обязательно…
-Я тебе верю…
Мне так хотелось обнять его и не отпускать… Но он ушел. Ушел навсегда.. Оставив слезы в моих глазах. Оставив отпечаток в моем сердце…
Поделиться32007-08-16 00:12:34
Немного непонятно, но красиво... Да, мне поравилось...
Поделиться42007-08-16 03:58:37
Прикольно, но по-моему немного не понятно ~pardon~ А так вообще здорово))))
Отредактировано Hanna (2007-08-16 03:59:03)
Поделиться52007-08-16 04:25:32
Ничего так...Но знаешь, по-моему, нужна прода. Тогда станет понятнее.
Поделиться62007-08-16 11:48:10
ЧеловечИк, Hanna
Cпасибо)) Непонятно?? Эмм... А что именно непонятно????
Бродяга
Спасибо)) Прода?? ну, вообщето задумывалось, как мини........