"мультик анальный"...
* упала под стол*
pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif
Лорана, хороший фанф... светленький..умиляет.. ~good for you~
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-09-21 20:36:56)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Шанс
"мультик анальный"...
* упала под стол*
pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif
Лорана, хороший фанф... светленький..умиляет.. ~good for you~
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-09-21 20:36:56)
МОлодец! Для первого фика оч даже ничего!
Со временем в голову прийдет грандиозная идея для большого фика, улетучится предсказуемый сюжет и все будет отлично!
Твори дальше, буду следить за твоим творчеством!
Удачи! @->-
Первая мысль, увидев фанфик на первой странице: "допрыгалась"... Ну да это лирическое отступление.
Фанат аниме
*в обмороке*
"неплохо для первого фанфика" "В общем, Lorana, тебе можно песадь исчо)"
Услышать эти слова от Хения стёба мечтает каждый новенький (да и не только новенький) фанфописец. Миф счастлива. Для следующего фанфа найду бету, спасибо.
Lady LoriAnn@
О... так Хений не один! "хороший фанф... светленький..умиляет.. "
*снова в обмороке*... Я счастлива вдвойне)
Камелия
Спасибо) Я очень рада, что тебе понравилось. Постараюсь придумать, что-нибудь пооригинальней в следующий раз)...
Отредактировано Lorana (2007-09-21 22:39:49)
Да, для первого фанфика очень даже неплохо) Даже хорошо
Штапмы конечно есть, но уж совсем без них - сложно. Тем более что фэндом последнее время очень популярен.
Lorana, у тебя хорошо получается)
Мефистофель
*запаслась валерьяночкой*...
"для первого фанфика очень даже неплохо) Даже хорошо", "Lorana, у тебя хорошо получается)"
о.О Мир рушится... Моё, так сказать, "творчество" одобрили три Хения!!! Хорошо, что у меня в психушке им. Фауста палата зарезервирована... Проблем с оформлением не будет)
*Сошла с ума от счастья*...
Lorana
Первая мысль, увидев фанфик на первой странице: "допрыгалась"... Ну да это лирическое отступление.
Ну, не стоило так пугаться) Критики они же ругают некоторых авторов не потому, что они такие злые и им так нравится, а потому что хотят, что бы нормальных фанфов было больше) А если мы пишем хорошие фанфы, то они нас хвалят)Вот я лично перестала бояться критики.. и жить стало легче)А пишешь ты действительно неплохо, но я думаю будешь совершенствоваться))
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-09-22 22:46:02)
Ух ты! Сколько эмоций, сколько чувств!.. сюжет конечно побитый, но в твоем исполнении он мне очень понравился! Настолько, что я не полленюсь оставиться очень теплый коментарий.
Ох, это надо запомнить всем начинающим авторам: есть у Вас первый фанфик - это не оправдание. Первые фанфики могут быть очень даже классными.
Описаний и действия не так росписаны, да и шибко вкусных слов нет, но это настолько красиво получилось! Видать. автор частичку себя вложил)))
Мне настолько это понравилось, что даже слов не хватает (или просто лень подбирать?). Не подоюсь написать: "Браво!" king.gif
Отпад... Так красиво, кратко... И легко...
Да не волнуйся ты так! С валерьянкой перебарщивать не надо... для здоровья вредно...
Lady LoriAnn@
Да, спасибо. Я действительно постараюсь писать лучше.)
Rico, Клеопатра
Вай, миф счааастливааа!
Камелия
угу, в следующий раз валокординчиком затарюсь)
:wub: :wub: :wub: Вааай, как мне понравилось. А ты еще что-н напишешь ?
ТЕБЕ- @->-
isonna
Спасибо) Я очень рада. Я сейчас начала работать над фиком, но тсссс... ~shutup~ ! Это секрет)
isonna
Спасибо) Я очень рада. Я сейчас начала работать над фиком, но тсссс... ~shutup~ ! (Это секрет)
Шепотом Холосе.Я никАму ничАво нИ скОжу. (гы-гы-гы)
Я кстати, тоже пишу... Ты тоже никому не говори, ЛАДЫ?
Шепотом Холосе.Я никАму ничАво нИ скОжу. (гы-гы-гы)
Я кстати, тоже пишу... Ты тоже никому не говори, ЛАДЫ?
Угу, я могила)
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3] | Курилка | 2024-10-17 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Шанс