Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Простые истории

Простые истории

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Сеанс

Автор: Night Sky (night-sky-infinity@yandex.ru)
Персонажи: Анна Коуяма, НМП
Бета: Нет.
Рейтинг: G.
Жанр: без понятия.
Саммари: Небольшой рассказик представляющий собой диалог без единого описания. Анна на приеме у психолога.
Статус: закончен.
От Автора: небольшой авторский бред. Правда, и Анна и психолог слегка утрированы, так что временами возможно ООС.

- Здравствуйте, как вас зовут?
- У вас в карточке все написано. Зачем мне еще раз повторять?
- Мисс, прошу вас…
- Миссис.
- Простите, миссис.
- Меня зовут Анна Асакура.
- Сколько вам лет?
- Девушкам такие вопросы не задают. Особенно, мужчины.
- А я не мужчина, я – психолог.
- Да? Ну-ну.
- Миссис Асакура, что вы себе позволяете? Это сеанс, а не игра сарказма!
- Да? А я и не знала. Ну хорошо, мне двадцать четыре года.
- Странно, вы – такая молодая и привлекательная женщина… Не уж-то у вас могут быть проблемы?
- Волосы…
- Что?
- Повторяю, для особо въедливых докторишек. Волосы.
- Что «волосы»? Вы опять смеетесь надо мной?
- Что вы, как я могу. Я обрезала волосы.
- Не заметно совсем. Хотя, концы немного неровные…
- О! Вы еще и парикмахер?
- Мисс!
- Молчу-молчу. Я обрезала их канцелярским ножом.
- Зачем?
- Так захотелось. И наперекор тому, кому они нравились.
- Все это конечно интересно, но что же привело вас сюда? Ответьте прямо.
- Кто.
- В смысле? Я не совсем понял вашего ответа.
- Не что, а кто. Хотя, в принципе, нет никакой разницы. Это был мой муж.
- И зачем это ему?
- Я подала на развод.
- Зачем?
- Знаете ли, мне надоело жить с болваном, которого интересуют только три вещи: сон, музыка и еда. Я думаю, что заслуживаю большего.
- Вы любите мужа?
- Может быть. Хотя любовь – понятие относительное.
- А у вас есть дети?
- Да. Сын Хана.
- Я так понимаю, вы хотите, чтобы он остался с вами?
- Ну естественно. Зачем миру еще один обалдуй, который ничего не хочет делать?
- Вы думаете, вам суд позволит?
- А почему это он может мне запретить?
- Вы пытались покончить жизнь самоубийством. У вас запястье перевязано.
- И кто сказал вам такую глупость?
- А это не так?
- Естественно. Я резала капусту.
- И?
- Что «и»?
- Миссис, хвати…
- Я это уже поняла, «доктор». Я промахнулась.
- «Промахнулись»?
- Именно так, «доктор».
- Не ерничайте.
- Я разве ерничаю?
- Миссис Асакура!
- Вам что-то не нравится? Ничем не могу помочь – сеанс оплачен, так что прошу меня терпеть.
- Ясно. Вас посещали мысли о самоубийстве?
- Это так важно?
- Да, это важно.
- Нет.
- Значит, не посещали?
- Нет.
- Хорошо. Расскажите о вашем детстве.
- Я могу сказать только то, что оно было.
- Ну а если подробнее?
- Вас это не касается.
- Почему же? Все, что будет сказано в этом кабинете не выйдет за его пределы. Никто ничего не узнает.
- Вас это НЕ касается.
- Миссис, вы должны быть со мной откровенны…
- ВАС! ЭТО! НЕ! КАСАЕТСЯ!
- Ээээ, ладно, с этим все ясно.
- Что вы так перепугались, «доктор»? Боитесь, что я вас покусаю? Не бойтесь, я сегодня добрая. Спрашивайте, что вас еще интересует?
- А ваш муж, он хочет развода?
- Меня это должно интересовать? Знаете, ничуть. Мое мнение – это только мое мнение. На остальных мне плевать.
- Н-но как же ваш сын? Как он отнесется к разводу родителей?
- Он умный мальчик, все поймет. Тем более, что он будет видеться с Йо, скажем, раз в полгода.
- Йо – это ваш муж?
- Почти «бывший».
- И это окончательно?
- Вас это не касается. Все? Я могу идти?
- Но ведь время еще не вышло…
- Меня это не волнует, у меня есть дела. Я так понимаю, что я могу идти?
- Что? Да-да, конечно. И пригласите, пожалуйста следующего.
- Ага, мне больше делать нечего.
- Миссис Асакура, пожалуйста…
- Мисс Коуяма.
- Что?
- Я собираюсь вернуть свою девичью фамилию.
- Но пока же не вернули… Не смотрите на меня так, словно хотите прожечь дыру! Я все понял.
- Так-то лучше.

* * *
- Здравствуйте, мистер. Можно было бы не лопать так дверью.
- Я еще тебя не слушал, жалкий человечишка!
- Эээ, представьтесь, пожалуйста.
- Хао Асакура…

Отредактировано Night Sky (2007-10-19 14:59:26)

62

"- Эээ, представьтесь, пожалуйста.
- Хао Асакура… " ну и удачный же денек у психолога выдался...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

а если серьезно, то мне очень-очень понравилось:) спасибо большое автору

63

Солнце классно!!! Мну так смеялась. Дааа, точно, бедный психолог. Я так думаю, после этого дня ему самому он понадобится.
P.S.Рада, что ты вернулась.

64

- Повторяю, для особо въедливых докторишек. Волосы.

Может быть, лучше так: - Повторяю, для особо въедливого докторишке. Волосы.

- Мисс, хвати…

Может быть ты имела ввиду:- Мисс, хватит…

Все зависит от автора!

А почему у тебя написано Анна Коуяма, а не Анна Киояма?

@->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

65

Сеанс

Вышло довольно забавно, хотя жизненно. То есть такое вполне может произойти и в реальной жизни, хотя почему может? Оно и так происходит, причем сплошь и рядом. Ведь всегда найдется такая зазноба Анна, в жизни которой деньги решают все. А психиатр -  впрочем, психиатры они все такие :P )
А в целом фик прокаваил! Сама ситуация вызывает улыбку)))
Да и конец порадовал, когда после Анны тут же врывается Хао))) Вот уже, действительно, психиатру не позавидуешь! :lol:
А вообще, мне безумно нравится этот цикл твоих мини))) В основном своим разнообразием и непохожестью на другие. Что-то в них есть такое…

66

Ангел, Nicka, мдя... как я жЕстоко с этим психологом... Пасибо вам!

roza1694, Анна Коуяма потому, что так в самой манге написана ее фамилиЕ))))
А там, где "хвати" - это Анна преравала психолога, не дав ему договорить до конца.

София, вяяяяя!!! Какой больфой отызв!!! Пясяба!!!

Отредактировано Night Sky (2007-10-16 15:26:49)

67

Танец.

Пейринг: Рен/Пилика.
Жанр: Romance, Song’s fic и, наверное, небольшое ООС Рена.
От Автора: В фанфике использованы отрывки из восхитительной песни Павла Кашина «Барышня». Если кому интересно, могу дать ссылку на эту прекрасную песню.

Солнце и плечи, ветер и волосы,
Время устало делится на полосы.
Жизнь, в обещании вечной весны…

Бесконечный вальс…
Ветер и волосы. Волосы и ветер. Они смешались в бесконечном ритме, запутались в музыке и легкой волной обвивают тонкие плечи.
Полуприкрытые веки, яркий блеск ослепительно-синих глаз, обрамленных длинными ресницами.
Шелк невесомо-легкого платья вьется, напоминая облако.

Она танцует, а кажется, что парит в воздухе, кажется, что она – ангел.

Улыбка на тонких губах. Чарующие движения рукой.

Солнечные лучи пронизывают пустую комнату. А огромные окна рассеивают их повсюду.

Ощущение неземного восторга. Эйфория, струящаяся по венам. Восхищение до кончиков пальцев. Холодок по спине. Зависимость, граничащая с наркотической: кажется, что закончится музыка, и прекратится жизнь.

За окном идет дождь, а в комнате – цветет весна, и на каждом шагу распускаются цветы. И даже время замирает в немом восторге, тонкой шалью ложась на плечи…

Дайте мне руку, нынче не просто
Ходить на носочках по чистому воздуху,
В метре от прокаженной земли.

Ему – обычно такому равнодушному, неприступному и невозмутимому, так хочется подойти к ней, обнять ее за талию и кружиться, кружиться, кружиться, взлетая куда-то, может чуть выше, чем зависло седьмое облако…

Да, порой так хочется научиться летать, покинуть эту землю, забыть все невзгоды, забыться в вечной любви…

Но она все танцует и танцует, уходя все дальше и дальше в свои мечты. И ему кажется, что вряд ли там есть место для него.
И конечно, он и не представляет, что все ее мысли – лишь о нем.

Но они так и остались порознь: она – танцуя под тихую музыку, он – наблюдая из-за двери.

А ведь казалось, всего-то нужно сделать шаг…

Свет всепрощения в миг восхищения,
В нем и скрывается суть обольщения.
Барышня, барышня, вы несказанно бледны.

Солнечные лучи – их слишком мало, они с трудом пробиваются сквозь толщу дождевых облаков, но все-таки они есть, и этого сейчас более, чем достаточно.

Он – восхищен, он еще никогда не видел ничего подобного. Ему кажется, что это – все, это – верх совершенства. И нет ничего более прекрасного, чем может быть сейчас. Или что будет еще когда-то.

Да и не важно, будет ли оно вообще. Главное то, что есть сейчас.

Он – уже влюблен, хотя никогда не скажет и не покажет этого.

Она – любит уже давно. И будет любить еще долго-долго, пока не добьется взаимности

Они любят друг друга – крепко, трепетно и нежно.
Но спросите каждого из них, любят ли они кого-то – каждый будет отрицать. Настаивайте – и она признается, а он…

Что ж, можно пожелать вам удачи.

Бледная мимика скомканной грации,
Я обретаю удел декорации,
Жизнь, с ощущением легкой вины…

«Полуграция. Богиня».

Как наваждение будет проноситься в его мыслях, наверное, всегда.

«Люблю. Люблю. Люблю».

Тихий шепот едва срывается с ее губ. А в сердце живет лишь один образ – его золотые глаза преследуют ее в ночных снах.

Когда-то она училась танцевать, но потом – был турнир, а оставить своего непутевого брата без присмотра она не могла. Вот и забыла о своем увлечении.
Но надолго – не смогла.

Музыка тянула ее к себе, заставляла вернуться под чарующие звуки рояля. Пусть это было лишь легкой ложью – старый и потрепанный магнитофон уютно устроился на окне.

А потом она влюбилась и – в тайне надеялась, что хоть раз ОН увидит ее такой…

А он уже ВИДЕЛ. И не мог оторвать взгляд. Водопад струящихся волос, слишком бледная кожа, чуть заметный румянец на щеках, закрытые глаза и – почти не различимое дыхание.

И он не смог устоять…

Барышня, милая ваши сомнения,
Лишь составляющие уравнения.
Жизнь, под лучами счастливой звезды.

Ей показалось, что воздух стал чуть тяжелее, света – чуть меньше, и что кто-то легко обхватил ее за талию. Конечно, она приняла все за разыгравшееся воображение, но тепло было реальным и таким… таким… близким?!

Ему показалось – вот он, рай. Она совсем замерзла, ее кожа холодна, как лед. Он несмело – впервые он почувствовал робость – прикоснулся к ней. И слился с ней, слился с музыкой, слился с этим дождливым днем и редкими солнечными лучами…

На миг они стали единым целым – реальна была только музыка…

Зазвенели прощальные аккорды. Стало тихо. Музыка исчезла, растворилась, как и их незабываемый танец.

Она открыла глаза, зная, что сейчас вновь разочаруется – все будет, как всегда: лишь пустая комната да онемевшие от долгого танца ноги.

Но…

- Рен?
- Пилика… Ты знаешь, ты чудесно танцуешь. Мне немного стыдно, что я помешал тебе.
- Стыдно? Ты и стыд? – Она улыбнулась, мило покраснев. – Спасибо. Знаешь, я всегда хотела танцевать его именно с тобой.
- Я знаю.
- Я люблю…
- А я сильнее. Давай, станцуем еще раз?
- Конечно…

Легкий щелчок. И тишина уходит куда-то, где нет ни этой комнаты, ни музыки, ни двоих влюбленных, танцующих вальс…

68

Night Sky, наконец-то дошли руки до твоей темки. Я читала все мини, но отзыв только сейчас оставляю (лень родилась вперед меня). Для начала хочу сказать, что восхищена: так красиво написано, столько чувств и души в каждом эпизоде, даже о героях, которые в аниме играют второстепенную роль (это о Джейн и Лиаме Диттел). Мне особенно понравились мини о Диттелах и последняя - о Рене и Пили - романтично, нежно, светло... Пока читала, улыбалась. К забавным отнесу "Анна у психолога" и о котенке Рена. Я так поняла, ты пишешь на заказ? Уважаю вдвойне, потому что я так не могу, пришествие музы требуется ^_^
Надеюсь, эта темка будет пополняться, потому что мини у тебя на самом деле замечательные.

69

Night Sky, я восхищина вашим(твоим) стилем написания. Все красиво, элегантно, полноценно. Переданы все чувства, все эмоции, даже мельчайшие детали, о которых частенько забывают другие авторы, и которые придают реалистичность картинам. Во всех произведениях есть своя прелесь, оригинальность и пикантность, но я хочу особо выделить следующие:
Котенок, очень мило, приятно читать, умиляюще. Рен и котенок :wub:  Ну, кто из нас не сравнивал никогда рена с котом. Это же так кавайно))
Ты мне не веришь?, тронуло до глубины души. Сама знаю, как  иногда нужно просто доверие. Доверие и поддержка, особенно от близкого человека. Случаи описаны обычные, будничные, но сколько красоты, нового смысла в каждом предложении.
Солнце в ресницах запуталось…, просто ня! Примерно такими я и представляла отношения с Тао. Не идеальные, но полные спокойствия, надежности и счастья дни. Но, наверняка, я бы не согла подобрать слова для всего этого описания. Скай, у вас(тебя) настоящий талант. Чувственные описания, сравнения. Все просто так замечательно, что хочется просто сидеть и перечитывать снова и снова.
Без названия., подобные фики я всегда воспринимаю на ура. Немного романтики, немного человеческого тепла и мечтаний и толика трагичности. Жаль, что счастья полного им увидеть не суждено. Хотя по мне, то что у них был замечательный сын, счастливый брак, успешная работа - уже есть огромное счастье, так что они все же были счастливыми, извините за повторения.
В "Сеансе" очень порадовала концовка. Вот где я действительно улыбнулась(а это уже что-то, обычно я за компьютером сижу, как каменная стена, ни лишенго звука, ни счастливого смеха)
Скай, все это волшебно и оставляет некий отпечаток в душе. Мне очень понравилось ^_^

70

Скай, я в восторге! Так... легко, после прочтения этого фика... Он пропитан нежностью, воздушностью (есть такое слово?) и весь такой... Кстати, я заметила, что во всех твоих фанфах есть некая изюминка, которая отличает твои рассказы от других фанфикеров... @->-
Просто слов нет, как мне понравилось...  give_rose.gif Хотя, нет! Одно есть: ВОСХИТИТЕЛЬНО!
:wub:  :wub:  :wub:

71

Cкай, я тебя просто обожаю, вот именно за такие мини. Лёгкие, невесомые, нежные, игривые и в то же время безумно романтичные. Рен и Пили моя любимая пара, и ты их всегда так изображаешь (так как будто они реальные люди): иногда я плачу, когда читаю твои мини с ними, а иногда (как сейчас) на моём лице появляется счастливая улыбка, всё тело наполняет тепло и хочется летать. Да, да именно летать, парить над этой грешной землёй. Спасибо тебе за такие мини. give_rose.gif
P.S. Можешь дать ссылочку на песню. Мне она очень понравилась. blush2.gif

Отредактировано Ангел. (2007-10-19 12:12:18)

72

Замечание:
Про Анну и психолога.
Замужнаяя женщина не мисс, а миссис.
Но фик улыбнул концом.

Отредактировано Птица СИРИН (2007-10-19 14:53:45)

73

isonna, спасибо... Ты прям захвалила меня. ~blush~  Но я счастлива, что тебе понравилось! А "воздушность" - ну, раз тебе хочется, значит оно есть. Еще раз спасибо! :wub: 

Тайринн, ой... Увидела такой огромный отзыв и расчувствовалась. Спасибо, Тайринн за такую высокую оценку. И пожалуйста, обращайся ко мне на "ты", а то я себя такой старой ^_^  чувствую, а мне всего 16 (о боже, я раскрыла старшную тайну!!! ^_^ ) Рада стараться. Извини, что так скомкано, просто у меня нет слов... Спасибо...

Helga, даже не знаю, что сказать. Огромнейшее спасибо. Ну, лень - это вообще отдельный разговор, мы все ею старадем <_<  ^_^ 
Еще раз спасибо, что написала ^_^

Ангел, ты, как всегда радуешь меня большим, трогательным и теплым отзывом. Спасибо тебе за то, что ты есть...
Что ж, даже не знаю, что можно тебе ответить, но я искренне старалась написать то, что чувствовала, ведь столько мыслей крутилось в голове, а потом зазвучала эта песня... Ой, что-то меня занесло.
Я рада, что тебе понравилось, ведь если это так - значит, не зря я пишу, правда ведь?..

Ссылочка на песню будет попозже. Ничего? ^_^

Птица СИРИН, упс... Исправлю. Спасибо, что указала на ошибку.

74

не за что я вообще очень добрая.
Про котенка фик очень понравился.
Та.
Для меня тм Рен кажется ма-а-аленьким, но оч милым.
И в характере

75

Ангел, ты, как всегда радуешь меня большим, трогательным и теплым отзывом. Спасибо тебе за то, что ты есть...
Что ж, даже не знаю, что можно тебе ответить, но я искренне старалась написать то, что чувствовала, ведь столько мыслей крутилось в голове, а потом зазвучала эта песня... Ой, что-то меня занесло.
Я рада, что тебе понравилось, ведь если это так - значит, не зря я пишу, правда ведь?..

Ссылочка на песню будет попозже. Ничего? ^_^

Ты меня в краску вгоняешь. blush2.gif  Я же ничего особенного не говорю, только правду. Конечно, не зря. Я очень люблю твои мини и фанфики, ты замечательно пишешь. Ссылочку буду ждать. @->-

76

Солныфко,

Так мило)) После этого мини хочется и впрямь забыться в чарующем вальсе, не думать ни о чем и ни о ком, а лишь дни напролет кружиться в немыслимом танце...
Пилика здесь кажется такой неземной, легкой, почти невесомой. А Рен... Рен как всегда сдержанный, спокойный и, как бы трудно не было в это поверить, такой стеснительный и нерешительный.
В общем, ты мое мнение знаешь наперед, но я не могу еще раз не выразить то, насколько я обожаю тебя и твои мини!)

~flowers_for_you~

77

Первые три-четыре мини я прочитала давно, просто почему-то не оставила коммента, так что по порядку.

1. Котенок.
Просто прелесть... мне очень понравилось, под конец у меня улыбка растянулась до ушей (просто представила себе Рена, спящего в обнимку с котенком).

2. Ты мне не веришь?
Ня... еще одна прелесть... у меня слезы выступили на глазах... так трогательно.... хех(

3. Ненавижу.
Яркий пример отношения детей к злобным родителям. Если честно, на саму злость накатила... все описано просто великолепно!

4. Калоль.
Великолепно!!! От начала до конца на моем лице играла улыбка)) Просто прелесть) И соверешенно непонятно, как из такого милого малыша Ренчика вырос гордый и высокомерный Рен Тао=)).

5. Солнце в ресницах запуталось.
Очень красиво... просто супер)) Отличная зарисовка, даже слов восхищения не хватит, чтобы описать мое отношение к этому мини).

6. Над бездной.
В который раз повторю, просто великолепно описаны чувства! Когда читаешь прямо чувствуется какое-то ощещение свободы... сразу представляешь себя на этой крыше... просто потрясающе!

7. А я еще и вышивать могу.
Милый юмор))) Мне сразу представился Хао с детским, немного обиженным лицом, который с неуверенностью произносит: А я еще и вышивать могу... это так мило)))

8. Без названия.
Млин... как обидно-то... просто аж сердце защемило(

9.Сеанс.
Прикольно)) Мне оч понравилось)) Сразу видно, что из себя Анна представляет)

10.Танец
Ня... красота! Просто шедевр))) Очень красиво описано)) Аффтар, ты просто умничка)) Я просто в восхищении!!!

МОЛОДЕЦ!!! ЭТО простот СУПЕР!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
@->-  @->-  @->-  @->-  @->-
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

78

София… Эх, ты меня лишила всех слов! Я даже и не знаю, что сказать, кроме как ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я буду и дальше стараться!

Oleksy, главное, что отзыв все-таки оставил.))) Я потрясена твоими словами. Просто огромное человеческое спасибо…

79

На двоих….

Пейринг: Пилика/Рен/Тамао
Жанр: Romance, Drama, возможно ООС.
Саммари: И та, и другая любят его особенно сильно. А он молчит, заставляя страдать обеих. Он никак не выберет. Он – всего лишь один на двоих…
Предупреждение: Я знаю, что существует немало фанфиков с каждой из пар, да и даже с подобными любовными треугольниками есть, так что я решила не создавать очередной банальный сюжет, разыгранный от начала до конца. Просто хочу показать то, что есть. Не ситуацию, где «третий – лишний», а ту, где просто нет никакого выхода.
От Автора: второй мой фанф состоящий практически из одних диалогов. Честно говоря, он получился немного странным, да и чувства описанные в нем… и конец... Даже не знаю, понравится ли он вам. Но надеюсь, что да. Но в любом случае, жду тапков и помидоров.

Ключом не послужит погнутая ива,
И солнце тебе не подскажет твой путь.
Единственный в мире, любимый, любимый,
Тебе меня больше не обмануть.

Пройдут мимо годы, пройдут мимо дома,
Но сердце опять не заглушит твой плач.
Как грезы, любимый, как сладкие грезы
Тебе ареал не познать, не признать.

© Неизвестный автор.

- Странно… Неужели нам может быть так хорошо? – Девушка положила голову на плечо парню. А тот, в свою очередь, обнял девушку за талию.
- Конечно. Ты рядом. И это – сейчас самое главное.
- Я люблю тебя.
- Я знаю, Пилика, знаю.
- А ты любишь меня?
- Извини, мне пора идти. Меня там Джун уже заждалась. Позже встретимся, ладно?
- Хорошо. Только ты не задерживайся надолго. Я же скучаю…
- Не волнуйся. Я скоро приду.
- Обещаешь?
- Обещаю.
- Тогда… - Она улыбнулась. – Я буду ждать тебя.

* * *

- Это мне? Я не знала, что ты такой романтик. – Девушка взяла из рук парня ветку сакуры, с только что распустившимися цветками.
- Ты еще многого обо мне не знаешь, Тамао.
Она покраснела.
- Что ты краснеешь?
- Я… Ну… Знаешь… Она очень красива.
- Не спорю. Но ей не сравнится с тобой. – Парень улыбнулся уголками губ, заставив смутиться Тамао еще больше.
- Рен, знаешь… Я так давно хотела тебе сказать…
- Да? И что же?
- Знаешь… В общем… Ну… Как бы это сказать… Я люблю тебя!
- Я знаю.
- А т-ты? Т-ты любишь м-меня? – немного заикаясь от волнения прошептала девушка. Но ответа она так и не дождалась – Рен прикоснулся к ее губам, вызвав доселе незнакомые чувства.
Которые увы длились совсем недолго.
- Тами… Можно, я буду звать тебя так? – Не в силах выговорить ни слова, коккури кивнула. – Хорошо. Тогда, Тами… ты извинишь меня, мне нужно уйти. Хорошо?
- Да. Я буду ждать.

* * *

- Анна!!! Анна!!! – В комнату к медиуму ворвалась счастливая Пилика. Коуяма даже подумала, что северянка сошла с ума – такой девушку, Анна никогда не видела. Глаза Юсуи ярко сверкали, щеки покрыл яркий румянец, а голос чуть дрожал – словно Пилика хотела что-то сказать – очень-очень важное – но никак не могла подобрать нужных слов.
- Чего тебе? Думаю, у тебя есть серьезный повод, чтобы врываться в мою комнату? Если нет – советую уйти.
- Да ну тебя, Анна! – синеволосая девушка рассмеялась. – Ты даже себе представить не можешь, какая у меня новость! Мне нужно с кем-то поделиться!!! И я решила, что это будешь ты!
Медиум удивленно подняла бровь.
- Ну?
- В общем, я влюбилась!!! А он… Он такой… Такой… И… В общем… Все… Прямо… и… Ну, что понятно???
- Нет. А должно?
- Анна! Ну почему ты…
- Кто он?
- Что?
- Я спрашиваю, кто он? В кого ты влюбилась?
Пилика, на мгновенье замершая на месте, широко улыбнулась.
- В Рена.
- Да? И он ответил тебе взаимностью?
- Конечно! Только… пока не говори никому, ладно? Не хочу, чтобы кто-то об этом знал…
- Я постараюсь. – Криво усмехнулась Анна. – А теперь – будь так любезна, выйди вон из моей комнаты!!
- Извини, Анна… Я просто так счастлива… И…
- Ты что, плохо понимаешь мои слова?
- Что? Да, я уже ухожу…
Синеволосая девушка закрыла дверь. А медиум, немного подумав, поднялась с дивана и вышла в коридор.
- Эй, Пилика! – Коуяма окликнула северянку, уже спускающуюся вниз.
- Что, Анна?
- Я желаю тебе счастья!
С этими словами она вновь ушла в свою комнату, стараясь не вспоминать удивленно-шокированное лицо Юсуи…

* * *

Анна стала замечать, что Тамао в последнее время ведет себя очень странно. Коккури была очень невнимательна, рассеянна, постоянно что-то роняла и подолгу глядела в одну точку на стене.
- Тамао! Что случилось?
- Анна-сан, вы это о чем? – девушка опустила голову, чтобы румянец не выдал ее с головой.
- Тамао! Ты же знаешь, что я не выношу, когда мне лгут. Может, у тебя что-то случилось? – Чуть более мягче сказала Коуяма.
- Я… Нет… но… В общем, я даже не знаю, как сказать… Анна-сан, мне кажется, что я влюбилась…
- Влюбилась? – Иронично переспросила светловолосая девушка, вогнав коккури в краску. – И в кого же?
- В… В Р-рена. – Тамао покраснела еще больше.
- В Рена? А он?
- Ну… У нас с ним все хорошо. Мы встречаемся уже несколько месяцев.
- Да? – Нахмурилась Анна. – Ну хорошо. Продолжай заниматься уборкой, Тамао и постарайся больше ничего не испортить.

* * *

- Рен, я, конечно, знала, что ты жесток. Но что б настолько…
- Не понимаю, что ты имеешь в виду, Анна. Я что-то опять натворил?
- Зачем ты обманываешь Пилику и Тамао? Они этого не заслужили!
- О! И ты решила взять на себя роль благодетельницы, наставляющей на путь истинный? Спасибо, не надо.
- Не паясничай, Тао. – Холодно ответила медиум. – Ты не сможешь долго обводить их вокруг пальца – рано или поздно все выйдет наружу. И тогда ты пожалеешь.
- Ты мне угрожаешь?
- Нет. Пока нет. Лучше разберись в своих чувствах сам, пока я не сделала это за тебя.

* * *

Пилика чистила рыбу, изредка смотря на стоящую рядом с ней Тамао. Юсуи было так легко на душе, ей так хотелось поделиться с коккури своим счастьем, но она боялась, что что-то сорвется и пойдет не так. Поэтому, девушка была вынуждена молчать.
Но как же это трудно…

Тамао нарезала морковку для салата, стараясь не обращать внимания, на стоящую рядом Пилику. Той видимо не терпелось что-то сказать ей, но северянка молчала. «Ну и пусть», подумала коккури, ведь и у нее есть своя тайна, свое счастье. Сегодня на ужин должен прийти Рен, и они снова смогут побыть вместе…
Странно, но она уже почти забыла о своих глупых чувствах к Йо.

- Тамао, ты когда-нибудь влюблялась? Хотя, глупый, наверное, вопрос. Конечно же да! А есть у тебя кто-то, кого ты любишь особенно сильно.
- Да…
- Ой, да не красней так сильно! Это же не преступление! А ты умеешь хранить секреты? – коккури кивнула. – Тогда я доверю тебе свой. Представляешь, мы с Реном встречаемся уже несколько месяцев! Он такой…
Тамамура выронила нож из ослабевших пальцев.
- Ч-то? Но мы с ним вместе уже давно…
- Как? Ты что, издеваешься? Это не смешно! Я доверилась тебе, а ты…
- Но Пилика… Я не вру. Мы… Мы действительно с ним вместе… Я не знаю, как так получилось…
- Неужели Рен нас обманул? Обеих? Тамао, расскажи, как все началось. А потом и я все расскажу. Мы должны понять. Все.

* * *

На ужине Пилика и Тамао сели рядом. Все выяснив, они поняли, что Рен просто играл с ними, с их чувствами. Они должны с ним поговорить и выяснить, кого же Тао любит на самом деле. И при любом исходе – Пилика и Тамао останутся подругами.
Девушки ждали, но Рен так и не появился. Уже после, когда они мыли посуду, в дверь позвонили.
Удивленный возглас Йо:
- Эй, идите все сюда!
Заставил Юсуи и Тамамуру, бросив все, выскочить в коридор.
Там Асакура уже здоровался с Реном.
- Я, собственно говоря, к вам ненадолго. Хотел вас познакомить кое с кем. Это, - Тао отошел в сторону, показав друзьям свою спутницу. – Дин Юинь, моя будущая невеста…

* * *

- Почему ты ничего не сказал нам? Неужели ты просто решил поиграть с нами, как с куклами, после чего просто-напросто бросил? Как ты мог?
- Пилика, что ты возмущаешься? Я ведь тебе ничего не обещал.
- Какой же ты…
- Пилика, думаю, что все твои слова – как об стену горох. Ему никогда не понять, что значит любить.
- Тамао? Я приятно удивлен. С каких пор ты так разговариваешь? Может, ты и мне хочешь что-нибудь сказать?
- Мне нечего тебе говорить, Рен Тао.
- Да, ты права, Тамао. Зря ты так. Когда-нибудь, ты пожалеешь о содеянном, но будет уже поздно.
- Да? Я буду ждать. – Усмехнулся китаец.

* * *
Десять лет спустя.

- Милая, кто-то стучится в дверь, ты не откроешь?
- А ты, что, сам не можешь?
- Вообще-то, я в душе. И если за порогом стоит очаровательная девушка…
- Все-все, я поняла. Уже иду. О! Ты?
- Привет…
- Ну привет, не ожидала тебя здесь увидеть. Зачем ты пришел?
- Я… Тамао, я хотел извиниться… за все…
- Извиниться? Ты? Извиняешься? Прости, но слишком поздно. Да и нечего мне тебе прощать.
- Но… Давай начнем все сначала? С чистого листа? Как будто, ничего и не было?
- Ты же вроде как женат? На… не помню, как звали ту девушку. Что же?
- Я отправил ее обратно в родительский дом. Мне не нужна такая жена, как она.
- Да? И, если я тебе чем-то не угожу, ты и со мной поступишь так же? Нет, Рен, хватит. Ты мне и так принес много боли. Но я теперь счастлива. Видишь? – Она показала ему обручальное кольцо. – Если бы ты тогда меня не бросил, я бы не нашла свою настоящую любовь.
- И кто он?
- Милая, кто там к нам пришел? – В коридоре показался Лайсерг. – О! Рен, давно тебя не видел! Как дела? Тамао, что же ты не пропускаешь его домой?
- А он уже уходит.
- Да?
- Да, Рен. Ты уже уходишь. Все давно закончилось. Прощай…

* * *
- Кто там?
- Пили, это я…
- Рен? Какой неприятный сюрприз. Ну проходи. Чем обязана?
- Пили…
- Не смей меня так называть!
- Пилика, я хотел бы извиниться за все, что было. Я хочу все это исправить! Давай начнем все сначала? С чистого листа?
- Прости Рен, но в моей жизни для тебя больше нет места. Когда-то ты бросил меня, маленькую наивную дурочку. Теперь я выросла и стала умнее. И счастливее.
- Счастливее? И чем же? У нас же было все, помнишь?
- Нет. Это было – и это прошло. Не знаю о чем ты думал, когда шел ко мне.
- Мама!!! Мама!!!! Якико меня опять обижает!!! Он сломал мою куклу!!! Ма!!!! Скажи ему!! – В коридор выбежала симпатичная голубоглазая девочка.
- Мина, я же говорила тебе, что вмешиваться в разговоры старших неприлично. Что нужно сделать?
- Извините, я не хотела.
- Правильно, а теперь иди к себе в комнату, я сейчас подойду. – Когда Мина ушла, Пилика вновь обратилась к Рену. – Видишь? У меня уже все есть, и от тебя мне ничего не нужно. А сейчас, будь добр, уходи. Мне еще ужин готовить надо.
- Но Пилика…
- Прощай, Рен…

* * *

- Пилика…
- Тамао? Рада тебя слышать. Как дела?
- Да в принципе, хорошо. А ты как?
- Прекрасно.
- А дети?
- Как всегда, носятся, как угорелые, и слушаться меня не желают.
- А знаешь… Ко мне Рен приходил… Хотел все начать сначала…
- Да? И у меня он был.
- Ты же сказала «нет»?
- А ты?
- Конечно.
- Вот и я о том же. Мы же теперь счастливы?
- Да… Рен обманул нас, за что и поплатился. Любовь не любит лжи.
- Ты права…
- Да, кстати… Скоро у нас с Лайсергом будет ребенок. Хочешь быть его крестной?
- Да? Я вас поздравляю! И кто будет?
- Скорей всего, мальчик. Мы с мужем уже вторую неделю имя ему выбираем.
- Да? Это здорово!
- Конечно!
- Могу подсказать. Назовите его Реном – и пусть он никогда не повторяет ошибки своего тезки.
- А что, хорошая идея. Я поговорю с Лайсергом. Ну ладно, до встречи?
- До встречи! – Пилика положила трубку и посмотрела на спящую дочь. – Вот оно счастье. Жаль Рен так и не смог это понять. Слишком поздно…

Отредактировано Night Sky (2007-10-21 17:30:27)

80

Night Sky, фанфик очень понравился. Такой... простой, что ли, жизненный и мирный, несмотря ни на что. Если честно, я с предубеждением отношусь к пэйрингу Рен/Тамао и фики с ним никогда не читаю. Но тут прочитала, ведь суть-то совсем не в пэйринге. Имхо: Рен и в самом деле ООС - ну не такой он бабник и скотина. Пили и Тами вызвали уважение: не закатывали истерик, не вцеплялись друг дружке в волосы... Конец умилил, где дети были показаны. Кстати, а от кого у Пили дети или я что-то пропустила или не поняла? А вообще фанфик - своеобразный урок, подтверждающий, что не следует играть чувствами и что все к нам еще вернется...
give_rose.gif

Отредактировано Helga (2007-10-21 14:28:32)

81

Понравилось.....Интересно.... @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

82

Скай,
Вай еще один драббл,  да еще и такой больфой))
А пейринг-то, пейринг-то какой)) Заинтриговала прям таки...)
Только ты извини мну лентяйку такую, не прочитала я еще - каюсь..:-(
Ну ты же меня знаешь: раз обещаю прочитать, значит прочитаю, ок?  :P
Так что жди))
А это тебе заранее, ведь все-равно же не разачаруешь  ~flowers_for_you~

83

Скай,
Вай еще один драббл, да еще и такой больфой))
А пейринг-то, пейринг-то какой)) Заинтриговала прям таки...)
Только ты извини мну лентяйку такую, не прочитала я еще - каюсь..:-(
Ну ты же меня знаешь: раз обещаю прочитать, значит прочитаю, ок? 
Так что жди))
А это тебе заранее, ведь все-равно же не разачаруешь 

София, ты слишком высокого мнения обо мне. Не так уж я и хорошо пишу. У мне естть такие, которые даже выставлять страшно!! (Ага, один есть, но я даже его перечитать боюсь!!! А ты хочешь??? :P )
Да ладно, прочитаешь потом, но помни - я ждю!!!

З.Ы.
А у меня сегодня День Рождение... Но это я так, намекаю...

Понравилось.....Интересно.... 

roza1694!!! Спасибо большое!

Night Sky, фанфик очень понравился. Такой... простой, что ли, жизненный и мирный, несмотря ни на что. Если честно, я с предубеждением отношусь к пэйрингу Рен/Тамао и фики с ним никогда не читаю. Но тут прочитала, ведь суть-то совсем не в пэйринге. Имхо: Рен и в самом деле ООС - ну не такой он бабник и скотина. Пили и Тами вызвали уважение: не закатывали истерик, не вцеплялись друг дружке в волосы... Конец умилил, где дети были показаны. Кстати, а от кого у Пили дети или я что-то пропустила или не поняла? А вообще фанфик - своеобразный урок, подтверждающий, что не следует играть чувствами и что все к нам еще вернется...

Helga, дам-с... С Реном я немного перестаралась... Простишь???))) Я не стала указавыть за кем Пили замужем, просто показала, что у каждой из них уже есть свое счастье и Рен им, как бы это грубо не звучало, больше не нужен.
Спасибо тебе за такой отзыв... Прям душу греет...

84

Да ладно... скромничать))
У всех есть работы, которые страшно перечитывать)) Я вот тоже не без изъяна. К примеру, то с чего я начинала - страх да и только!  :lol:
Если захочешь высмеять мну, то здесь на форуме таких гнустотей до фига и больше!)
А то, что я высокого о тебе мнения, так это лично мое ИМХО! С одной стороны дело даже не в том как ты пишешь (хотя это тоже не маловажно ^_^ ) и о чем ты пишешь, а в том какая ты. Может ты можешь подумать, что мы практически незнакомы и т.д. и т.п., но все-равно со стороны виднее)) И ты все-равно мну не переубедишь, вот!

P.S. Да знаю я)) Сама "догадалась")) И даже в личку тебе все написала, воть)) Хотя, вот возьму и прям тут тебю еще раз поздравлю:

С Днем Рождения, солныфко!!
Пусть все у тебя будет!

А вот подарок в личку не прекрепился, так что вот:

85

[color=a778d5]Солнышко ты моё. Я, конечно, немножко опоздала, но мини не пропустила. Оно прекрасно, как и всегда. Соглашусь с Софией: в образе Рена присутствует ООС, но его не много и он ничуть не портит общей картины. Мини действительно достойно высших похвал. А тебя я хочу поздравить с таким замечательным днём, как день твоего рождения.

Желаю ясного
            Рассвета!
В душе - весны!
В окошках - лета.
Пусть будут
Дни твои светлы
И пусть сбываются
               Мечты!!!![/color]

[span style='font-family:Times'][span style='font-size:19pt;line-height:100%']С Днём Рождения!!!!! [/span][/span]

Отредактировано Ангел. (2007-10-22 09:46:45)

86

Мило.
*смеется*
Мне особенно понравился момент, где девушки решают дождаться Рена, чтобы он сказал, кого из них любит. Наивные...

87

*ревёт* Аааааааааааааааа. Ми не было в нете, поэтому ми не поздравила Скай. Аааааааааааа. *затопила клаву*. Извини меня, солныфко. Ми балбеееееескаааааааа.*ревёт*.
Ми желает тебе больфого пребольфого счастья, удачи, любви и всего, всего чего ты сама пожелаешь. Ми фсегда будет ждать твоих новых шедевров. Новых идей!!! Воть.))))

88

Окси, да что ты! Зачем опять плакават???
Спасибо за поздравление!!!

Птица, спасибо бофое! :lol:
А про "наивные"...
"Есть такая птица,
Живет она на иве,
Зовется "наивняк"... :lol:

Ангел, да ладно, время значения не имеет.
За поздравление - большое спасибо!!! Я тя тоже лю!!!
  Солнышко ты моё. Я, конечно, немножко опоздала, но мини не пропустила. Оно прекрасно, как и всегда. Соглашусь с Софией: в образе Рена присутствует ООС, но его не много и он ничуть не портит общей картины. Мини действительно достойно высших похвал. А тебя я хочу поздравить с таким замечательным днём, как день твоего рождения. 

89

Окси, да что ты! Зачем опять плакават???
Спасибо за поздравление!!!

Плакать есть за что. Ми сегодня по географии получила "2". Ревела так, что думала упаду в обморок.) У ми была такаааая истерика. Эх.((( Мама убьёт.

Ой! Фто-то я савсем обнаглела.) Извиняюсь, что жалуюсь.) Надеюсь День Рождения провела хорошо.)))

90

Скай, очень красиво, просто и легко.
Такие наивные чувства, нелепые надежды. Если честно немного удивила концовка. Чтобы всесильный, непреклоный Тао Рен и приполз обратно на коленях.. Но судя по его характеру в фике, ему так и было суждено.
Скай, ты молочина))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Простые истории