Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Простые истории

Простые истории

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Скай,
Ну, вот я, наконец, и прочитала)) :P
Мило)) Чем-то напомнило один фильм с подобным сюжетом, правда названия уже не помню, но вот ситуация хорошо запомнилась))
Да уж, Тао все-таки оказался неисправимым подлецом, каких и так не мало. А девочки такие наивные, хотя недаром говорят, что девушки любят ушами..
Очень позабавила реакция Анны на счастливую Пилику))
Ну, что ж... Рен таки поплатился за свою ложь, а Пили и Тами, наконец, заслужили свое единственное счастье..)

Умничка, фик просто няя) ~flowers_for_you~

92

Ecstasy, опять ник сменила, да??? ^_^  И как теперь тебя звать??? ^_^
Спасиба, что ж я могу сказать тебе еще! Пасиба!

Тайринн, пасиба...
Да, Рен у меня немного (конешно, верьте мне после этого) не в характере. Но посто хотелось написать подобную ситуацию, практически жизненную)))
Но спасибо тебе еще раз...

Окси,
География? Ой, никогда ее не любила. Зато теперь у меня не одна география, а целых два ее подобия (пошли вешаЦЦа всей группой))) А када сессия будет... swoon.gif

И не расстраивайся так сильно, все еще мона исправить! И будет "5"!!! А если нет...
Я ж с учительницей пагаварю!!! *Ага, темной ночью в подворотне)))*
Да ладно, можешь мну жаловаться!!!

А про день рожденья, луше и не спрашивай. Я его не праздновала, так как не хочу, чтобы мне его опять испортили. <_<   

93

Скай, Эм.. *скромненько шаркая ножкой* Угу, сменила)) Да называй как хочешь, на что фантазия способна)))  :P

94

Сказка.
Автор: Night Sky (night-sky-infinity@yandex.ru)
Персонажи: Тамао Тамамура, Йо Асакура, Анна Коуяма.
Бета: Нет.
Рейтинг: PG
Жанр: Наверное, «циничная сказка».
Дисклеймер: Все герои принадлежат Хироюки Такей, создателям анимэ «Шаман Кинг» и т.д. и т.п. Я с этого ничего не имею, кроме морального удовлетворения.
Саммари: Хотите, расскажу сказку?..
Статус: закончен.
От Автора: Пару лет назад на одном из сайтов я прочла фанфик (уж не помню, по какому анимэ) с аналогичном названием. Не знаю почему, но он так мне врезался в память, особенно необычность его написания, что я решила написать свое.

* * *

Хотите, расскажу сказку?
Жила-была девочка. Девочка, как девочка, такая же, как ты и я. А, может быть, и не такая, а, может быть, и особенная. Жила, как жила, вставала рано, на заре, любила ванильное печенье и прогулки под луной. Занималась старательно. А может, и не старательно, а может, только делала вид.

И жил мальчик. Мальчик, как мальчик, да только не такой, как все, да только особенный. Черный каштан в глазах, ветер в голове да глупо-рыжие наушники – несменные атрибуты каждой его минуты, прожитой на земле. Любил вкусно покушать да поспать подольше.

И вот однажды, они встретились, полюбили друг друга да были счастливы. Жили долго и счастливо, ну все, как в сказках детских бывает.

А может – и не полюбили, а может – и не встретились. Так и остались жить незнакомыми, живя через несколько дверей друг от друга.

А может, она полюбила – да поздно и тщетно – он-то уже с другою был. И крепко так любил, что на других девушек и внимания не обращал. А она страдала да любила, любила да помнила.

А, может, он стал взрослым, мудрым да сильным и бросил ту – строгую, четкую и холодную, как льдинку, да вернулся к девочке.

А, может, и не вернулся, может, она и не дождалась его да прыгнула с обрыва. А может, и не с обрыва, может, и таблеток наглоталась, а спасти не успели. А он поплакал-погоревал, и к той девушке-льдинке вернулся, да оказалось, что он только ее и любил, а все иное – лишь мнительность да запутанность в самом себе. Она простила его, и счастливы они были.

А может, и не так все было, может, и забыла я что-то. Да и кто ж теперь всю правдушку-то вспомнить – давно это было. А может, и не было, а может – только еще будет. А может – и сейчас все происходит за очередным окном?

* * *

Хотите, расскажу вам сказку?

Жил был мальчик. Яркий такой, смелый и добрый. Бабочек на поле ловил и матери показывал. А ее-то как он любил – сильнее-то и не придумаешь.
А они вдвоем жили, не хорошо, не плохо, так, как все живут – смех и чуть-чуть горечи.
А потом его маму взяли, да убили.
Кто, спрашиваете?
Да кто ж его знает?
Может, война была какая? Или бандиты? Или просто люди, позавидовавшие семейному счастью?
Да и не важно уже это.

А мальчик вырос да обиду затаил. На людей-то на всех – и старых, и младых. Вот мальчик становился все сильнее да умнее, а обида червячком пожирала его сердце, сорняком вырастала ненависть.
И выросла-то, наконец-то.

И мстить он людям-то стал. Убивать всех, не разделяя на добрых и плохих.

Что морщитесь? Не нравится сказка-то? Мол, зачем, так хорошо началось-то, а закончилось хуже некуда? Мол, зачем сказку добрую поганить?

То-то и оно, что всем хорошего конца хочется…
А оно вон, как бывает…

* * *

Хотите, расскажу вам сказку?

Жила-была девочка...
А значит, и все остальное приложится. А значит, и сказка будет…

Отредактировано Night Sky (2007-11-30 14:35:59)

95

Блин, я сволочь редкая, давно читаю этот цыкл, так же, как и второй твой фанфик "Ad pentium" или как-то так зоветься. Не помню уж.
... Блин, мне плакать хочеться.
Как-то так..просто, наивно, вроде сказка, вроде ничего такого...тяжелого, а плакать хочу! Хочу рыдать громко и навздыр! Хочу плакать!
Не знаю, что нужно сделать, чтобы написть вот такое, наверное, очень многое! Вот у меня слов нет. Не хочеться банально написать "Круто! Молодец!". Хочеться чего-то большего, а слов нет.
Блин, это красиво.
Черт, это просто классно!
"Все гениальное просто". (с.). Наверное, ты станешь один из моих любимых фанфикеров. Наверное...да.
Черт, мне ведь так понравился тот мини про Рена и Пирику... Так и до сих пор в ушах звенит: "А я ведь просто заботился о тебе".
Черт... я хочу плакать!

96

Блин, я сволочь редкая, давно читаю этот цыкл, так же, как и второй твой фанфик "Ad pentium" или как-то так зоветься. Не помню уж.
... Блин, мне плакать хочеться.
Как-то так..просто, наивно, вроде сказка, вроде ничего такого...тяжелого, а плакать хочу! Хочу рыдать громко и навздыр! Хочу плакать!
Не знаю, что нужно сделать, чтобы написть вот такое, наверное, очень многое! Вот у меня слов нет. Не хочеться банально написать "Круто! Молодец!". Хочеться чего-то большего, а слов нет.
Блин, это красиво.
Черт, это просто классно!
"Все гениальное просто". (с.). Наверное, ты станешь один из моих любимых фанфикеров. Наверное...да.
Черт, мне ведь так понравился тот мини про Рена и Пирику... Так и до сих пор в ушах звенит: "А я ведь просто заботился о тебе".
Черт... я хочу плакать!

Рико, ты чего? Ты - замечательный человечек, а отзывы - это ерунда, нашла из-за чего корить себя.
А вот такой большой отзыв...
Приятна... Пасиба тебе солнц! Я стараюсь!!))

97

Ты - замечательный человечек

А вот тут ты грубо ошибаешься.
Я вовсе не замечательный человек.

из-за чего корить себя.

Да не корю себя вовсе, просто стыдно немного.
А на слезы потянуло после прочитаного Т_Т

98

Night Sky, извините, что отзыв такой маленький и бессмысленный - просто сейчас меня не тянет на длинные) Обязуюсь честно написать большой и по всем мини *флажок* .
Заглянул в темку, начал первый рассказ читать - и так до самого последнего. Так приятно прочитать что-то неожиданное, небанальное и согревающее душу. Люблю такие фанфики-зарисовки, открывающие необязательные, но интересные детали в образах героев. В данном случае даже легкий ООС не кажется неуместным. Очень добрый цикл)

99

Скай, ты вернулась!!! Очень скучала по тебе. Твоя сказка необычна, да и стиль, такой весь интересный: жили-были да не тужили…
…ой, что-то не  туда меня несёт. Сказка очень понравилась, своеобразный стиль, такого не читала, но мне понравилось.
Жалко, что это только мини, буду ждать твоего очередного  полёта воображения.

100

Nekomata, спасибо вам за такие замечательные и теплые слова… Премного благодарна…

Ангел, солнце ты мое! Я рада, что тебе понравилось… А сказка… На то она и «циничная сказка», чтобы быть сказкой…

Рико, солнц, у всех нас есть недостатки, но я верю, что все мы - хорошие люди, какими бы мы сами себя не считали

101

О да, у меня недостатков уйма, но тем не менее, я считаю, что далеко не каждый человек хороший. В мире больше жестоких, гадких, эгоистичных и злых людей, чем хороших. Добрый человек - поистене редкость.

102

Рико, да, существую плохие и хорошие люди. Но у многих просто есть...ммм... как бы это сказать..."мотивы", что ли. Хотя это совсем не то.
И у каждого свое мнение.
И я считаю, что ты - заМеЧатЕльный человечик. И не спорь)))

103

И не спорь)))

У нас скорее тут дискусия)

Хм... Некоторые стают плохими, потому что их жизнь заставляет так делать, а другими становятся злыми потому, что им так хочеЦо.
ИМХО: большая часть людей становятся злыми и черствыми не потому, что их жизнь к этому привела, а потому, что им самим так захотелось. А в оправдание свое называют какую-то глупую причину, вроде: "он\она меня не любил\а и я возненавидел\а весь мир!". Ну или что-то в этом роде.

104

Не знаю, солнц, не знаю.

Один человек мне сказал: "Глупо верить в то, что ты когда-то сказал, но еще глупее забыть об этом. Наши слова - не отражение поступков, а то, какие мы есть на самом деле. И наш выбор - быть такими, или совсем иными. Но порой, такими, какие мы есть нас делает Время"....

Дальше, думаю, что я скажу - "без комментариев"

105

Глупо верить в то, что ты когда-то сказал, но еще глупее забыть об этом

Свои выводы касательно человечества я сделала не так давно.
Я за ними долое время наблюдала и мне пришлось многое увидеть.
Наверное это только мое эгоистичное мнение, но я считаю, что поистене хороших людей в жизни очень мало.

106

Скай, рассказ ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Он тааак цепляет... Я даже после прочтения сидела и размышляла... Прекрасный, новый *для меня* стиль написания, воспринялся очень легко и с любопытством...
И про Хао в конце... Люблю всякую... символичность, что ли?

Ты одна из самых необычных и оригинальных авторов этого форума. *ИМХО*
Жутко люблю твои рассказы. Во всех присутствует некая изюминка. И этот фанф просто чудесен!
Умница. Умница. Умница.
@->-  @->-  @->-

107

Виии! Скай, солнце, неужели вернулась?? аль нет?? Во всяком случае, мну рад))

Теперь о "Сказке"..

Действительно, такая вот сказка. Вроде бы как и незатейлевая простая, но в тоже время с каким-то таким поучением.  Впрочем, сказки они ведь все такие))

А вообще, оригинально все так, необычно))) Ибо по ШК таких вещей еще не встречала.. Хотя, ничего удивительного, потому что автор ведь ты!
Мне вообще нравится весь этот твой цикл драбблов!  Я тебе об этом ни раз говорила, и буду говорить еще много-много раз))

Няя)) Умничка моя, держи:  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif
И не пропадай больше))

108

Isonna. спасибо большое за отзыв... Я - умница? Ты меня смутила ~blush~

Большое спасибо, я старалась))) Рада, что он тебе понравился)))

Ecstasy, спасибо))) Большое пропадать, надеюсь, не буду.
Да, такие вот в наше время сказки пошли - и не поймешь, чем дело кончилось)))

109

Няя)) Будем надеяться  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Простые истории