Название: Из прошлого...
Автор: Кэтти
Пейринг: Анна\Йо\НМП, возможен намёк на Рен\Пирика
Жанр: романтика
Рейтинг: PG13
Бета: нету
Самарри: Йо начал чувствовать, что Анна отдаляется от него, а как раз в это время появляется...
Тапками прошу бросаться не сильно, это моё первое творение...
Пролог.
Девочка и мальчик лет девяти сидели на стоге сена. Девочка положила свою маленькую ручку на его ...
-Ты ведь меня никогда не бросишь? Никогда?
-Конечно, нет...мы всегда будем вместе...
Вдруг из кустов выбежали шаманы и окружили парнишку. Он отбросил свою подругу назад и совершил единение.
-Беги, Анна !Беги!
-А как же ты?
-Я смогу справиться, беги и не оборачивайся!
-Но... хорошо...
Девушка побежала в лес, ветки хлестали её... Где-то сзади раздался крик...
-НЕТ!!!
1 глава.
Прошло полгода после приостановки турнира, и некоторые уже начали сомневаться, что он когда-нибудь начнётся вновь.
Все друзья решили собраться в доме Асакур, чтобы отпраздновать годовщину знакомства. Ближе к вечеру, когда уже начали собираться гости, в дверь постучали.
Потянувшись ото сна, Йо подошёл к двери. На пороге стоял парень на вид лет пятнадцати.
- Привет, а вам кого? - начал Йо.
- А здесь живёт Анна Киояма?
- Да, здесь, сейчас позову, - сказал шаман, и крикнул в кухню. - Анна, к тебе тут пришли!
Из кухни вышла красивая девушка, с тарелкой в руках, в красном кимоно, слегка длинными пшеничного цвета волосами. Её глаза, словно два чёрных оникса, строго посмотрели на шамана, а потом на незнакомца:
- Здравствуйте, зачем я вам? - спросила медиум у парня.
-Аня, ты меня не узнаёшь?
-Аня? Меня так звал только... Рик?! - глаза девушки округлились, а тарелка выпала из рук...
Отредактировано Кэтти (2007-09-13 21:08:22)