Dark_destiny, спасибо=) Мне приятно, что он сумел вас настолько захватить)
Все-таки Рен и Пирика очень подходят друг другу... Красивая пара, кто бы что ни говорил)
Да! Имхо, самая верная!
В общем, на свет появился еще один потрясающий фик о любимом пейринге)
Спасиб тебе)
Не за что! Я рада, что он понравился!
Пай, не знаю, почему, но характер Рена мне всегда дается довольно легко... Почему-то понимаю я его, поэтому, наверное, Тао в этом фике многие "узнали"
Спасибо!
Альбатрос, я "по долгу службы" частенько сталкиваюсь с плагиатом и порой натыкаюсь на воровство моих собственных фиков. Последний раз это было не далее как пару недель назад. Уверяю, до уровня этих, с позволения сказать, авторов, я никогда не опущусь
хотя я накосячила, по стилю сразу видно, что такое не сопрешь) круто слишком и точно.
Спасибо=) Буду продолжать в том же духе=)
от тебя походу еще мноого интересных вещей ожидать можно, не забывай писать, тебя ждут))
Я все свободное время провожу за этим занятием и пока бросать не собираюсь=)
Annika_TMN, не обзывай себя^^ Ничего страшного ведь не произошло)
Я Тао сколько не изучала, так его характер и не поняла до конца. Но тут... е-мое, на меня словно снизошло озарение! Да, все так, так и так. И ничего сложного в нем нет!
Я во время переписки с подругой в аське вообще выдала: "Рен простой, как пять копеек"))) Меня за это убить мало, конечно, но... Рада, что то, каким я его вижу, читатель принимает=)
Блин, ну какие сравнения и описания... Ками-сама, ну почему я так не умею? Ну неужели все это, настолько легко и шикарно показанное, не дается мне написать мне самой? Ответа не последовало.
Я сама сейчас этим сравнениям удивляюсь. Просто фик писался на одном дыхании, в порыве, в таком состоянии в голову приходят мысли, которых специально не вызвать...
Не раз представляла мысли о данном пейринге, действия рена и Пирики и т.п. и т.д. Но никогда у меня не получалось перевести это в материальную форму на бумаге...
Мне этот пэйринг очень нравится^^ Может, поэтому получается его убедительно показывать)
Хельга-сенсей, ты просто мастер. Вот и все.
Спасибо большое! Очень тронута и смущена! ~blush~
ДобеРикღ, аригато за коммент и за пожелание=) Очень приятно такое слышать=)