Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Счастье рядом

Счастье рядом

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор: IseLady.
Бета: нет.
E-mail: IseLadygirl.@mail.ru или личка.
Жанр: романс (???)
Рейтинг: PG-13.
Персонажи/Пары: Рен/Пилика.
Дисклеймер: не претендую.
Предупреждение: жуткий ООС героев.

Счастье рядом.
Рассказ ведётся от лица Рена.

Сегодня, наверное, самое лучшее утро в моей жизни. По крайней мере, мне так кажется. Начнём с того, что в открытое окно ярко светит солнце и ласково дует нежный летний ветерок. Продолжим тем, что я очень хорошо выспался, несмотря ни на что. Интересно, сколько же я спал? Хотя, важно ли это? Важнее, что со мной рядом спит…
  Никого… мда, неужели это был всего лишь сон, плод моего бурного воображения? Неужели мне всё это почудилось? Хм… нет, врятли! Я слишком хорошо помню вчерашний вечер, вчерашнюю ночь… Да и комната до сих пор пропитана сладким запахом её духов. Значит, она ушла, ну или только собирается уходить. Интересно, а успею ли я перехватить её?
  Она, видимо, действительно собиралась уходить. Мне повезло – Пилика никак не могла найти ключи от квартиры. Я подошёл к ней почти вплотную. Она мило покраснела и смущённо прошептала:
  - Доброе утро, Рен. Ты так сладко спал, что я не решилась тебя будить и… она старательно отводит взгляд в сторону и теребит один из своих непослушных локонов. Я «нечаянно» касаюсь рукой  её волос, и она смущается ещё больше. Оказывается, эта голубоглазая бестия может не только кричать и ругаться, но ещё и краснеть. Весьма приятное открытие, неправда ли?
  - … и вообще мне пора идти.
  Про себя удивляюсь: ну неужели она действительно думает, что я просто так её отпущу?
Вот наивная… Я невольно улыбаюсь и спрашиваю её совершенно спокойным тоном.
  - Уходишь? Так быстро? Может быть, чайку попьёшь хотя бы?
   Как и следовало ожидать, она недовольно хмыкает и отрицательно качает головой:
  - Ну уж нет! Вчера вечером я тоже зашла к тебе всего лишь «чайку попить»! Ну, чем всё
закончилось и итак знаешь! Поэтому, дай мне ключ, я, пожалуй, пойду. Хм, она ещё наивно думает, что я дам ей уйти?
  Довольная улыбка снова появляется у меня на лице.
  - Пили, дорогая! Я бы был совсем не против, если бы наше очередное распитие чая кончилось также, как и вчера.
  Наконец то ты посмотрела мне прямо в глаза. Твой взгляд полон гнева и искреннего негодования. Ну, настоящее стихийное бедствие в человеческом обличье!
  - Рен! Да как ты… Да как у тебя язык поворачивается сказать такое?! Чёртов извращенец!
  Снова улыбаюсь. Видимо «общение» с Пиликой положительно на меня действует.
  - Кто бы говорил! От извращенки слышу…
  Бестия мгновенно замолкает, вспоминая вчерашнюю ночь, и краснеет ещё больше. Хех, а я то думал, что сильнее покраснеть уже невозможно… Что это значит? Что победа на моей стороне? Но нет, через секунду она готова уйти снова…
  - В любом случае у меня много дел, и я вовсе не собираюсь…
  Всё! Начинаем действовать и переходим в наступательную позицию! Не знаю, чего она там не собирается делать, но я вовсе не собираюсь её слушать! Что-то мне подсказывает, что если я её сейчас поцелую, то никуда эта заносчивая  Пилика не пойдёт! 

2

Жанр: романс (???)
Романс? Если не ошибаюсь, такого жанра нет. Посмотри темку: "шапка и с чем её носят" Там все подробненько  описано.
Предупреждение: жуткий ООС героев.

Честно, всегда не понимала зачем писать ООСные фики?Произведение ПО какому-либо фильму/мультику/манге и т. д.
В мини это ещё ладно, допустимо...
Но если собираешься писать грандиозное произведение, то лучше сразу бету.

Начнём с того, что в открытое окно ярко светит солнце и ласково дует нежный летний ветерок.
зпт забыла перед И.
Оказывается, эта голубоглазая бестия может не только кричать и ругаться, но ещё и краснеть. Весьма приятное открытие, неправда ли?
Провёл с девушко ночь, и только докоснувшись до её волос, понимает, что она застенчивая...
Наводит на мысль, какая же эта ночь была...
- Доброе утро, Рен. Ты так сладко спал,
ИМХО: дальше читать перехотелось. Есл уж Пирика так разговаривает... ООС... с ним ничего не поделаешь. Он как бы путает читателя, заставляя противопоставлять прочитанное с сюжетом в оригинале. Не находя сходств, отпадае желание читать...
- Пили, дорогая! Я бы был совсем не против, если бы наше очередное распитие чая кончилось также, как и вчера.
Эх, вот Рена я узнаю... Наглый, но чертовски обаятельный...
*между нами девочками* представила его развалившимся на большой кровати, весь в подушках, перинах, мажор такой... И в голову сразу полез другой человек... Опасно, блин...
- Кто бы говорил! От извращенки слышу…
Данное мог произнести мальчик десяти лет. Плюс показав язык или ещё како-нудь неприличный жест. Но, уж извини, никак не Рен да и в этой ситуации...

Тэкс, в целом впечатление получается не особо...
Может на меня так осень действует, но мне не особо ка-то понравилось...
Надеюсь, ты исправишься, почитаешь научную мукулатуру и в дальнейшем создашь что-то более ценное!
Буду следить за твоим творчеством! dance.gif

3

Насчёт романса: кто-то говорит, что есть такой жанр, кто-то, что нет. Запутали, блин.

За критику спасибо! Постараюсь больше не делать таких ошибок (Буду писать только ангст)!

4

Насчёт романса: кто-то говорит, что есть такой жанр, кто-то, что нет. Запутали, блин.

За критику спасибо! Постараюсь больше не делать таких ошибок (Буду писать только ангст)!

Ну... это совсем не обязательно!
Развивайся! Пробуй разные жанры, пары! С ошибками, провалами и падениями ты все-таки найдёшь своё!

5

IseLady, в целом неплохо. Ты, по крайней мере, предупредила, что герои ООС, так что и читатель подготовлен, и автор отдает себе отчет в том, что делает с персонажами.
Ну, сразу же бросились в глаза ошибки, коих все-таки много. Особенно мешало неправильное оформление диалогов. Проверь.
Сам сюжет... Мне он показался милым, хотя и распространенным (просто я читала много фиков на подобную тематику). Утро, пробуждение, приятные воспоминания, забавный диалог, показывающий одновременно и смущение Пири, и ее попытки держать марку. Так что я, прочитав, получила положительные впечатления. Отдельное аригато, что не убила никого (а то в мини с этим пэйрингом очень часто конец несчастливый, уж и не знаю, почему)
Насчет жанров - я знаю, что есть жанр romance, что означает "романтика". А вот русское слово романс ассоциируется с протяжной задумчивой песней ^_^  Так что в шапке к фику это не пройдет.
Подводя итог, могу пожелать тебе того же, что и Камелия - развивайся, пиши еще, не бойся ошибок. У тебя все должно получиться ^_^

Отредактировано Helga (2007-11-03 17:35:39)

6

Камелия, Helga - огромное спасибо за отзывы! Я очень люблю критику!  :lol:

7

Это мне понравилось)) Есть ошибки, например: пишется не

врятли

а вряд ли. ООС героев и правда оч жуткий, честно говоря Пирика напомнила мне (в некоторых моментах) Анну, а Рен - то Йо, то Хао. Но в целом мне понравилось. Знаешь, попробуй сделать Пирику позастенчевей, а вот Рена наоборот по высокомерней, думаю, тогда будет намного лучше. Не совсем координально, а немного поменяй некоторые его фразы, а еще можно его мысли сделать его словами, пусть не думает, а говорит. Вот например:

Про себя удивляюсь: ну неужели она действительно думает, что я просто так её отпущу?
Вот наивная…

Было бы прикольно, если бы ты сделала это его словами, не именно так, а по типу:
- Неужели ты думаешь, что я просто так тебя отпущу? Какая ты наивная... - с усмешкой произнес Рен.

Ну что-то вроде этого...
Повторюсь, в целом, неплохо) Понравилось) ^_^

8

Мне понравилось. Я человек мягкий и люблю что-нибудь в меру романтичное, как у тебя. Хороший фик, поднял настроение. Молодец give_rose.gif !

9

Всем огромное спасибо за отзывы! Моя оч. рада!!! :lol:

10

А продка будет? :wub:

11

Не-а! Полностью переключилась на фанф "Всё отдам за любовь". ~yesiam~

12

Ваиий няка плосто. Мне понравилось. Фик у тя получился воздушный и нежный такой. Мне прям таки на душе стало тепло.Люблю такие фанфы как у тя они такие мягкие и оставляют тока радость после себя.Хоть ОСС и есть но и так получилось довольно мило. :) ~flowers_for_you~

Полностью согласна с мнением  Oleksy  Мне тож кажется если бы ты ту фразу сделала не мыслями то было бы ещё интереснее.

Еще я готова тя рацеловать за удачный выбор пары. АРИГАТО ТЕБЕ . Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ПАРУ РЕН И ПИЛИКА dance.gif

Отредактировано ZLiNka13 (2007-11-04 23:39:55)

13

Зялько((( Ну лана почитаем))

14

Зялько((( Ну лана почитаем))

Ага, ага! ;)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Счастье рядом