Название: Просто потому, что так надо
Автор: Elmas~Tao
Бета: *Hikari*
Жанр: вот не знаю, пока задумываю angst
Пейринг: Анна/Рен
Рейтинг: PG-13 думаю навряд ли будет повышен, если что буду предупреждать, или перенесу темку.
Предупреждения: все немного по-другому, не как в аниме, а мангу я не читала. Йо и Анна не помолвлены, турнира не намечается, так как в моем фике не тот период, Рен не стал добрее, пока вроде все, если что буду предупреждать!
Дисклеймер: естественно Хироюки Такей
Содержание: В жизни разное бывает, но что делать, когда все идёт не так, как хотелось бы?
Статус: в написании
От автора: так как это мой первый фанфик не загрызите меня, пожалуйста!!!
Глава 1. Дождь
На улице моросил дождь. А она просто стояла во дворе своего дома, подставляя лицо под мелкие капли дождя, и думала о том, что произошло за последние три месяца.
Осталось две недели, а потом она станет его женой. Она знала его с самого детства, но они никогда не ладили – слишком уж были похожими. Оба любили власть, любили, чтобы им подчинялись, и на дух друг друга не переносили, но знали – им суждено стать мужем и женой. Знали, но надеялись, что этого не произойдет. Два месяца назад они узнали, что уже назначена дата свадьбы, и мягко говоря, не были этим довольны. Он, всегда живущий по своим правилам, не хотел подчиняться воле своего дяди, она же в свою очередь просто сбежала, хотя прекрасно знала, что её все равно найдут (и нашли).
Девушка вздохнула. Она давно поняла, что это был очень глупый поступок. В очередной раз не посчитавшись с её мнением, они даже свадебное платье выбрали за неё.
Он в это время находился у реки – вода всегда его успокаивала. Сейчас ему это было просто необходимо. Он понимал, что злиться просто нет смысла, ведь всё уже решено, но смириться с этим не мог. Моментально достав свое оружие, он вмиг рассёк дерево пополам. Отдышавшись, он сложил гуандао и, успокоившись, направился к ее дому. Им надо, чёрт побери, всё обсудить, им жить всю жизнь вместе, а они постоянно ссорятся, как кошка с собакой.
Когда Рен подходил к дому Анны, та все так же стояла под дождем и, как он заметил, немного дрожала, так как находилась на улице больше часа.
- Ты простынешь.
Девушка напряглась – просто не любила, когда он так незаметно подходил.
- А тебе есть до этого дело?
- Да.
Её бровь удивленно изогнулась – неужели переживает? Хотя нет, сейчас обязательно что-нибудь едкое скажет.
- Интересно, какое же, Тао?
- Анна, я решил, что нам надо перестать ссориться. Всё равно нам уже ничего не изменить. Может, попробуем хотя бы подружиться?
«О духи, знали бы вы, как мне трудно говорить эти слова!»
- А если я не хочу? – она знала, что Рену тяжело, но не хотела уступать просто из принципа.
- Дорогая моя, мне на тебя абсолютно наплевать, но раз так нужно моей семье (да и твоей, кстати, тоже), хотя бы в день нашей свадьбы нам стоит притвориться влюбленной парой. Ты знаешь, людей будет очень много, и мне не хотелось бы опозорить наши семьи! Ну так что? Ты готова притвориться на один вечер счастливой невестой? – было видно, Тао остался доволен своей речью, и Анне пришлось признать – он прав во всем.
- Так уж и быть, но не потому, что ты так сказал, а потому, что это нужно моей семье! – развернувшись, девушка зашагала в сторону дома и, уже поворачивая за угол, услышала колкую фразу парня:
- До встречи, суженая моя!
Анна не видела того, но отчетливо представляла ухмылку на его лице. В голове вертелась одно слово по отношению ко всему: НЕНАВИЖУ!!!
Спустя две недели.
Они сидели рядом и улыбались всем, притворяясь влюбленной парой, и все им верили. Они танцевали, целовались, обнимались, фотографировались, в общем, делали все, как положено на свадьбах. Но наступил тот самый момент, которого Анна так боялась: кто-то из пьяных гостей крикнул, что жениху и невесте пора домой, и они поехали. Теперь уже ничего не изменишь, она его жена.
Отредактировано Elmas-Tao (2008-02-10 18:56:22)