НАЗВАНИЕ: "Я просто тебя люблю..."
АВТОР: Ашада
БЕТА: Нет.
EMAIL: Azhada@yandex.ru
ЖАНРЫ: Романтика
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Персонажи: Джун/Хао, Фауст VIII/НЖП.
РЕЙТИНГ: PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Фик я сначала писала для подруги поэтому здесь пара Джун/Хао.
ДИСКЛЕЙМЕР: полностью отказываюсь от прав на персонажей автора.
СОДЕРЖАНИЕ: Ашада и Фауст живут вместе с Хао и Джун в отеле Фунабари Онсен. Потеряв ноги во время поединка, Фауст 8 заменил их протезами из костей своей собаки.
СТАТУС: Закончен.
ОТ АВТОРА: Критиковать можно, но вежливо и без нахальства. Не тыкать носом в ошибки, а сделать намеки. И еще: я не Мери Сью!
Я просто тебя люблю...
Взмах гильотины, удар... Резкий прыжок, удар в воздухе...Обычная тренировка. Ашада, Джун, Хао и Фауст вновь и вновь отрабатывают удары. На улице теплый летний день. Все шаманы деревни Добби заняты своими делами. "Амулеты Даос"-крикнула Джун, вновь и вновь направляя Ли=Пайлона на мишень. Зомби внов разносит доску в щепки. Хао улыбнулся ей и весело закричал:"Джун, крикни погромче, пусть все знают, что ты лучшая доши" "Хао, я вечером петь буду, не забыл?"- на глазах огненного шамана Джун превратилась в стройную темноволосую красавицу. "Ах да, извини..."- шаман забыл, что Джун будет петь вечером на концерте и сейчас превратилась в свое второе "я" - Тарью Сойле Сюзанну Турунен. До конца тренировки оставалось 10 минут. Ашада вновь попробовала выполнить новую атаку. В ней снова пробудилась Анна и девушка начала мысленно подгонять себя, чтобы разозлиться. Злость помогала ей атаковать сильнее. Фауст тоже отрабатывал удар в прыжке, но вдруг... Невыносимая боль пронзила сознание...В глазах потемнело, руки дрожали... Задыхаясь, Фауст оперся на оружие и пробовал пройти несколько шагов. Но едва он встал, снова пришла та ужасная боль, боль, из-за которой забываешь все на свете. "Что это с ним?"- спросил Хао, посмотрев на парня. "Не знаю, может быть устал."- пожала плечами Джун. Ашада оглянулась и увидев, что происходит, подошла к Фаусту, по прежнему лежащему на земле. "Что с тобой?"- спросила она. "Морфин...пожалуйста..."- шепотом произнес Фауст 8. Девушка бросилась на другой конец двора за своей сумкой, но Джун уже кинула ее Ашаде. Поймав сумку в воздухе, шаманка достала ампулу с морфином. Девушка открыла ее и протянула своему другу. Быстро выпив препарат, шаман лег на землю. Но постепенно боль прошла, исчез шум в ушах. Хао и Джун уже куда-то ушли, скорее всего, по магазинам. Фауст сел на скамейку и стал смотреть в небо. "Почему? - думал он. - Почему я такой?" он вспоминал все, что с ним было. он вспомнил, что уже несколько раз подобное случалось с ним и во время поединков. Но чтобы он выигрывал, Ашада нередко дралась вместо него. Она помогала ему, если было плохо, всегда была с ним рядом. Вот и сейчас она знает, о чем он думает. "Не надо..."- тихо сказала шаманка. В этих словах было столько нежности и утешения, что Фауст едва не расплакался. "Нет. Я должен понять..."- ответил он и снова стал вспоминать свою жизнь. Парень думал о себе. Синяки под глазами, костлявая фигура, бледная кожа, ноги, ниже колен замененные протезами из собачьих костей... А еще синие губы и черные знаки на шее.. Да, он мог бы любому показаться кошмарным и отвратительным. Что притягивает к нему Ашаду? Почему она с ним, когда рядом есть такой красавец, как Хао. Может, из-за Джун? Нет, ведь она знала Хао еще до того, как он встретил Джун. Но тогда почему? Любимая никогда не обманывала его, никогда не ссорилась и не пыталась напасть. Ответа на этот вопрос он так и не может найти. Почему из миллионов она выбрала именно его? Эта девушка словно читала его мысли. Сейчас она смотрела на него так, словно ждала этот вопрос. "Почему? Почему ты выбрала меня среди прочих и так заботишься обо мне, любишь меня?"- тихо спросил Фауст. Глаза девушки осветились радостью. Она крепко обняла его и прошептала:"Я рядом с тобой потому что...Я просто тебя люблю...". Фауст 8 поцеловал ее. Мир словно раздробился на тысячи осколков. Их языки сплелись. Теперь Ашаде было наплевать на все, пусть в мире есть тысячи других шаманов. Ей никого не надо, кроме Фауста. А он точно знал, что эта девушка его не бросит и ни на кого не променяет. По синему небу плыли спокойные облака. В Добби Виллидж кипела обычная жизнь. Ашада и Фауст сидели во дворе перед гостиницей. Синее небо отражалось в синих глазах Фауста. Эти шаманы счастливо улыбаются, потому что они любят друг друга...