Жесть. Это как вообще?)
в смысле как???
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Я обожаю
Жесть. Это как вообще?)
в смысле как???
в смысле как???
Я реп не слушаю, поэтому наверно рассуждаю стереотипно
Извиняюсь, если что не так, но представить это вместе мне сложновато)
Я реп не слушаю, поэтому наверно рассуждаю стереотипно
Извиняюсь, если что не так, но представить это вместе мне сложновато)
ну, ясно все)))))))))))) ну, бывает рэп такой... мммммм...прелесть...))))))))))))) ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
ну и просто русский рэп тож нрава... не совсем цензурно, но... *браво* *браво* *браво*
Enigma
Люмен, орига, Келтик Спирит
Обожаю кинк-фесты хDD
И дайри <3
И дарлинга.
И Сашу.
И Юки.
И вдохновение.
Горячий шоколад; запах дождя и земляники; приглушённые цвета; но любимые – синий и зелёный; полевые цветы; вечер и начало ночи; животных, но больше кошек, чем собак; лаконичность ; интересные истории (чаще получается в них учувствовать, чем слушать); мандарины; восточную еду и морепродукты; пиццу и да да другой жирный вредный фаст фуд; чёрный пористый шоколад; все времена года, кроме лета; фантастику и фэнтези; психологию, журналистику и дизайн; логические и творческие задачи; старое кино и стиль ретро; Америку 30х годов – времена великой депрессии и сухого закона
Отредактировано En (2010-10-10 14:16:45)
Обожаю в свои свободные дни, когда знаю что мне никуда не надо, специально рано просыпаца и валяца в койке часа два в состоянии полуснаа... еееэээээ
обожаю мультики в 3D
тыц-тыц.*О*
обожаю.
мужа, Вилку, маму-белку, Ксю, Юльку, брата, кофе, фиолетовый цвет, кинжалы, перчатки без пальцев, природу, сумерки, волков, кошек, Мельницу, Enigm'у, Inka Karal, Хаясибару, L'Arc~en~Ciel, Нану Китаде, фэнтези, карандаши, уголь, краски и кисти, "Властелина Колец", "Чайку" и "Иллюзии", "Рубак" и "Алхимика".
ну и еще всякое по мелочи.х)
тыц-тыц.*О*
обожаю.
мужа, Вилку, маму-белку, Ксю, Юльку, брата, кофе, фиолетовый цвет, кинжалы, перчатки без пальцев, природу, сумерки, волков, кошек, Мельницу, Enigm'у, Inka Karal, Хаясибару, L'Arc~en~Ciel, Нану Китаде, фэнтези, карандаши, уголь, краски и кисти, "Властелина Колец", "Чайку" и "Иллюзии", "Рубак" и "Алхимика".
ну и еще всякое по мелочи.х)
о) ~blush~
обожаю зиму.
а! еще флуд.х)
а! еще флуд.х)
а!! точно!!! ~yesiam~
Lesiem и Gregorian. *О*
обожаю отпуск на работе
в котором сейчас и нахожусь
Булочки с корицей | Фанфики не по Shaman King | 2024-07-04 |
Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3] | Курилка | 2024-10-17 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Я обожаю