Представляю вашему вниманию мини фик. Он очень маленький. Так, взбрело в голову.
Она смотрела в окно. На улице шел дождь. Она сжала свои руки в кулаки. Ее ногти впились в нежную кожу, оставив кровоточащие раны. По щекам текли слезы, а в глазах стояла невыносимая боль. Она не могла поверить в случившееся. Этого просто не могло случиться… Она осталась совсем одна… Сердце сжалось от боли и безысходности. Она не могла ничего сделать… Она не умела воскрешать мертвых…
- НУ ПОЧЕМУ? – девушка никак не могла смириться с произошедшем. Она не хотела верить, что единственно дорогой ей человек… что его нет. – Это не правда… я не верю!
Он больше не войдет в эту дверь. Он больше не улыбнется, не скажет ей «привет». Его глаза… она их больше не увидит… Он всегда говорил, что все будет хорошо, и они достигнут своей цели… Но они не достигли…
Его убили… безжалостно убили. И кто? Родной брат! Как он мог, он же говорил, что не причинит своему брату боли… но он его убил… уничтожил. И теперь она осталась одна. Мысли путались. Она вспоминала их первую встречу… Как он ее спас… Вспоминала тот ужас, который она пережила.
Она подбежала к его безжизненному телу.
- Нет, пожалуйста! – но он ее уже не слышал. А она не могла поверить в реальность этого.
Он мертв… Она больше его не увидит. Она так и не сказала ему главного… не сказала, что любит его, что полюбила его с первой их встречи. Она все это время скрывала свои чувства. Хотела казаться суровой и сильной. А теперь… Девушка горько усмехнулась. Она уже никогда не скажет ему – люблю… Никогда. Это слово больно впечаталось в ее сознание. Уже никогда ничего не будет так, как раньше… И ей остается только одно. Она смотрела в окно. На улице шел дождь.
- Я отомщу тебе Асакура Йо! – Марион резко встала.
Надеюсь после прочтения у вас не осталось впечатления, что это просто бред. Потому как у меня такие мысли возникали, хотя... Ладно, оставляйте свои отзывы, понравилось или нет...
Отредактировано Кики (2006-08-04 00:06:05)