Название: ...люблю...
Автор: ~Rose~
Бета: Чуда_Титовская (Спасибо тебе ~flowers_for_you~ )
EMAIL: a_anya94@mail.ru
Жанры: POV
Персонажи/Пары: Йо/Анна/Хао
Рейтинг: точно не знаю, но, наверно, PG /K+/
Предупреждения: нет
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и сюжет Хироюки Такеи.
Содержание: решение Анны Киоямы.
Статус: закончен и почти выставлен.
От автора: мой первый миник по Шаманам, так что жду критику. Любую. Главное, чтобы справедливой была .
О, Духи, что со мной? Почему я сожалею о том, что сделала? Почему? Зачем? Он сам виноват. Хех, предложил выйти за него. Ещё чего! Я его ненавижу! Бессердечный убийца!
Девушка с карамельными волосами сидела на полу в тёмной комнате…. Только тусклый свет, который пробирался в комнату через ветви деревьев и бежевые занавески, придавал комнате хоть какое-то ощущение жизни…. Было тихо. Слишком тихо…. Лишь иногда за окном дул ветер…. Он выл, рычал, не давая спать…. Девушка изредка жмурила глаза, не вынося такого гула….
Анна, а это была именно она, не могла уснуть…. Она всё думала о том, что произошло там: на скале…. Великий Хао Асакура предложил ей перейти на свою сторону. Стать его невестой…. Любая девушка бы сразу согласилась, но Анна не такая; она вольная и с характером. С ней не очень-то и легко сладить….
О, Духи, что же мне делать? Я впервые не знаю, как мне быть…. Да что со мной? На меня так повлиял этот Убийца? Нет, этого не может быть! Я ненавижу его! Да и вообще, я из-за него сейчас унижаюсь. Я должна быть сильной.
Снова вздох…. Снова выдох… Тяжело дыша, Анна поднялась с колен и медленно подошла к открытому окну….
Дождь. Ветер. Морось. Девушка вытерла с лица так быстро усыпавшие его капельки дождя…. Снова вздохнув, она подняла взгляд на кусочек луны, который вёл тяжёлую борьбу с тучами…. Эта борьба навела её на одну мысль…
Два человека.… Два абсолютно разных человека.… Один – как наивный ребёнок, готовый сделать всё, что ему скажут.… Второй – гордый, не терпящий возражений человек.… У одного – добрая улыбка, излучающая только доброту.… У второго – не улыбка вовсе, а усмешка: злая, не предвкушающая ничего хорошего.… Два брата, две противоположности.… Два разных мира… и я посреди них.… И мне нужно сделать выбор, но какой? Да какой, к чёрту, выбор? О чём я говорю? Это глупо, бессмысленно, бесполезно…
Слезинка.… Ещё одна.… И ещё… Девушка закрыла лицо руками…. В кромешной тьме были слышны лишь всхлипы… Анна – такой же гордый человек, как Хао, и сейчас она плачет.… Плачет, как маленький ребёнок, у которого отняли конфету…. Девушка не хотела давать волю чувствам, но больше не было сил держать всё это в себе…. Она запуталась в собственных мыслях, ощущениях… Тяжело разобраться в себе, когда не знаешь, чего хочешь…
Анна снова упала на колени, закрывая лицо руками.… Возможно, впервые в жизни она плакала.… Все вырвалось наружу.… Все переживания, страхи, боль… всё…
Почему? Почему это происходит именно со мной? Я не знаю, кого выбрать.… Да, именно выбрать… Хао и так приходит ко мне каждую ночь и предлагает перейти на его сторону. О, Духи, я больше не выдержу! Это пытка – видеть его снова и снова! Не могу, не хочу!
Снова всхлип.… Это уже больше напоминает истерику.… Как маленький ребёнок, она прижалась к холодной стене и продолжала плакать.… Всё громче и громче… Девушке было наплевать на то, что её могут услышать…
Но, перейдя к Хао, я предам Йо.… А я не хочу этого делать! Не хочу! Ведь я люблю его!
Тишина…. Казалось, даже дождь утих вместе с ветром…. Анна широко распахнула свои чёрные, как ночь, очи…. Неужели она это сказала?
Сердце начало биться всё быстрее и чаще…
- Я люблю его…. - Чуть слышно прошептала девушка….
Анна не верила…. Нет, этого не может быть. Она не могла этого сказать…. Но ведь сердцу не прикажешь. Ведь так? Порой, сердце говорит за нас…
Анна медленно поднялась с колен и снова подошла к окну…. Дождь уже прекратился…. Теперь луна властвовала на небе…. Она выиграла эту битву. Слабо улыбнувшись, медиум посмотрела на миллионы звёзд, мерцающих на небе…. Они были так привлекательны, манящи, неповторимы….
Девушка уже сделала свой выбор… Она выбирала между двумя людьми…. Двумя братьями…. Но о нем будут знать только звёзды…. Они никому ничего не смогут рассказать, так как будут хранить эту тайну вечно….
И лишь одно слово слетело с губ медиума…. Оно было чуть слышным, но зато, в него, Анна вложила всю свою любовь и нежность, которая у неё была:
- … люблю…
Отредактировано ~Rose~ (2007-07-04 21:20:38)