В общем, я люблю тебя и твои фики.
*С удовольствием слушает*
И даж отзыва не нужно :wub: .
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » ...люблю...
В общем, я люблю тебя и твои фики.
*С удовольствием слушает*
И даж отзыва не нужно :wub: .
:wub: blush2.gif
Лучи, ня, ссори) Зафлудилась я тута совсем и не заметила) Засранка же я)))
рада, что те были приятны мои слова) Жду следующих твоих замурчательных творений)
Бузя, поверь твоё отзыв был не в стиле Ура, круто, супер, проду! Эти отзывы правда раздражают) Иногда=))
Да, такие отзывы означают одно из двух - либо читатель НЕ читал, но отзыв решил оставить; либо у читателя не хватает слов)))))
Рыжарик, ждать осталось совсем чуть-чуть)))) Мой следующий мини уже в личке у беты))))
Да, такие отзывы означают одно из двух - либо читатель НЕ читал, но отзыв решил оставить; либо у читателя не хватает слов)))))
Рыжарик, ждать осталось совсем чуть-чуть)))) Мой следующий мини уже в личке у беты))))
Круто *браво* Ты мне снова тада в личку стукни, а то моё всевидящее оо последнее время брохлит: ни хрена не замечаю
pooh_lol.gif
*браво* *браво* *браво*
Круто *браво* Ты мне снова тада в личку стукни, а то моё всевидящее оо последнее время брохлит: ни хрена не замечаю
Ага, обязательно)))) Ты ведь хорошо относишься к паре Пирика/Рен/Тамао?
Бузь, об этом известии ты узнаешь одна из первых - я тебе смс`ку напишу)))) Кстати, у тя аська есть ?
Ага, обязательно)))) Ты ведь хорошо относишься к паре Пирика/Рен/Тамао?
Что, всё троём сразу?! swoon.gif
Вау) Это интересно)
Не-а. cray.gif Нет. И денех на тлф нет. cray.gif
Но ты все равно напиши. ~yesiam~ ~pardon~
Очень интересно. А рейтинг?
Это мини?
Что, всё троём сразу?! swoon.gif
Вау) Это интересно)
Ну, как бы Рен и Пирика, ну, и Тамао в сторонке . Ну, в общем, увидишь .
Бузь, это мини. А рейтинг там самый безобидный)))) Всё, молчу, а-то так щас и само мини выложу :ph34r: )))) Жалко, что нету. Но написать - напишу)))
Ну, как бы Рен и Пирика, ну, и Тамао в сторонке . Ну, в общем, увидишь .
Оки) Заинтриговала, млин)
А я тоже сча тя заинтригую) Я вот начала в компе печатать свой новый миДик по Алхимику) Шизо- форевер ~megalol~
Ня, Рыжарик, я щас свой мини выставлю, так что - читай))))) Няя!!!! Алхимик!!! :wub: :wub: Хочу почитать!
:wub: :wub: Моя няка.... Я заинтригован! ~hmmm~
:wub: :wub: Моя няка.... Я заинтригован! ~hmmm~
Я уже выставила))))
где?
Посмотри по-внимательнее)))) "Ты счастлив, а это главное" - эть название))))
~Rose~,
Я почитала.
Может, отзыв получится не слишком восторженным - заранее извини, ладно? ~pardon~
Итак...
По сюжету - для мини, весьма неплохо. Хотя и не вполне оригинально, должна заметить. Терзания Анны на тему "а-кого-же-я-люблю" были уже не в одном фике. ~......~
Порадовали несколько красивых метафор с луной, дождем, ветром - для мини, особенно если речь идет об эмоциях, это большой плюс. Тем более, герой только один и такие описания помогают лучше раскрыть его душевное состояние. @->-
По стилистике - слишком много коротеньких предложений, которые так и просятся в одно. Например:
Анна, а это была именно она, не могла уснуть…. Она всё думала о том, что произошло там: на скале….
Два человека.… Два абсолютно разных человека.…
Девушка не хотела давать волю чувствам, но больше не было сил держать всё это в себе…. Она запуталась в собственных мыслях, ощущениях… Тяжело разобраться в себе, когда не знаешь, чего хочешь…
- предложения смотрелись бы насыщенней, если их соединить (с помощью запятых, тире и т.д.)
Кроме того, я не вполне уловила наличия стольких знаков многоточия.
Это немного портит общую картину, перегружает ее излишней эмоциональностью. (Хотя, честно признаюсь, когда-то и сама этим "грешила" )
Сюда же - после многоточия точка НЕ ставится.
Оно было чуть слышным, но зато, в него, Анна вложила всю свою любовь и нежность, которая у неё была:
-после "но зато" и "в него" запятые не нужны.
Она всё думала о том, что произошло там: на скале….
-после "там" ставим запятую.
И еще - потенциал в тебе чувствуется! Пиши - это главное! Удачи тебе!
@->- give_rose.gif ~flowers_for_you~
Отредактировано Dila (2007-07-06 19:13:32)
Dila
Спасибо за отзыв. А главное - за критику. Очень её люблю, но только когда она справедливая . Спасибо, буду стараться и совершенствоваться!
~Rose~,
Ну что я могу сказать кроме этого
Сууууууууупеееееееееррррр! ~burn3~
Заля, спасибо)))) Но зови меня либо Роза, либо Лучи .
Заля, спасибо)))) Но зови меня либо Роза, либо Лучи .
Хорошо буду звать тебя Лучи
Хорошо буду звать тебя Лучи
Ага))))
Булочки с корицей | Фанфики не по Shaman King | 2024-07-04 |
Комнатка для чаепитий и просто выпиваний! [3] | Курилка | 2024-10-17 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » ...люблю...