Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Только ты...

Только ты...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: "Только ты..."
Рейтинг: ПГ-15(если будет хентай - выставим в отдельную тему^^)
Жанр: Романтика
Пейринги: Матти/Хао, Йо/Тамао(пока так)
Саммари: Париж - столица Франции, самый романтичный город мира...Их пути пересеклись в этом великолепном городе, чтобы уже не разойтись...никогда.
От автора: ООС персонажей, будет много сентиментального бреда - кому не нравится - не читайте ^_^ 

«Как же это здорово – наплевать на все обиды и проблемы, забыть тех, кто день за днем, кто- то ли специально, то ли нет, отравлял тебе жизнь, заставлял рыдать ночами в подушку от опустошающего ощущения собственной ненужности, кто смеялся над твоими мечтами, целями, стремлениями. Как же это невыносимо и больно, когда тебя не воспринимают всерьез, считают маленькой и наивной девчонкой, живущей глупой надеждой. Все, хватит, надоело. Вы не нужны мне больше, не нужна ваша жалость и показное дружелюбие, и ты со своей гипертрофированной добротой и чувством справедливости…Я послала все к черту, я забыла, я свободна».

Теплый ветерок ласкал обнаженные ноги, шею и плечи невысокой изящной девушки, одетой в розовые балетки с бантиком и цветастое летнее платье. Перед ее глазами раскинулся великолепный и очень живописный вид огромного города. Дома с такой высоты казались совсем маленькими, почти игрушечными, а многочисленные островки зелени чем-то напоминали сияющие на солнце изумруды.

«Как же хорошо, что господин Микихиса разрешил мне приехать сюда. Не зря Париж зовется городом мечты».

- Ой, Тами, ты здесь. Наконец-то я тебя нашла. Тут столько народу – легко потеряться – весьма необычно выглядевшая особа с копной ярко-рыжих волос, собранных в два хвостика, подошла к ней и встала рядом – Что, все пейзажем любуешься?

- Да – с улыбкой ответила подруге Тамао – Делаю фотографии на память. Все-таки не каждый день выпадает возможность побывать на Эйфелевой башне.

- Скучная ты. Снимки снимками, а оглянуться вокруг тоже иногда не помешает – фиолетовые глаза юной ведьмы дьявольски заблестели. Она подняла вверх руки и чуть потянулась, слегка выгнув дугой спину, и приняв при этом весьма эффектную во всех смыслах позу. Коротенькие джинсовые шортики и облегающий белый топик на тонких бретельках, открывающий загорелый плоский живот, усиливали впечатление. Все находившиеся неподалеку молодые люди устремили на Матильду восхищенные взоры, а некоторые даже направили на нее объективы фотокамер. Девушка ослепительно улыбнулась и махнула кому-то из толпы рукой.

- Я пойду, встретимся внизу. Без меня не уходи.

- Хорошо – Тамао посмотрела вслед подруге и покачала головой. Иногда поведение Матти казалось ей чересчур смелым. Но такая уж она есть – прямолинейная, решительная, дерзкая…Они, словно с двух разных планет, такие непохожие, не так давно были врагами и ненавидели друг друга. Но жизнь полна сюрпризов и однажды пути Тамао Тамамуры и Матильды Матисс пересеклись. Два сердца, израненных одиночеством и страданиями от безответной любви, нашли утешение в обоюдных словах поддержки, советах и помощи.

Девушка, улыбнувшись, в последний раз посмотрела на прекрасный пейзаж, убрала фотоаппарат в сумку и направилась к очереди в лифт.

«Надеюсь, Матти надолго не задержится. У нашей группы сегодня еще пешая экскурсия по городу».

Отредактировано Хао-тян (2007-10-15 19:11:47)

2

Мне понравилось)) Правда немного странновато... Мати и Тамао подруги...
Но впринципе все может быть))) Интересно будет прочитать продку)
Лови: @->-

3

Мне понравилось)) Правда немного странновато... Мати и Тамао подруги...
Но впринципе все может быть))) Интересно будет прочитать продку)
Лови: @->-

Ня, спасибо за отзыв, мне приятно :wub:  Продка будет вечером(будем графоманить, однако ^_^ )

4

Хао-тян благодарю за новый пейринг, а то старые под наели.  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

5

Хао-тян благодарю за новый пейринг, а то старые под наели.  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

Ух ты, спасибо ^_^  Только не понял, какой из них новый :rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Только ты...